Полный Кадр
Фотошкола
РХ
Руслана Хуснулина
Очень довольна обучением! Всё понравилось: и теория, и практические занятия. Атмосфера потрясающая, знания полезные. 10 из 10! Inst: hus_photo
ОА
Ольга Алексеева
Хочу искренне поблагодарить всю команду фотошколы Полный кадр! за незабываемые месяцы обучения!❤️ Полученные знания, поддержка преподавателей и творческая атмосфера дали мне огромный толчок в освоении фотографии🥰 Спасибо за вдохновение и профессионализм! Особая благодарность Аделю, Эдгару и Гульнаре, - вы просто самые классные! 🔥🔥🔥
АC
Анастасия Cherry
Спасибо огромное фотошколе «Полный кадр» за такие атмосферные занятия, много разнообразия- преподаватели всегда подскажут со всеми вопросами, которые могут возникнуть. Организация топ, группа у нас просто теплая, также была на занятиях, когда не успевала пройти со своей группой на практиках с другими группами - вливаешься без проблем, занятия сохраняются 🫶🏻❤️
РА
Роза Абдулханова
Очень понравилось обучение в школе. Главным плюсом было что на время обучения дают фотоаппарат! Интересные практики и классные преподаватели! Кто хочет узнать что-то новое - рекомендую!
ЭС
Эльвира Садретдинова
Много практики, живое общение и вдохновляющая атмосфера. Преподаватели — настоящие профессионалы и супер люди! Спасибо за новые знания и знакомства! Лучшая фотошкола! Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки и круто проводить время! Буду скучать❤️
IS
Inessa Sattarova
Посетила фотошколу «Полный кадр» — в целом понравилось. Преподаватели объясняют понятно, дают полезную теорию и немного практики. Есть обратная связь, что важно. ☝️ Из плюсов — удобное расположение.Минус — хотелось бы чуть больше практических съёмок. В целом, достойный старт для новичков.😌
ТГ
Тоня Грузинская
Огромное спасибо фотошколе «Полный кадр» за невероятные эмоции , важную теоретическую часть , классную практику и самое главное - толчок к действиям 😅🫶🏼 Спасибо всем преподавателям за профессионализм и конечно же администратору Жанне, всегда была на связи и помогала в организационных вопросах! Если вы думаете идти или не идти на курсы, то смело могу сказать «Идти»🙌🏼 Выйти из зоны комфорта и сделать шаг к вашему развитию это уже огромный плюс! А преподаватели помогут найти свою стезю и дадут много информации, благодаря которой, вы сможете определиться в вопросе « Что мне фотографировать?»
Алена Аминова
Хорошая фото школа. Я очень долго выбирала и ни разу не ошиблась. Прекрасные преподаватели и администрация. Всегда идут на встречу и стараются найти решение проблем. Помогают советом в выборе техники. Много бонусов. Выгодный цены.
ЯГ
Яна Галаутдинова
Я мама дочери , мы купили курс изучения фотоДела,дочь очень довольна , занималась весь курс , ходила с удовольствием, возможно свяжет свою жизнь с фотографией. Ребята преподаватели очень хорошие , грамотные , если вдруг не удается посетить урок по причине болезни или вдруг наслоение с другими делами , каждый урок предоставляют в индивидуальном порядке наверстать , за что отдельный лайк . Очень приятно, что есть в Казани такое агентство , я рекомендую всем и каждому для расширения кругозора и новых знакомств . Качественное Фото модели приложу
Лейсан Хазиева
Огромное спасибо преподавателям Аделю и Эдгару! Вы — настоящие мастера своего дела и замечательные учителя. Спасибо за ваше терпение, готовность объяснять "на пальцах", за вдохновение и позитивную атмосферу на занятиях! Вы не просто учите фотографировать, вы учите видеть❤️
Кошка Казанская
Прошла интенсив курс в фотошколе, для начинающих то, что нужно, доступная подача теории, практика в студиях, спасибо преподам Гульнаре, Эдгару, Евгению, и менеджеру Жанне.
