Elmart
Магазин техники
Ролан Ерышев
Ильшат, просто спасибо Вам большое, много раз к вам обращался ни разу не отказывали!!!🙏
Искандер Хисамеев
Приобрел на днях xbox series X, все объяснили и показали. Аппарат выдали сразу готовый к работе, никаких танцев с бубном, включил и играй. Все провода в комплекте, даже переходник на вилку. Плюс аккаунт с подпиской на месяц. В общем, как для б/у консоли, цена-качество адекватные
И
Иван
Приобрел Xbox series s,ребята мало того что по хорошей адекватной цене продали,еще и подписку в подарок подключили. Спасибо большое! Все замечательно!🤝
Т
Таисия
Мама приехала покупать для меня в подарок Xbox series s, совершенно не разбирается само собой, но Ильшат все объяснил, показал, что все работает, оставил свой контакт для связи и подключения game pass. Ответил оперативно в вацапе. Большое спасибо, подарок удался!
НШ
Никита Шутраев
Беру здесь приставку уже не в первый раз. Хороший магазин, широкий выбор, ребята помогают, все объясняют, помогают с установкой.адекватные цены.
Сергей Батиков
Хороший магазин, выбор есть, подскажут и расскажут, цены адекватные, не втирают, а стараются подобрать то что хочешь
РШ
Ренат Шарафеев
Отличный магазин !
Нурлан Нугманходжаев
Магазин электроники консоли и т.д. Все круто есть все необходимое PS5,PS4,XBOX все поколения и аксессуары для всего этого А самое главное Продавец вас проконсультирует от начала до конца к каждому свой подход Советую крутой магазин 👍👍👍
ТЗ
Тимур Зайцев
Покупал здесь Xbox, качество хорошее,продавец все показал и объяснил, спустя месяц приобрел подписку Xbox game pass, сделали быстро, всем доволен
КИ
Ксения Иванова
Отличные ребята!Оказывает помощь качественно и быстро!
данил журавлев
Магазин хороший. Продавец все рассказал, показал и установил игры на нинтендо свитч. Приставка работает отлично!
аф
артур фассахов
Отличный магазин 🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚👍
Альберт Иванов
Обратился к ребятам, все объяснили, рассказали, помогли, все круто!
РК
Райхат Камалов
Быстро,качественно,дешево
ИН
Ильдар Низамутдинов
Отличный магазин. Купил здесь xbox one. Подробно рассказали, помогли подобрать. Оформили подписку на игры. Когда возникли вопросы, продавец Ильназ консультировал меня по телефону. За что огромное спасибо.
Adel Xafizow
Покупал здесь Xbox S все отлично работают. Всем доволен. Так же делал подписку на Xbox и на PS Быстро не дорого… рекомендую👍
Рахим Байбуров
Отлично 👍👍👍👍
Ильвина Суербаева
Отличный магазин, все понравилось) продавец все объяснил и рассказал, за что ему огромное спасибо! Всем рекомендую
Джалиль Муртазин
все прошло хорошо.
Азат Якупов
Купил геймпад на хбокс и диск с игрой все отлично, спасибо продавцу быстро оперативно все отправил все отлично спасибо👍
Алина Валеева
Хорошие сотрудники. Уже год пользуюсь их услугами и всегда все быстро качественно.
Ринат Мустафин
Очень продуктивные ребята, приобрел гейм пас, все быстро и четко всегда на связи. Так же у ребят свой магазин где можно приобрести игры для бокса и плойки
КХ
Камилла Хасанова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, отзывчивые ребята, быстро подобрали мне подарок) Приду обязательно еще)
АХ
Адель Халиуллин
Все супер просто
ИХ
Ильназ Хазиев
Изначально заехал чтоб купить диск. Вместо этого предложили оформить подписку, я согласился (условия интересными показались) Поверил ребятам, оставил деньги и уехал. В этот же день мне присылают готовый аккаунт. Хорошие ребята, подумал я, пока не случился следующий момент: С аккаунтом, который мне прислали, была инструкция, в которой была рекомендация о замене электронной почты. Все сделал и подписка исчезла. 3 месяц меня футболили, теперь пишут что я сам накосячил и это не их вина. Было бы проще, если я получил от них отказ, либо любое другое решение проблемы. Не люблю писать негативные отзывы, но такой подход как покупателю меня задел.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите нам, обязательно исправим ситуацию!
Александр Сергеев
Ляйсан .
Классный магазин ,приветливые продавцы ,помогут и подскажут 😇
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вам снова
Ангелина Гайнутдинова
Отличный магазин , консультанты все подскажут ,все расскажут и помогут с выбором .
Хороший магазин, владельцы крутые
ЭР
Эльмира Рахимова
Все хорошо!
ИИ
Ильвира Исмагилова
Лучшие! Отличный магазин 🥹🙏🏽 я в восторге …
Алия Галямова
Продавцы отзывчивые, помогли подобрать приставку , мы очень довольны ! БИК зур Рэхмэт ! ))
Катя katyashipa
Всё отлично👏
Гульсум Мухамедьярова
Магазин шикарный! Теперь только тут буду покупать подобную технику. Покупала в подарок приставку, сама в этом ничего не понимаю, но мне очень подробно все рассказали и показали, что я осталась в восторге! Ребята молодцы!
АХ
Алия Хабибуллина
Супер магазин, продавцы супер отзывчивые, клиентоориентированность на высшем уровне👍 покупала приставку, все объяснили и показали. Благодарю 🙏
Камилла Хамидулина
Купила подписку на приставку Все подробно объяснили Ребенок счастлив Спасибо!
Артём Шаповалов
Обменяли старый телефон на новый Хороший магазин
Р
Радик
Покупал приставку все круто, советую
Ангелина Иванова
Крутой магазин🔥 Сдали старую технику))
ЮР
Юлия Ромашова
Очень крутой магазин Купили хбокс Все подробно объяснили 👍
DЯ
Diana ЯЯЯ
Супер место!!!!!!
德米特里 巴杰诺夫
Приставка супер, всё работает Теперь буду ходить к вам за дисками
Ксения Козлова
Все отлично
Илья Каутенко
Отличный магазин, ребята хорошо разбираются в своем деле, все подсказали, наглядно показали, в общем рекомендую!
Юля Зорина
Помогли оформить подписку Ребята отзывчивые Всем советую!)
Алина Набиева
Купила провода на айфон все хорошо работает спасибо)
Алина Сафиуллина
Все на высшем уровне! Ребята профессионалы, помогли с выбором и установкой. Буду всем советовать этот магазин. Спасибо Вам!🤗
ШН
Шамиль Набиев
Хороший магазин электроники обменял велосипед на приставку😄
Ильшат Валиев
Отличный магазин, цены адекватные Продавцы очень вежливые, все подробно объяснили