GloraX Экосити
Строящийся жилой комплекс
Первый проект GloraX в Казани. Квартиры с отделкой от 7 млн ₽!
ООО СЗ Экорайон
ООО «СЗ „Экорайон“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Экорайон
Службы
Вакансии
Diana M
Уважаемые будущие соседи, прошу пожалуйста на старте завести правило уборки процессов жизни деятельности за своими собаками на территории ЖК
Анатолий Гордон
Спасибо застройщику за возможность обзавестись жильем в такой шикарной локации. Да, возможно, по внешней инфраструктуре поблизости пока вау эффекта нет, но до центра тут 15 минут на машине, плюс будет внутренняя инфраструктура. Для меня важнее, что здесь вокруг очень много зелени - это и чистый воздух, и пение птиц по утрам, и красивые прогулочные зоны, дорожки для пробежек. Плюс еще Волга недалеко - квартиру взял на последнем этаже, есть вероятность, что из окон будет открываться красивый вид.
Света )
Сейчас, конечно, ЖК Экосити выглядит не как на рекламном буклете, что логично, стройка в самом разгаре, но вокруг очень красиво - хвойный лес: зелено и воздух особенно приятный. На саму стройплощадку попасть не удалось, но со стороны видно, что строительство движется хорошими темпами.
Вадим Мельников
Квартиру купил, теперь осталось дождаться, пока будут запущены продажи на паркинг, обязательно нужно взять себе место. ЖК красивый - стильная архитектура, будет сделан прогулочный бульвар и множество зон для отдыха, релакса. Очень нравится расположение дома: с одной стороны, центр недалеко, с другой, тут хорошая экология и много зеленых зон, за счет чего район выглядит уютным, тихим, спокойным.
Тимур Гончаров
Купил однокомнатную квартиру в ЖК Экосити от застройщика Глоракс. Хоть комната и одна, но площадь достаточно большая, так что меня все устраивает. Центр неподалеку, на машине можно без труда добраться, при этом рядом много зеленых локаций, где можно прогуляться, расслабиться, насладиться тишиной и спокойствием. Что по самой квартире - с подводкой под систему Умный дом, большая кухня. Все ок.
MA
Mikhail Aha
Очень громко там . Пороховой завод испытывает снаряды. Постоянные звуки разрывов снарядов. Те,кто живет в Кировском районе , поймут меня.
СU
Соня Ul
Заинтересовалась проектом, когда узнала, что это Глоракс. Презентация не разочаровала. Понравилось много моментов, начиная от расположения, интересной архитектуры ЖК, заканчивая планировками квартир, продуманной внутренней инфраструктурой комплекса. В общем, сейчас я на этапе оформления квартиры в ипотеку - самое время, пока цены еще не высоки.
Артур Бурутян
Изначально на Экосити я обратил внимание больше из-за локации, очень удачное расположение у этого ЖК: рядом много зеленых зон, неподалеку Волга. Но чем больше присматриваюсь к проекту, тем больше сильных сторон у него нахожу, начиная от интересной архитектуры, заканчивая продуманной до мельчайших деталей инфраструктуры.
КГ
Ксения Груздева
Отличное место в окружении сосен
ЛМ
Люда Маслова
Это знакомый для меня район, мы сюда с бабушкой часто приезжали просто погулять, отдохнуть, на велосипедах покататься. А теперь я здесь жить буду, и я рада. Квартиру взяла однокомнатную, но просторную, с хорошей планировкой. Так как брала практически на старте продаж, по цене получилось вменяемо, оформляла ипотеку.
Анна Трамбовецкая
Радуюсь, что удалось взять квартиру тут на старте продаж. Цены сейчас растут, а у меня и выбор из квартир был самый большой, и стоимость квадратного метра ниже. В итоге взяла двухкомнатную на седьмом этаже. Теперь остается следить за строительством, ждать ключи.
VG
Victoria Gardner
Супер зеленый район, удачно дополняют друг друга близость к центру и к Волге, лесу. Сам ЖК по проекту тоже интересный: мне понравилась изысканная скругленная архитектура. Квартиры просторные, с удобной планировкой. В общем, чего тут думать?
ФЗ
Фанис Зарипов
Выбрали этот жилой комплекс для себя. Проект находится в окружении леса, понравилось что на территории будет свой детский сад, школа и магазины, от центра доехали за 15 минут.
Я1
Ярослав 1
Стал владельцем двухкомнатной квартиры на третьем этаже в одном из домов в ЖК Экосити. Понравилась спокойная и уютная архитектура, окружение (сосны, поля, рядом Волга), удобная планировка - комнаты изолированные, кухня просторная, санузел раздельный. Все устраивает.
Николай Д
Спасибо менеджеру Глоракс, который провел мега подробную презентацию ЖК Экосити. Я ушел домой думать, но уже в этот момент у меня было понимание, что я хочу здесь квартиру. Сейчас занимаюсь оформлением сделки. Беру двухкомнатную на пятом этаже, по цене все устраивает.