ЧД
Чулпан Дредитова
Познать азы фотографии мечтала давно. Для себя, для души. Мечта привела меня в фотошколу Полный кадр. У нас собралась группа из очень душевных людей. Особенно хочу поблагодарить преподавателей Эдгара и Аделя. Ребята щедро делятся своими знаниями, заинтересованы и болеют душой, чтобы у тебя получилось. Курс удобен тем, что можно легко восполнить пропущенные уроки, они не пропадают. Мастер-классы или по-другому ворк-шопы проходят в очень классных студиях города.
SU
Sberid User
Благодарю преподавателей фотошколы « Полный кадр» за живую интересную подачу материала. Было легко и просто освоить азы в мире фотографии. Благодарных вам новых учеников.) До встречи)
Альбина Латипова
Фотошкола очень классная, обучают ребята реально с настроем «научить» и дать максимально много полезной информации. Не хотелось расставаться, буду очень сильно скучать 💛
NR
Nika Raiskaya
Приятные учителя и хорошая,дружелюбная атмосфера на всех уроках. Спасибо за полученный опыт и знания . Рекомендую.
Елена В.
Отличная фотошкола. Теория в меру, много практики! Хорошие грамотные практикующие «фотодело» преподаватели. Благодарю за полученные знания и навыки. После обучения продумываешь каждый следующий кадр. Рекомендую.❤️
НМ
Наталья Макарова
Ура! Маленькая творческая мечта сбылась! Спасибо фотошколе « Полный кадр»! Профессионализм и обстановка в фотошколе отличная. Уроки и практики - всё логически продумано и понятно. Преподаватели очень общительные и креативные ребята! Всегда все на связи. Моделям отдельное спасибо - за терпение. Очень много интересного узнала про профессию фотографа. Нашей группе тоже спасибо- вы лучшие!
лс
лилиана сафина
Очень хочется поделиться с теми, кто еще в раздумьях….В фотошколу «Полный кадр» я попала случайно,увидев рекламу в ВК, и не пожалела!!! За курс «Интенсивность» я научилась настраивать фотоаппарат так, чтобы у моделей не было синих и темных лиц, узнала про правило третей и с каким светом лучше снимать мужчин, а с каким женщин… Список моих умений после обучения можно продолжать, но…сказать хочу одно- если вы хотите связать свою жизнь с волшебным миром фотографии ( неважно будет это хобби или коммерция), то обучение точно поможет вам!Преподаватели Адель, Гульнара, Эдгар, Ксения,Евгений - настоящие профи! Будьте готовы впитывать на занятиях всё то, что они говорят.📷
lisa :)
Я проходила обучение в фотошколе и хочу отметить замечательных преподавателей — Гульнару,Эдгара, Аделя .Каждый из них это прекрасный преподаватель и фотограф ,который умеет понятно объяснить материал, поддержать и вдохновить . Благодаря им занятия проходили в тёплой и дружеской атмосфере, было интересно и мотивирующе учиться.
Юлия П
В принципе, не плохо. Сложилось немного двоякое ощущение от данной школы. Преподаватели Эдгар, Адель и Гульнара - молодцы. Создают хорошую атмосферу, делятся знаниями и просто хорошие ребята! По школе самой, есть недочеты, но в целом решаемые.
ГВ
Гюльзар Власова
Прошла обучение в фото школе« Полный Кадр»♥️😍Обучение с нуля , научилась красиво и профессионально снимать♥️Отзывчивый и талантливый коллектив,очень крутая практическая часть, выездные съёмки🔥Рада что выбрала именно эту фото школу♥️
ТИ
Татьяна Иванова
Дочь только закончила обучение в фотошколе «Полный кадр». Очень остались довольны, что выбрали эту фотошколу. Атмосфера на занятиях положительная, дружелюбная. Все преподаватели молодые активные опытные фотографы. Теория очень доступна донесена, много практики. Успехов в вашем деле!
