KiberOne
Кибершкола будущего для нового IT-поколения
ЮО
Юлия Осипова
Очень классная современная школа программирования для будущего детей! Занятия проходят интересно! Сыну нравится.
ТМ
Таир Мустафин
Школа супер здорово что рядом с домом за занятия дают валюту кибероны за них можно покупать разные вещи даже ноутбук 💻 всем советую 👍
ЛН
Лилия Нафигина
С днём рождения, KiberOne!!! Успехов вам и процветания!!! Супер школа во всех смыслах. Ребенку очень нравится, ходит с большим желанием. Приятная и теплая атмосфера, приветливые и веселые тьюторы.Спасибо!!!
МамаШвея ФИРУЗА
Сын ходит с июня 2025 года ,ему очень нравится, стал собранный концентрированный,заинтересованный.
Азат Садеев
Класс просто омг как супер тут классно здесь перевыв есть
вК
влад Курбатов
Лучшее место для тех кто хочет создавать игры
ИС
Ильсия Сафаргалиева
Моему сыну 12 лет и он учиться Kiberone. Он заработал свою первую денюжку 3 тысячи (как он сам сказал Благодаря школе ).Как это было:муж мой решил сделать видео наблюдение за домом.А вот знаний ему не хватило,сын помог,а потом родственник попросил у него уставить камеры,вот так наш будущий айтишник заработал деньги.Уважаемая kiberone наша семья Благодарит за знания которые вы даёте.Спасибо!
ГК
Гульсина Камалютдинова
Я очень рада, что есть такая школа рядом с домом.сейчас это очень актуально. Сын с удовольствием ходит и появились планы на будущее связанные с программированием!!! Команда замечательная, встречают , как родных!!! Всем рекомендую!!!
Из
Ильхам залялов
Очены хороший кружок
ЛС
Лейсан С
Школа очень нравится. Учителя добрые и отзывчивые. Ребёнок ходит с удовольствием.
Н
Наталья
Про школу много читала, наконец то филиал открылся рядом с домом. Дочка бежит на занятия. Они проходят в интересном формате, практики много. Дочке нравится Kiber one
Алина Мустафина
Моему сыну очень нравится ходить в KiberOne, это поистине современная Крутая школа, которая даст плоды в будущем моему ребенку !
МН
Марина Нургалеева
kiberOne посещаем с сентября 2024 года. Сыну очень нравится 👍 Если Ваш ребенок залипает в телефоне то Вам сюда. Рекомендую .
ИС
Ирина Самигуллина
Отличная детская IT школа прямо рядом с домом , молодые и профессиональные наставники которые доступно все объясняют , ребенок ходит с удовольствием, на занятиях все получается . Хорошо что в нашем поселке открыли такую современную и интересную школу для детей.
OK
Oxana Kn
Хорошая школа, отличные преподаватели, ребенок ходит на занятия с удовольствием
ЛС
Лиана Смолина
Ходим с удовольствием с сентября месяца, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием и ждёт дня занятий. Очень хорошие Учителя.
ТС
Татьяна Сурикова
Ходим в эту школу с сентября 2024г. Сыну нравится, посещает с удовольствием. И мне, как маме, тоже нравится эта школа, всё продумано до мелочей, коллектив доброжелательный и ответственный, всегда идёт на встречу своим клиентам
ЭЯ
Эльвира Яруллина
Ребенок, обучается в кибершколе с июля, ему очень нравится, ходит с удовольствием! Педагогический состав очень хороший👍
АЗ
Анастасия Зайнуллина
Ребёнок обучается с удовольствием в Кибершколе, очень быстро втянулся в программу,даже с гипсом на ноге не останавливает прийти на занятия. С интересом выполняет проекты и задания по It. Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу🔥🔥🔥. У нас появилась отличная мотивация. Вы супер👍👍👍
ля
людмила ясонова
KiberOne- это самая интересная школа, дети влюбляются в неё с первого раза.С большим удовольствие бегут на занятия. Их встречает прекрасный коллектив. Уютная домашняя атмосфера остаётся в их сердцах. Знание полученные в KiberOne даст дорогу в будущее. Сын каждую минуту говорит, что хочет туда пойти
Л
Ландыш
Мои дети с удовольствием ходят в Кибершколу,которая находится в Осиново.Очень много полезного и нового узнают на занятиях.Так же обучаются грамотно распределять свои финансы.