Лин Малин
Решили выехать посмотреть, где находится этот ЖК. Во-первых, далеко. Ехали от центра (условно, от КазанМолла) 25 минут в 20 ч. Во-вторых, на территорию не заедешь, шлагбаум, охрана не пропустит на машине без пропуска, а мы с ребенком, идти пешком 1 км, на половине уже развернулись и ушли. Вокруг – ничего нет! Ты не в городе, а просто в лесу. Сама охрана говорит, что там не была. Грустно, стелят красиво, а по факту - минусы перекрывают плюсы (по типу, ремонта в кв).
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ваш визит на площадку доставил такие неудобства. Для комфорта наших кл…
КЗ
Карина Зайнетдинова
Не оплачивайте бронь пока не определись с точной покупкой квартиры, бронь по итогу не возвращают, ссылаясь на условия оферты, о который узнаешь только когда отказываешься от брони квартиры😂
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Все клиенты имеют возможность ознакомиться с условиями оферты до момента заключения сде…
М и р о н
Мне кажется, в Казани не так много настолько удачных мест, как то, где строится ЖК Экосити. С одной стороны до центра 15 минут на авто. С другой - под боком Волга, лес, поля. Сам проект тоже понравился: и по архитектуре, и по планировке квартир, и по обещанной инфраструктуре. Сделку оформил, буду ждать окончания строительства.
ЛЗ
Лиля Замалетдинова
Хочу выразить свою благодарность Марии Пигалевой, отличному специалисту компании GloraX Экосити! Она помогла нам подобрать классную квартиру от федерального застройщика в отличной локации. Мария проявила высокий профессионализм, внимательность и готовность помочь на каждом этапе. Мы остались очень довольны работой и рекомендую её всем, кто ищет недвижимость!
SU
Sberid User
Раиль большой молодец Все четко объяснил Про квартиру рассказал Все понравилось Поэтому без сомнения купил там квартиру Надеюсь соседи попадутся хорошие
Альберт Шарафутдинов
Жк глора х Очень крупный и большой жк https://t.me/jkgloraxcitiKazan
SU
Sberid User
уникальное место, рядом с центром города, новая многополосная автомобильная трасса и вековая природа с речкой. инфраструктура планируется да и в пешей доступности имеется
Lee H
Пока старт продаж и цены находятся на минимальном уровне, сразу оформил сделку. Выбор квартир был большим, взял на верхнем этаже, чтобы любоваться из окна Волгой. Архитектуру, обустройство территории от застройщика буду оценивать по факту, но пока в проекте все выглядит отлично. Надеюсь, реальность не разойдется с действительностью.
Веня Мин
Взял квартиру на предпоследнем этаже, оттуда будет открываться вид на Волгу. Люблю этот вид. Он у меня связан с воспоминаниями из детства. Теперь мои дети также будут смотреть на Волгу. Дом оформлен роскошно, нет резких линий, все плавно, аккуратно, легко. Застройщик обещает построить бульвар с иммерсивным маршрутом, с тренировками по QR-коду, это очень необычно и интересно.
ЛА
Лора А.
Прекрасная локация для меня! И лес и река! И реально 10 минут от Кремля. Отличный выбор для тех, кто хочет жить среди природы, но предпочитает уютную квартиру, а не дом. Купила не раздумывая, надеюсь на своевременную сдачу обьекта Застройщиком и с нетерпением жду заселения!💚 🙏Огромная благодарность менеджеру компании- Марие за помощь в выборе!❤️💐
ВВ
Вероника В
Всегда хотели с мужем жить за городом, но без отрыва, так сказать, от цивилизации. Покупка квартиры в этом комплексе стала идеальным решением. Удобная локация в черте города, но при этом экологически чистый район, рядом много зеленых зон. Пока ЖК в стадии строительства, но уже с нетерпением ждем, когда сюда переберемся.
Britanic )
Проект для Казани реально крутой. Не окраина, но такое ощущение, что ты живешь в загородном доме, при этом городская инфраструктура вот тут же, рядышком))). Особо не раздумывал перед покупкой квартиры именно в этом комплексе - экологично, легко добираться до центра, планировка квартиры тоже порадовала.
Айрат К
Природа вокруг кайф. Продаем здесь квартиру и в планах взять и себе. Реально выгодно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приятно слышать, что вам нравится природа вокруг нашего жилого комплекса. Это…
В Петрович
Давно подыскивали квартиру вместо загородного дома, хотелось что то более удобное. При этом возвращаться в каменные джунгли желания не было. Выбирали, чтобы и природа была рядом, но и все плюсы городской жизни. Комплекс GloraX Экосити, кажется, идеально подходит под это сочетание. Здесь и лес, и река, и дорожки с кустами и деревьями. И одновременно с этим паркинг, система умный дом, максимальный комфорт. Инфраструктуры в новом районе пока нет, но он только начал расстраиваться. Через несколько лет всё появится, причём будет новым и современным.