Зиля Гладкова
Всем привет 👋 Я прошла курсы в данной фотошколе. Я ооооочень этому рада. Пришла с 0 знаниями, сейчас понимаю что к чему. Педагоги просто супер, если что-то не понимаешь , спокойно спрашиваешь и тебе объясняют. Вчера получила сертификат и с грустью могу сказать, что хочется ещё ))) Время пролетело очень быстро 💨 Были крутые съемки в студиях, были уличные съемки, прекрасные модели приходили, жаль, что я раньше не дошла ☺️
Лилия Давлетзянова
Поздравляю себя с окончанием обучения и получением сертификата! Это действительно важное достижение на пути к становлению профессиональным фотографом. Фотошкола предоставила все необходимые условия для комфортного и эффективного обучения: - Бесплатная аренда фотоаппарата на весь период обучения — это отличная возможность для тех, кто только начинает свой путь в фотографии и не имеет собственного оборудования. - Полуиндивидуальный формат занятий и возможность не "сжигать" уроки — это гибкость, которая позволяет лучше усваивать материал и адаптироваться под свой график. - Обучение в лучших фотостудиях Казани — это доступ к профессиональным условиям, что важно для практики и получения опыта. - Преподаватели — коммерчески востребованные фотографы — это гарантия того, что вы получаете знания и навыки, которые действительно востребованы на рынке. Ребята, огромное спасибо! Очень рада, что именно у Вас прошла обучение! Вы лучшие !
Ляйсан Гарипова
Отличная фотошкола! Преподаватели всегда на связи, помогут и подскажут. Узнала для себя много новой информации👌🏻 Ни капли не пожалела,что попала именно сюда. Рекомендую🔥
ДЧ
Динара Чекаева
Отличная фотошкола, всегда идут на встречу ученикам, отвечают на все вопросы, приглашают красивейших моделей на сьемки и создают интересную творческую атмосферу. Месяц обучения прошел слишком быстро, хочется еще. На фото одна из сьемок в школе:)
ДХ
Диана Хаметшина
Попалась в ленте школа, я заполнила анкету и пришла на занятия и не пожалела. Много практики, преподаватели просто класс, всё объяснят, покажут, подскажут, на любой вопрос ответят и поделятся опытом. Если вы хотите начать профессионально фоткать, то вам туда 🥰❤️🔥
Арюна
Классная фотошкола, здесь обучат вас всей теории и не только. Разнообразные практические занятия, творческая атмосфера, крутые преподаватели и много талантливых ребят. Все это сошлось в данной фотошколе. Месяц учебы прошел незаметно, но впереди еще интересные воркшопы, на которых можно отточить свои навыки. После обучения возникло дикое желание развиваться и дальше в данной сфере. Мне очень понравилось обучение, рекомендую всем, кто давно хотел попробовать себя в фотографии. Фото сделано на одном из практических занятий)
Анастасия Глазырина
Совершенно случайно наткнулась на рекламу, сразу расположили очень теплом отношением, без навязчивых продаж, обучение проходило очень динамично, пришлось пропустить несколько занятий, на что любезно дали возможность пройти их с другой группой, вобщем класс 👍🏻
АЗ
Айслу Зайнуллина
Прошла обучение в фотошколе Полный Кадр 📸. Интересный, познавательный курс, дающий возможность получить новые знания для творческого роста и развития! Преподаватели самые позитивные, крутые ребята! Администраторы всегда на связи! Помогают и подсказывают! И главное, попущенные уроки не пропадают, их можно пройти в другие дни! Это очень удобно 👍 Рекомендую отучиться в этой школе тем , кто любит фотографировать, чтобы развить и нарастить свои навыки и знания!!! Спасибо школе Полный Кадр за этот учебный цикл!!!успехов вам и творческого роста!!!