КС
Карим Сабиров
Школа очень хорошая! Веселые учителя и интересно слушать бывает играем в игры и это тоже отлично! Поэтому ставлю 5звезд Все круто!
Ирина Очетова
Отличная школа, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Каждый вторник для него праздник! Мы очень рады что есть такая хорошая школа в Осиново 😊
Айгуль Низамова
Мы очень рады, что у нас в Осиново открыли KiberOne!!!Отличная школа программирования. Занятие длится 2ч. Делают перерывы на перекус! Сын с удовольствием ходит на занятие!
Диляра Сабирзянова
KiberOne - школа мечты. Ребенок возвращается после занятий позитивный, с кучей новых знаний, с нетерпением ждет новых занятий. А персонал школы это отдельная история. Очень приветливые и добрые люди. Умеют к себе расположить. Процветания и успехов вам.
Екатерина Панина
Отличная кибершкола👌 замечательные преподаватели👍 сыну очень нравится👍 Рекомендую KiberOne для развития потенциала ребенка в IT-сфере.
Румия Румия
Я рада ,что KiberOne открылась у нас в Осиново. Со старшим сыном искали такую школу, а вот младшему повезло! Ребенку нравится учиться ,узнает новое. После занятий с радостью рассказывает что изучали, чему научились. С нетерпением и интересом ждём каждый урок. С днём рождения,KiberOne! Процветания вам!
SU
Sberid User
Отличная школа!!!Преподаватели шикарные!!! Очень удобно,что не нужно никуда ездить рядом с домом 👍👍👍
МГ
Марина Габдуллина
С днём рождения, KiberOne🎂🤩✨успехов вам и процветания. Самое лучшее, что может быть для детей - это хорошая атмосфера,которая как раз таки создана в вашей школе. Дочь с удовольствием ходит на занятия.🤗
РК
Розалия Карипова
Мы заинтересовались этим кружком давно и сейчас мы все же решили посещать кружок. Внуку там очень понравилось, очень доброжелательные учителя. Недалеко от дома, даётся много информацией о програмировании.
ИТ
Ильсия Талгатовна
Дорогая кибер школа ❤️Поздравляю вас с днём рождения🎂.Мне нравится учится у вас и получать новые знания. Я хочу стать будешем айтишником🙏Вместе у нас все получится!🙏 Алмаз 12лет
Алсу Мугтасимова
Отличная школа. Сын с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую👍
РМ
Рада Михайлова
Всё нравится, ребята хорошие, группа классная, очень добрые учителя, всегда помогут и подскажут, классные перерывы между уроками. Хожу с удовольствием и буду дальше!
Марат Гарипов
Отличная школа
РМ
Резеда Мифтахутдинова
С сентября 2024г, Мадиночка 6 лет, каждый понедельник с большим желанием посещает КиберШколу. Доступная подача материала, увлекательные переменки, приятные поощрения! Нам нравится, рекомендую!))
Ирина Фагмиева
Сын с удовольствием бежит на занятия...приятная атмосфера ,отзывчивые учителя.Перерывы с играми и перекусами...Два часа занятия пролетает не заметно ...За каждое занятие ребята зарабатывают местную валюту кибероны , которые в дальнейшем можно обменять на приятные подарки ... Спасибо,что вы есть ..Так держать!! Рекомендую!🤗
РС
Римма Сунгатуллина
Самая лучшая школа, отличные преподаватели, сыну очень нравится 👍 каждый раз ждет с нетерпением 😊
НГ
Наиля Гаффанова
Сыну нравятся занятия, каждый раз узнает что то новое.
ЕЧ
Екатерина Чекурова
Очень рады открытию ITшколы! Сыну очень нравятся занятия, каждый день новые цели и задачи. Преподователи очень отзывчивые.
Олеся Осипова
Очень здорово, что у нас открылась ваша школа. Очень удобно, что не нужно ездить, сыну нравится 👍
Анна Куликова
Как мы рады что у нас в Осиново открылась такая школа! Сыну очень нравится ходить, учится с удовольствием. В школе чисто и уютно ☺️ спасибо педагогам!!