Полный Кадр
Фотошкола
КА
Кристина Анисимова
Фотошкола оставила исключительно положительные впечатления. Прежде всего хочется отметить профессионализм преподавателей — они обладают глубокими знаниями и умеют доступно объяснять техники, что заметно ускоряет процесс обучения. Также большое достоинство школы — это работа с прекрасными моделями, которые помогают отточить навыки в реальных условиях съемок. Такой подход позволяет не только теоретически понять фотографию, но и сразу применять знания на практике, что очень ценно для развития мастерства.
Данис Зиганшин
Очень давно уже хотел попробовать себя в искусстве фотографии, и тут, недавно, наткнулся на предложение посетить бесплатный пробный урок. Мне настолько понравилось то, с какими горящими глазами преподаватель рассказывал об основах фотографии, что я не удержался и записался на Интенсив по основам фотографии. На курсе в мини группе нам рассказывали теоретические основы, а на практических занятиях мы пробовали делать свои первые кадры, как в студии, так и на улице. С каждым занятием я получал все больше удовольствия от работы с фотоаппаратом и нисколько не пожалел об этом обучении. Особо хочу поблагодарить преподавателей: Эдгара и Гульнару, которые максимально подробно рассказывали обо всех тонкостях, отвечали на вопросы, а самое главное - все это с юмором и на позитиве.
Марат Ризаев
брал курс восстановить силы и знания, преподаватели лучшие просто, все с чувством юмора и умеют подавать материал грамотно. курс оправдал ожидания на 100%.
АЖ
Арина Жуланова
прошла курс фотографии в фотошколе «полный кадр» фотошкола дала огромную мотивацию заняться творчеством, фотографией! помогла понять, те вещи которые казались очень сложными. особенно хочется поблагодарить преподавателей Эдгара и Гульнару - невероятно комфортные люди) однозначно рекомендую попробовать именно эту фотошколу ❤️🙏🏽
ОА
Ольга Алексеева
Хочу искренне поблагодарить всю команду фотошколы Полный кадр! за незабываемые месяцы обучения!❤️ Полученные знания, поддержка преподавателей и творческая атмосфера дали мне огромный толчок в освоении фотографии🥰 Спасибо за вдохновение и профессионализм! Особая благодарность Аделю, Эдгару и Гульнаре, - вы просто самые классные! 🔥🔥🔥
ЧД
Чулпан Дредитова
Познать азы фотографии мечтала давно. Для себя, для души. Мечта привела меня в фотошколу Полный кадр. У нас собралась группа из очень душевных людей. Особенно хочу поблагодарить преподавателей Эдгара и Аделя. Ребята щедро делятся своими знаниями, заинтересованы и болеют душой, чтобы у тебя получилось. Курс удобен тем, что можно легко восполнить пропущенные уроки, они не пропадают. Мастер-классы или по-другому ворк-шопы проходят в очень классных студиях города.
SU
Sberid User
Благодарю преподавателей фотошколы « Полный кадр» за живую интересную подачу материала. Было легко и просто освоить азы в мире фотографии. Благодарных вам новых учеников.) До встречи)
Айка Якубова
Хочу поблагодарить фотошколу «Полный кадр» за действительно полезные и интересные занятия. Преподаватели всегда готовы помочь и всё спокойно и понятно объясняют, поэтому любые вопросы решаются без трудностей. Организация тоже на хорошем уровне: в группе была приятная атмосфера, и даже когда я не успевала приходить на свои занятия, могла без проблем присоединяться к практикам других групп - всё проходило комфортно, и обучение не прерывалось.
АЧ
Анастасия Чекрышкина
Это ощущение, когда мир вдруг становится шире, глубже, острее – и все благодаря одному щелчку затвора. Магия фотографии открылась для меня здесь, в стенах этой школы. Благодарю за атмосферу, где ошибки – это не повод для критики, а стимул двигаться дальше.
