Мам, тут пышки!
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мж
Муслима житель
Очень милое заведение. Вкусные корн доги. С подружками ходим не первый раз. Вкусные и хрустящие пышки. Вкусные и разные чаи согревает мою душу.🍟🤤😋
АХ
Альбина Халикова
Очнь вкусно и красиво советую
ДЯ
Дарина Яппарова
отличное место что бы согреться попить ароматный кофе .. Перекусить вкусными пончиками с различными вкусами ..… Приятная обстановка есть детский уголок.. играет хорошая музыка на фоне
УЯ
Ульяна Яппарова
Хорошее кафе, рядом с детской поликлиникой)) Пышки огонь 🔥 огнище… приходите попробуйте не пожалеете .. понравится вам и вашим деткам)) атмосфера уютная))
ГФ
Гульнара Фасхиева
Зашли в кафе позавтракать. Быстрая подача и все было очень вкусно) Советую)
Светлана Кузьмина
Решила заглянуть давно хотела сходить узнать что за кафе. Заказала бургер и сырники с чаем. Честно все понравилось вкусно уютно и приемлемые цены. Рекомендую. Буду приходить с семьей.
Елизавета
Вкусная еда и хорошее обслуживание) ребенку все понравилось 🥰
Mt
Meet the Pootis
Вкусно, недорого. Отличное место для завтрака. За полгода периодического посещения качество еды не просело
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
F*
Feya *****
Хорошее место . Всё вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Джамик Яблочный
Вкусные пышки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Аделя Набиева
На счет еды претензий нет ,все вкусно . Но клиентоориентированность на нуле у смены 4.11 . Менеджер у кассы стоит и разговаривает с подругой. Я вообще не придирчивый клиент ,но тут полное отсутствие интереса к работе и к клиентам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Адель, очень жаль, что так получилось. С сотрудником проведена беседа на эту тему. Сожалеем об этом…
КС
Константин Семенов
Приятное маленькое семейное кафе. Вежливый персонал, вкусная еда.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Анастасия Т
Пышки вкусные, вафли сырые и безвкусные
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, у наших вафлей есть постоянные покупатели и любители. В таком случае о том, что у вас сыр…
Альмира Миннегалиева
Красивое, уютное место. Очень приветливый персонал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Алина Сахапова
Кофе и пышки на высоте! Очень все умно🤭 всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Очень приветливый персонал,вкусная еда,была быстро подана ,впервые в этом заведении,но впечатления остались хорошие ))
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Гомзик
Уютно, тепло, вкуууусно!!! Спасибо за свежесть и аромат вкусняшек!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Очень хорошее кафе с красивым интерьером и вкусными пышками.А также ранобразное меню и вежливый персонал
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Мухаметгалиева
Отличное кафе. Цены средние. Брали боул с гречкой и курицей, латте с корицей, корн-доги и фри. Все было на высшем уровне! Девочки-сотрудницы просто профессионалы! Рекомендую к посещению. Зашли случайно, шли в жар свежар, так как это кафе не отображалось в разделе «еда». Владельцу на заметку. Место отличное! Даже есть детский уголок!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Примем к сведению…
Очень вкусное заведение.Буду сюда заходить чаще.Заведение чистое,уютное и очень красивое.Ставлю заведению 5 звёзд)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
ГЛ
Гильманова Лейсан
Пришли в заведение в первый раз , чисто и вкусно !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Альвина Гасимова
Зашли с сыном на завтрак. Очень вкусные пышки! Отличный кофе! Уютное место с приятным интерьером. Ненавязчивое обслуживание. Нам понравилось, придём еще)
24 августа 2025, официальный ответ
Альвина, спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Константин Уваров
Молодцы, все вкусненько👌
ЕЕ
Евгения Евгения
Зашли с ребенком после поликлиники, взяли горячий шоколад. Ребенок немного выпил и сказал, что невкусно. Горячий шоколад оказался чуть теплее, чем холодная вода в кране, открыли крышку, чуть вылили-там плавали большие куски нерастворимого какао. Вернулись, о чем сообщили и показали кассиру. Ее ответ, что так должно быть. Т.е. взять деньги в размере 245 руб. и получить "бурду"- это так должно быть?
