Автохимия
Профессиональное масло для сильной техники
Позвонить
Разлив
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РО
Роман Осипов
Понравилось
Масло оригинал, заявленным характеристикам соответствует
Наиля Наиля
В восторге
Все понятно объяснил консультант, ничего лишнего не предлагает, лишь только то что необходимо для моей машины. Что очень важно ☝️ Приеду еще, спасибо большое 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Спасибо, что оценили. Мы старались 💛
Отличный магазин, грамотный консультант. Беру жидкости только тут. 💪
Частый гость
22 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
УШ
Ульяна Шакирова
В восторге
Отличный магазин, все мне подсказали, подобрали масло, рекомендую! Теперь только сюда
6 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Павел Бакин
В восторге
Не первый раз беру масло, покупаю только здесь, так как уверен, что 100% оригинал. Отдельно хочу отметить Руслана, человек подскажет и подберет что угодно под ваш автомобиль в разных ценовых диапазонах, вообщем рекомендую! Большое спасибо 🤝
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
РА
Руслан Александров
В восторге
Беру масло и фильтр в этом магазине второй раз! Очень рад, что не далеко от моего дома есть такой отличный магазин! Продавец консультант большой молодец!!! Знает свое дело и очень хорошо консультирует👍! Советую всем!!!
Atash Akmuradov
В восторге
Отличный магазин, всегда выручает!
ТК
Тимур Курмаев
В восторге
Хороший магазин. Широкий выбор масел. Компетентные сотрудники. Спасибо вам.
Ильназ Идрисов
В восторге
Приобретал автомасло, хорошая адекватная цена, все приехало в целостности и сохранности. Спасибо сотрудникам компании за помощь, всегда помогают и отвечают оперативно на вопросы. Отдельно спасибо менеджеру Илье, гуру своего дела 👍
Aygul Ozyurek
В восторге
Прекрасный магазин! Всегда заезжаю только сюда, отличные цены и классные сотрудники!!! Спасибо большое!!!🙏🤗😉
МГ
Марат Гилязиев
В восторге
Отзывчивый продавец - консультант, хороший ассортимент. Просто отличный магазин!
АЗ
Алексей Зубов
В восторге
Большой выбор и приятные продавцы. Рекомендую всем
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.