МП
Марина Плеханова
Очень понравились занятия в фотошколе "Полный кадр"!!! Классные преподаватели! Просто супер! 👍 Теория и практика на высшем уровне!😎 Всем рекомендую!!!🔥
АC
Анастасия Cherry
Спасибо огромное фотошколе «Полный кадр» за такие атмосферные занятия, много разнообразия- преподаватели всегда подскажут со всеми вопросами, которые могут возникнуть. Организация топ, группа у нас просто теплая, также была на занятиях, когда не успевала пройти со своей группой на практиках с другими группами - вливаешься без проблем, занятия сохраняются 🫶🏻❤️
РА
Роза Абдулханова
Очень понравилось обучение в школе. Главным плюсом было что на время обучения дают фотоаппарат! Интересные практики и классные преподаватели! Кто хочет узнать что-то новое - рекомендую!
NR
Nika Raiskaya
Приятные учителя и хорошая,дружелюбная атмосфера на всех уроках. Спасибо за полученный опыт и знания . Рекомендую.
Елена В.
Отличная фотошкола. Теория в меру, много практики! Хорошие грамотные практикующие «фотодело» преподаватели. Благодарю за полученные знания и навыки. После обучения продумываешь каждый следующий кадр. Рекомендую.❤️
ЛМ
Любовь Мишина
Самая лучшая фотошкола. Преподаватели классные, подача легкая. Приятно было работать, администратор классная, пропущенные уроки заменяют. буду рекомендовать друзьям) и друзьям друзей. Благодарю за знания!
РФ
Ралина Фаязова
Непременно рекомендую всем кто в раздумьях! Отличная фотошкола. Записала дочку 12 лет для изучения основ фотографии. Разрешили и мне, как родителю, посещать занятия. Преподаватели молодые, активные, профессионалы своего дела. Объясняют доступно, отвечают на все интересующиеся вопросы. Очень полезные практические занятия. А работать в группе единомышленников вдвойне приятно. Спасибо за полученные знания 🙏
НМ
Наталья Макарова
Ура! Маленькая творческая мечта сбылась! Спасибо фотошколе « Полный кадр»! Профессионализм и обстановка в фотошколе отличная. Уроки и практики - всё логически продумано и понятно. Преподаватели очень общительные и креативные ребята! Всегда все на связи. Моделям отдельное спасибо - за терпение. Очень много интересного узнала про профессию фотографа. Нашей группе тоже спасибо- вы лучшие!
РХ
Руслана Хуснулина
Очень довольна обучением! Всё понравилось: и теория, и практические занятия. Атмосфера потрясающая, знания полезные. 10 из 10! Inst: hus_photo
лс
лилиана сафина
Очень хочется поделиться с теми, кто еще в раздумьях….В фотошколу «Полный кадр» я попала случайно,увидев рекламу в ВК, и не пожалела!!! За курс «Интенсивность» я научилась настраивать фотоаппарат так, чтобы у моделей не было синих и темных лиц, узнала про правило третей и с каким светом лучше снимать мужчин, а с каким женщин… Список моих умений после обучения можно продолжать, но…сказать хочу одно- если вы хотите связать свою жизнь с волшебным миром фотографии ( неважно будет это хобби или коммерция), то обучение точно поможет вам!Преподаватели Адель, Гульнара, Эдгар, Ксения,Евгений - настоящие профи! Будьте готовы впитывать на занятиях всё то, что они говорят.📷
КБ
Камиль Басиров
Хочу поделится опытом обучения! Все понравилось,все супер,обучение превзошло ожидания. Очень интересно и информативно! Если вы хотели стать фотографом,но не понимали чего вам не хватает,это отличный пинок для начала действия
КА
Ксения Арсланов
Мне понравилось обучение. Удобная подача информации, понятный ввод в работу, все доступно для тех, кто только начинает. На каждом этапе есть обратная связь от педагогов и администраторов. Много практики, где я могла увидеть свой прогресс. И самое главное для меня - это невероятный заряд энергии. Ребята, всем причастным огромное спасибо!!!