24 августа 2025, официальный ответ
Разъяснили ситуацию с баристой: детям стараются сделать не горячим, чтобы комфортно было пить сразу…
Анна Кабардина
открыли для себя это прекрасное место) приятно удивлены, что в авиастроительном районе есть классные заведения! интерьер приятный. все для людей, опрятно, красиво. туалет чистый, гостевая зона тоже чистая. еду с собой упаковывают хорошо и в целом персонал заботится о комфорте гостей! из еды могу посоветовать лепешку роти с форелью (рыба очень хорошая, не слишком соленая, но и не пресная. хорошее вкусовое сочетание). сама лепешка очень большая и сытная творожные пышарики очень нежные и вкусные 🥰 здешние пышки ничуть не уступают питерским кофе готовят хорошо, не смотря на то, что это больше пышечная, а не кофейня. заказала капучино: пенка что надо, сами вкусовые качества кофе идеально сбалансированы) самое то для тех, кто пьет хороший кофе, но живет вдали от спешиал кофеен 😄
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, признательны вам за конструктивный и очень подробный отзыв о нашем кафе. Будем рады видеть вас…
ЕО
Евгения Орлова
Вкусно,быстро,чисто,есть блюда "халяль",если это для кого-то важно . Одним словом приятное кафе. Теперь я постоянный клиент))
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
все хорошо чисто понравилось хороший персанал
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СФ
Самат Файзуллин
Очень много еды для всей семьи
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
АФ
Алмаз Файзуллин
Отличное заведение мне 👍 и сыну очень понравилось. Советую придти поесть чего нибудь. Корндоги очень-очень вкусные!
26 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Классное ззаведение, вежвежливый персонал👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались!
ЛА
Лилия Аскарова
Кофе отвратительный к сожалению
26 июля 2025, официальный ответ
Лилия, не можем понять, почему наш кофе вам не понравился. Мы используем лучшее зерно на новой совре…
Николай Кузьмин
Только сегодня для себя открыли сей прекрасное место. Будем заходить сюда за вкусными пышками
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лилия Галиакберова
Вот такое милое кафе! Кусочек Питера в Казани! Очень радует что в авике такие интересные места!
Лилия! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Светлана
Очень уютное и милое кафе, а самое главное вкусная кухня, и доступные цены. Есть детская зона, где малыши могут поиграть пока вы наслаждаетесь вкусными пышками с ароматным кофе
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Денисова-Ивлева
Очень вкусно, быстро, и приятное место. Приветливый персонал. Чисто, уютно. Буду часто заходить и рекомендовать друзьям
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ТГ
Тимур Галеев
Все супер! Место очень красивое, прохладное, самое то в жаркий день. Еда очень вкусная и свежая. Нам все понравилось, придем сюда ещё раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гульназ Шайхинурова
Хорошее красивое место
Гульназ, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
И
Ирина
Случайно увидели пышечную, решили зайти проведать обстановку. Были приятно удивлены, уютная обстановка, очень симпатично😌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
ЛА
Лилия Амирханова
Вускои быстро
Мамин канал
Вкусненько. Добавили завтрака,это классно. Но сладенько ещё у вас. Цена не низкая, а уровень под ценник недотягивает.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наше меню постоянно расширяется, хотим радовать своих гостей вкусными блюдами.
ЛР
Ландыш Расихова
Неприветливый кассир-бариста. На вопросы по меню отвечает с каменным лицом, как-будто делает одолжение. Кофе и пышки вкусные, но общение сотрудников оставляет негативное впечатление.
16 июня 2025, официальный ответ
Ландыш, очень расстроены, что такое произошло. Рады, что наши блюда вам понравились. Будем рады виде…
ДД
Диляра Диляра
Ходим сюда уже раз третий, все нравится. Очень вкусно) жаль что живем далеко от заведения)) пышки вкусныеее очень!
Диляра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
SK
Sasha Kot
Приятное место приятный коллектив обстановка супер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sasha, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень прикольное кафе!!🫶 уютное,вкусно кормят,дёшево⭐5 звёзд
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Юлия Денисова
Отличное место, приятное обслуживание, очень вкусно.Большое вам спасибо!
ДБ
Дарья Бажайкина
Очень печально, что собственники данного заведения не знают, что такое пышки! Они не должны быть хрустящие и из пирожкового теста. Взяли с мужем 2 порции этих недопышек, крон-дог, морс и молочный коктейль. Тесто передержали, что зажаренное было, приплюснутые и внутри сыроватое тесто!!! В доге сосиска сырая!! В коктейли странный привкус был и что-то порошковое!!! Через час после того как побывала в данном заведении, стало плохо и целые сутки полоскало! Не доброжелательный администратор. Не всегда работают по графику, за неделю были закрыты 2 раза как минимум. НЕ СОВЕТУЮ!
Очень вкусные пышки,мне все понравилось советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
ДФ
Диляра Файзуллина
Открыли для себя новое заведение в Авиастроительном районе 🤗 Пышки 🔥Ребёнок довольный)
Диляра, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НЗ
Наталья Захарова
Очень вкусно, чисто и быстро! Красивое уютное место. Спасибо )
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭМ
Эльвира Муллахметова
Очень вкусно готовят!)
16 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