Militari market
Одежда и обувь для силовых структур
НГ
Нияз Гилемзянов
Хочу сказать спасибо Ранису большое спасибо, всё четко и ясно объяснил Магазин реально хороший широкий ассортимент и выбор Клиентоориентированность на высшем уровне Персоналу большое спасибо А магазину процветания
Мари Люся
Ребята молодцы, привезли мой заказ за один день, рекомендую 👍👍👍👍👍
Ринас Хасанов
Хороший магазин и очень хороший продавец Ранис, все рассказал и показал, Спасибо огромное
Айдар Валиуллин
Самый лучший магазин в Казани по российской экипировке, есть все для милитаристов. Пояса, подсумки, детекторы и тд. Всем рекомендую!
ИГ
Ильнур Гатауллин
Отличный магазин! Защита российского качества, большой выбор ассортимента! Спасибо ребятам!
Альмир Хамдеев
Есть все необходимое. Спасибо, что предоставляете качественный ассортимент!
Алина Арсланова
Хороший магазин, отличные продавцы которые помогут выбрать. Цены хорошие, всегда всё есть в наличии.
Muhammad Rasulov
Вот сразу видно, где качество и адекватные цены👍🏻 приобрел вот такой комплект, всем доволен, спасибо ребятам!
Азат Касымов
Хороший магазин, богатый ассортимент, нашел все что искал
ДЯ
Данис Яфизов
Магазин классный! Ассортимент тоже на высшем уровне! Продавец тоже рассказал все как надо!
БН
Булат Насыбуллин
Хороший магазин,всё есть в наличии и под заказ
СП
Сергей Петров
Азату рэхмет! Красава, что занимается этим делом и одевает наших ребят.
Mm
Militari market
15 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рад, держим связь!
ДН
Дамир Нургалиев
Классный магазин! Очень хороший ассортимент!
Марсель Исмагилов
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, прикупил костюм зимний Лотерея у них идет сейчас выиграл термоплед🙂 мелочь приятно пригодится всегда в дороге и туризме🤝
Игорь Анискин
Доброе время, отличный выбор, все на 5+
Ленар Ярул
Крутой магазин, приятно видеть администратора который так хорошо разбирается в снаряжении. Помогли другу и выбор пал на этот магазин, всем рекомендую 👍 качество отличное!
Нурислам Даутов
Отличное место! Помог крутой консультант, объяснил и помог подобрать одежду для страйкбола, про свой товар знают прекрасцно, также имеется сертифицировання броня!