САМомойка
AM
Alik Muxtarov
Самая ужасная мойка
Фирдус Шаймарданов
Был постоянным клиентом, но после одного случая ни ногой. Приехал помыть машину. Помыл подошел админ говорит протирать на улице на улице минус, я для этого и приехал что бы протирать в боксе! Выехал все замерзло, пришлось ехать на нормальную мойку и сушить там.
Максат М
Протирать только на улице даже машины нет в очереди все равно на улице не рекомендую 👎
АЦ
Анастасия Цыганцова
Хорошая автомойка, отзывчивый персонал. Рекомендую. Спасибо!
ЕР
Егор Ручкин
Прекрасная мойка,цена качество огонь!
АЮ
Амир Юнусов
Быстрая и качественная мойка, приветливый персонал, моют хорошо и быстро за небольшие деньги по сравнению с другими мойками
Артур Тихонов
После дилеров исправили развал, годами проверено качество ремонта и обслуживания в данном сервисе Все сделали на высшем уровне Произвели быстро и качественно замену масла
Константин Макаров
Быстро и качественно помыли мне машину, спасибо ребятам. Всем советую! Причём если сравнивать с другими, достаточно недорого! Теперь я ваш постоянный клиент.
Алексей Гордеев
Очень плохой напор. Не стал даже домывать. Зря потраченные 100 рублей. В другой автомойке за 100 рублей можно многое сделать
аа
артем артем
Пена-вода!!!
ЛН
Людмила Николаева
Отличная , закрытая автомойка и не дорого! Доброжелательный персонал , теперь только сюда езжу
Диана Айзятова
Заезд спереди и сзади здания, 2 бокса на 4 авто. Преимущество: закрытые боксы, открываются вручную спокойно. Напор нормальный. Пена хорошая, но струйки 2 почему-то и небольшие. Вообще все норм.
ДИ
Дмитрий Иванов
Норм, напор слабоват
Е.
Егор .
Ужасное качество обслуживания , сотрудники некомпетентны в правилах!!! Подошли, начали говорить, что протирка у них на улице, я даже машину не начал мыть, уже подошел мойщик ко мне, я его не звал, ни о чем не просил. Говорит протирка на улице, ну иди сам протирай зимой машину на улице. Физику совсем не учил? Читаем пункт 8 правил, ЗАПРЕЩАЕТСЯ протирать авто более 5 минут при наличии очереди. Очереди в 22:30 уже никакой нет, 1 минуты не прошло, меня уже выгнали. Дмитрий администратор говорит «платите 50 руб и делайте , что захотите». За что я должен платить, если у вас в правилах указано, что 5 минут я по-любому могу протирать? Говорит это такое негласное правило у нас. Если хотите протирать машину зимой на улице, то вам явно сюда. Судя по тому, как дмитрий ругался на других клиентов, могу предположить, что он был в состоянии опьянения
ЮЮ
Юлия Юсупова
Очень нравится эта мойка самообслуживания,светлая и удобная! Когда становится холодно, то ворота мойки можно самостоятельно закрыть, лично для меня это не составляет особого труда) К автоматам по оплате услуг нужно приспособиться, самый крайний отлично принимает оплату по карте, а другие автоматы иногда глючат, но в этом случае я оплачиваю с помощью моб.приложения или наличными. Администратор вежливый,отзывчивый, всегда даёт ответы на все мои вопросы! Успехов Вам и адекватных клиентов!
Mas Rur
Красавчики. Заехал быстро приняли помыли тачку. Респект
Максим В
Вы мойка самообслуживания или обычная мойка? (Это Не удобно как клиентам так и сотрудникам мойки!!) Определитесь пожалуйста с этим. Въезд есть со стороны дороги, но места для мойки есть и с обратной стороны здания, но как открыть ворота для того чтобы туда заехать? Обходить все здание и просить открыть? Спасибо конечно за то что ценник не очень высокий, но я лучше поеду в другое место P.s +1 звезда за то что машину нормально летом помыли
Ленар Ахметзянов
Больше не сунусь на эту мойку, пена ничего не отмывает,освещение тусклое, да и в целом мойка так себе
Артур Пикалев
Запрещено протирать машину в боксе, хотя машин в очереди не было. Оплата по карте не работает. Пена ужасная, места в боксах мало. Ещё и администраторы пьяные
Ангелина Тарасова
Неприятная ситуация в их же мойке, а им наплевать-русским словом! Не советую эту мойку, останетесь недовольным, так еще и в 10 раз переплатите, уехав к соседям чинить машину!!!
sT
sr98 TV
Самая лучшая мойка. Димон топчик. Всегда есть горячая вода. Всем советую
ЯГ
Ян Гришин
карта работает через раз
ЮМ
Юлия Масленникова
За цену и пену могу поставить только 3 звезды. Не смотря на отсутствие очереди, не разрешили протереть в боксе, хотя соседние машины там протирали. Без пылесоса