ГБ
Гузель Баширова
Хочу поделиться впечатлением о фотошколе Полный кадр. Выбирала из многих, в этой школе в январе посетила бесплатный пробный урок, поняла, что нравится, но ушла думать. И вот в конце августа менеджер предложила вновь вернуться к теме обучения и я пошла. Грамотная организация процесса: Удобное расписание, расположение места обучения, группы небольшие. Преподаватели профессионалы своего дела и доступно излагают материал. Атмосфера замечательная. Получила навыки и основы фотографии. Есть к чему стремиться дальше. Всему коллективу огромная благодарность. Рекомендую всем желающим.
Лиза Красовская
На этой неделе закончила обучение в фотошколе «Полный кадр» и осталась очень довольна своим опытом. Программа обучения была хорошо структурирована и охватывала как теоретические, так и практические аспекты фотографии. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только делились своими знаниями, но и вдохновляли на творчество. Особенно понравились практические занятия, где мы могли применить полученные знания на практике. Атмосфера в группе была дружелюбной и поддерживающей, что способствовало активному обмену идеями и опытом между учениками В целом, фотошкола «Полный кадр» — отличное место для тех, кто хочет развить свои навыки фотографии, получить новые знания и найти единомышленников. Рекомендую всем, кто интересуется фотографией, независимо от уровня подготовки!
lisa :)
Я проходила обучение в фотошколе и хочу отметить замечательных преподавателей — Гульнару,Эдгара, Аделя .Каждый из них это прекрасный преподаватель и фотограф ,который умеет понятно объяснить материал, поддержать и вдохновить . Благодаря им занятия проходили в тёплой и дружеской атмосфере, было интересно и мотивирующе учиться.
Юлия П
В принципе, не плохо. Сложилось немного двоякое ощущение от данной школы. Преподаватели Эдгар, Адель и Гульнара - молодцы. Создают хорошую атмосферу, делятся знаниями и просто хорошие ребята! По школе самой, есть недочеты, но в целом решаемые.
ГВ
Гюльзар Власова
Прошла обучение в фото школе« Полный Кадр»♥️😍Обучение с нуля , научилась красиво и профессионально снимать♥️Отзывчивый и талантливый коллектив,очень крутая практическая часть, выездные съёмки🔥Рада что выбрала именно эту фото школу♥️
ТИ
Татьяна Иванова
Дочь только закончила обучение в фотошколе «Полный кадр». Очень остались довольны, что выбрали эту фотошколу. Атмосфера на занятиях положительная, дружелюбная. Все преподаватели молодые активные опытные фотографы. Теория очень доступна донесена, много практики. Успехов в вашем деле!
в
вера
Прошла обучение в фото школе "Полный кадр" и очень довольна! 💣 Очень легко и доступно подан материал, легкое общение, и очень дружелюбная атмосфера в целом! 📷Получили знания по настройкам фотоаппарата, на все вопросы получены исчерпывающие ответы.👍 Было много практических занятий на которых рассказывали много секретов и лайфхаков. В итоге - куча идей для творческих воплощений! Немного грустно, что так быстро прошел наш курс... Спасибо большое всем преподавателям - вы супер!🔥🔥🔥 А Жанна вообще в моём сердце навсегда❤️
Айсылу Гатауллина
Хочу поблагодарить эту фотошколу за такой классный курс- Интенсив ! ❤️ Научилась быстро настраивать фотоаппарат, делать крутые снимки , хотя раньше даже боялась взять камеру в руки 😅 Теория объяснялась очень доступно и понятно, без сложных терминов, что облегчало усвоение материала, а на практике получалось сразу делать офигенные снимки) Преподаватели- вообще любовь! Все такие классные! ❤️ Атмосфера на занятиях дружелюбная и поддерживающая, я осталась в полном восторге!)
ЮИ
Юлия Ивлева
Мне понравилось. Атмосфера дружелюбная очень. Азам очень наглядно можно научится и вообще окунуться в эту атмосферу. Преподаватели - практикующие фотографы, но относятся с терпением ко всем вопросам учеников. Но для меня минус: домашку задают, но проверяют слабовато. Нужно просить проверить.
