Сернурский сырзавод
Лейсан Л
Супер магазин💕
НП
Наталья Подшивалина
В целом продукция Сернур нравится. Отзыв конкретно к данному магазину и вопрос отделу качества: вы когда научите продавцов хранить товар? Уже не первый такой отзыв. Купили 30.12.24. открыла 31.12. - та-даам - сюрприз. Чек я выкинула, но по штрих-коду то вы точно поймете, что ваша продукция и, что она была направлена в этот магазин! Прошу внимательно отнестись к данному отзыву. Понятно, что мы будем покупать продукты сернур в других магазинах, но данный пункт находится в достаточно приличном ЖК и мог бы быть перспективным.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. На фото продукт который был произведен в ноябре другим производителем. В наших магазина…
Б У
Не берут трубку
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день Булат. Где не берут трубку?
Альберт Бадгиев
Магазин и продукция хорошие, часто закупался тут, но вот незадача - заехал 20 декабря, не пустили в магазин - идёт ревизия…
8 января 2025, официальный ответ
Михаил добрый день. Ревизия- это обычный процесс в торговли.
АФ
Аида Франк
Здравствуйте!! Муж купил сегодня 13.10. 24 дамские пальчики!!! За ужином открыли и тут я пришла в шок!!! У меня вопрос, как вы храните товар??? Под прилавков или в холодильнике!!!! И куда смотрит ваш персонал!!!????
14 октября 2024, официальный ответ
Аида добрый день. Под прилавком продукция не храниться. Просьба прислать фото чека
Вежливое обслуживание, свежие, вкусные продукты. Спасибо 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще!
EI
Elbrus IRKK
Отличный магазин. Свежая продукция.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова !
ЭС
Элли Сафина
Очень рада, что открылся магазин любимой продукции. Спасибо, что вы есть, спасибо за скидки и акции
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элли! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Азамат Имамов
Молочка весьма не свежая
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Уточните пожалуйста, когда вы были в нашем магазине и какую продукцию приобретали? Если можно приложите чек в письме.