ЮИ
Юлия Ивлева
ЛХ
Лилия Хисамова
Долго не выбирала и из нескольких фотокурсов остановилась на школе "Полный кадр". Предлагался курс с нуля, а это именно то, что мне было нужно. Преподаватели профессионалы своего дела, помогали во время практических уроков, отвечали на все вопросы. А их у меня было много...Каждую тему вёл отдельный преподаватель. Каждый делился своими знаниями и опытом. И лекции, и практические занятия проходили легко и интересно. Очень порадовало, что если был пропуск, занятия не пропадали и школа предлагала пройти его в удобное время - индивидуально или с другой группой. Этот курс дал большой рывок и желание продолжить совершенствовать свои навыки и идти дальше. Спасибо большое. Очень рада, что пришла именно к вам.
Добрый день! Прошла курс и это было очень интересно! Преподаватели доброжелательны и позитивны, всё объясняют понятно и доходчего. Уже на первых двух уроках поняла как работает камера и как с ней дружить. Советую!
КГ
Касим Гараев
Учился с рвением, а преподаватели доводили мои знания до идеала. Очень советую пройти обучение ♡ Развивает тебя творчески и помогает стать гуру своего дела!
Зиля Гладкова
Всем привет 👋 Я прошла курсы в данной фотошколе. Я ооооочень этому рада. Пришла с 0 знаниями, сейчас понимаю что к чему. Педагоги просто супер, если что-то не понимаешь , спокойно спрашиваешь и тебе объясняют. Вчера получила сертификат и с грустью могу сказать, что хочется ещё ))) Время пролетело очень быстро 💨 Были крутые съемки в студиях, были уличные съемки, прекрасные модели приходили, жаль, что я раньше не дошла ☺️
Лилия Давлетзянова
Поздравляю себя с окончанием обучения и получением сертификата! Это действительно важное достижение на пути к становлению профессиональным фотографом. Фотошкола предоставила все необходимые условия для комфортного и эффективного обучения: - Бесплатная аренда фотоаппарата на весь период обучения — это отличная возможность для тех, кто только начинает свой путь в фотографии и не имеет собственного оборудования. - Полуиндивидуальный формат занятий и возможность не "сжигать" уроки — это гибкость, которая позволяет лучше усваивать материал и адаптироваться под свой график. - Обучение в лучших фотостудиях Казани — это доступ к профессиональным условиям, что важно для практики и получения опыта. - Преподаватели — коммерчески востребованные фотографы — это гарантия того, что вы получаете знания и навыки, которые действительно востребованы на рынке. Ребята, огромное спасибо! Очень рада, что именно у Вас прошла обучение! Вы лучшие !
Регина Сабирзянова
Сегодня я завершила прохождение фотокурсов, и это было настоящее погружение в мир фотографии! Каждый урок был наполнен полезной информацией, которая помогла мне не только улучшить свои навыки, но и глубже понять, что значит быть фотографом. Преподаватели были настоящими профессионалами, которые с энтузиазмом делились своим опытом и знаниями. Они создали теплую и дружескую атмосферу, где каждый мог задать вопросы и получить поддержку. Особенно хочу отметить практические задания, которые позволили применить теорию на практике и увидеть результаты своего труда. Я научилась работать с освещением, композицией и постобработкой, что значительно улучшило качество моих снимков. Фотография для меня всегда была чем-то близким и родным, и эти курсы помогли мне раскрыть свой потенциал и найти свой уникальный стиль. Теперь я смотрю на мир через объектив с еще большим вдохновением и любовью. Спасибо за незабываемый опыт и за то, что помогли мне стать лучше в любимом деле! ❤️
ГГ
Гульшат Гатауллина
Очень понравилось как проходят занятия. Даже если был пропуск по моей причине - занятие не пропадёт. Школа предложит пройти его в удобное для меня время - индивидуально или с другой группой. Подбор преподавателей на высоком уровне - они все профессионалы, легко и доступно дают материал. Преподаватели и персонал очень позитивные.
Альбина Латипова
Фотошкола очень классная, обучают ребята реально с настроем «научить» и дать максимально много полезной информации. Не хотелось расставаться, буду очень сильно скучать 💛
Ляйсан Гарипова
Отличная фотошкола! Преподаватели всегда на связи, помогут и подскажут. Узнала для себя много новой информации👌🏻 Ни капли не пожалела,что попала именно сюда. Рекомендую🔥
Рустам Шигапов
Отличная фотошкола, очень грамотные преподаватели и очень много практики, благодарю за оскществление мечты
Зульфида Ахметова
Перейдя по ссылке в ВК, оказалась на обучение в фотошколе "Полный кадр ", которое длилось 1.5 мес. Преподаватели норм. Новые знакомства. Практика в в фотостудиях. Аренда фотоаппарата. По мне, я не получила, то чего ожидала.
КД
Кирилл Дем
Прошла курс по основам фотографии и осталась очень довольна! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не просто дают теорию, но и помогают разобраться на практике. Особенно понравились съемки в студии и разбор домашних заданий с обратной связью. Атмосфера в школе дружелюбная и вдохновляющая — учиться было комфортно и интересно. Теперь даже задумываюсь о карьере в этой сфере.
ДЧ
Динара Чекаева
Отличная фотошкола, всегда идут на встречу ученикам, отвечают на все вопросы, приглашают красивейших моделей на сьемки и создают интересную творческую атмосферу. Месяц обучения прошел слишком быстро, хочется еще. На фото одна из сьемок в школе:)
ДХ
Диана Хаметшина
Попалась в ленте школа, я заполнила анкету и пришла на занятия и не пожалела. Много практики, преподаватели просто класс, всё объяснят, покажут, подскажут, на любой вопрос ответят и поделятся опытом. Если вы хотите начать профессионально фоткать, то вам туда 🥰❤️🔥
Арюна
Классная фотошкола, здесь обучат вас всей теории и не только. Разнообразные практические занятия, творческая атмосфера, крутые преподаватели и много талантливых ребят. Все это сошлось в данной фотошколе. Месяц учебы прошел незаметно, но впереди еще интересные воркшопы, на которых можно отточить свои навыки. После обучения возникло дикое желание развиваться и дальше в данной сфере. Мне очень понравилось обучение, рекомендую всем, кто давно хотел попробовать себя в фотографии. Фото сделано на одном из практических занятий)
Анастасия Глазырина
Совершенно случайно наткнулась на рекламу, сразу расположили очень теплом отношением, без навязчивых продаж, обучение проходило очень динамично, пришлось пропустить несколько занятий, на что любезно дали возможность пройти их с другой группой, вобщем класс 👍🏻
Ksenia Payne
Очень рада, что попала в эту фотошколу! После заключения договора сильно сомневалась нужно ли мне это, но это чувство прошло после первого урока. Преподаватели очень классные🔥🔥 всегда ответят на вопросы, помогут, все разжуют. Занятия и по теории, и по практике были очень ценны и полезны. Зачёт вообще прошел как стендап, все смеялись и шутили)) Благодарю за знания! Буду пытаться и дальше расти в сфере фотографии)
АЗ
Айслу Зайнуллина
Прошла обучение в фотошколе Полный Кадр 📸. Интересный, познавательный курс, дающий возможность получить новые знания для творческого роста и развития! Преподаватели самые позитивные, крутые ребята! Администраторы всегда на связи! Помогают и подсказывают! И главное, попущенные уроки не пропадают, их можно пройти в другие дни! Это очень удобно 👍 Рекомендую отучиться в этой школе тем , кто любит фотографировать, чтобы развить и нарастить свои навыки и знания!!! Спасибо школе Полный Кадр за этот учебный цикл!!!успехов вам и творческого роста!!!
Алиса Веретянкина
Вчера закончилось обучение в фотошколе, грустно было прощаться с ребятами, все такие талантливые☺️ А преподаватели всегда помогут и подскажут, делятся своим опытом что очень важно особенно в начале пути. Особая благодарность Эдгару, Аделю и Гульнаре вы крутые🔥