Наргиза Сибгатуллина
Попала в эту школу как-то неожиданно и очень рада этому. Всегда любила фотографировать, но на любительском уровне. В этой же школе педагоги научили, как делать это более профессионально. Все доступно объясняют, было очень комфортно заниматься. Практика- это отдельная любовь. Очень благодарна Эдгару- за теорию, Аделю- за интересную подачу по практике. Желаю Вам успехов💖 Фото прилагаю.
юО
юля Овчинникова
Напишу честный отзыв) Обучение по наполнение не плохо, мне понравились практические занятия и что можно набрать себе хорошее портфолио во время обучения. За счёт него мне сейчас и пишут новые клиенты! Расстроила обратная связь, ее было очень мало. Не смотря на это все равно хочу сказать спасибо большое. Помогли начать деятельность в сфере любимого дела! Ниже приложила фото, которые сделала во время обучения.
Регина Фаткулбаянова
Отличная школа с базовой программой обучения для новичков! Теперь хотябы умею держать фотоаппарат в руке и имею общее представление о съемках :) Хочу отметить, что теоретическая часть проходит в спокойной обстановке, в комфортном помещении, непринужденно и с чувством юмора. Практическая часть разноплановая: нас обучили как уличной фотосъемке, так и студийной. Особенно понравился практический урок с искусственным светом (благодарности Аделю!). Также спасибо преподавателям Ксении, Гульнаре и Эдгару за интересную подачу материала! Отдельная благодарность менеджеру Жанне за оперативные ответы и терпение) Кто не успел прийти на занятие - не беда. Вам всегда предложат пройти это занятие в удобное для Вас время, и причем индивидуально. Преподаватели всегда на связи кстати. В общем, всем рекомендую, потраченных денег и времени не жалко, остались только положительные эмоции. Благодарю за дружбу с фототехникой! Прикладываю фотографии с курса.
Зиля Галяутдинова
В данной фото школе знания дают профессионалы легко, доступно, весело:будьте уверены, научат фотографировать однозначно. Уровень знаний даст возможность развивать свои навыки в дальнейшем до самого высокого уровня профессионализма.
ПК
Полный Кадр, фотошкола
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Высоких успехов вам в фотографии!)
РА
Руслана Акберова
Прошла обучение в данной фотошколе и осталась очень довольна !!! Все преподаватели профессионалы своего дела ,практики проходили очень интересно ,обучаться было легко✨отдельное благодарность администратору,очень отзывчивая девушка ,всегда поможет и подскажет )) Однозначно рекомендую,5/5 !!!
ПК
Полный Кадр, фотошкола
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, огромное спасибо за доверие ❤ Девушке передали ваши слова!)
ВБ
Валерия Большова
Иногда мы не знаем куда приведёт нас тот или иной путь, но я очень рада, что решила обучаться в этой школе, так как узнала для себя много нового и интересного 😊 Здесь очень весёлая и дружелюбная атмосфера и это радует🤝. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей, за терпение и умение доносить информацию до других. Плюс от каждого из них я взяла чего-то понемногу, для того,чтобы получить ещё один пазл от общей картины.
Елена Музянова
Мне очень понравилось обучение в этой фотошколе 📸 Материал объясняют понятно и доступно, даже сложные вещи становятся легче для понимания. Отдельно хочу отметить удобный формат обучения. Если пропускаешь занятие, можно пройти урок в удобное время. Для меня это было очень важно, потому что несколько занятий я пропустила, и спокойно смогу всё наверстать. Спасибо преподавателям за знания и вдохновение. 🫶🫶🫶
Алина Сибагатулина
Просто потрясающая фотошкола, очень много полезной информации, крутые преподаватели! Все очень легко и доступно объясняется, каждому уделяется внимание, на все вопросы были получены ответы, всем советую!
Камилла Кашапова
Я очень рада, что мне попалась в нужное время данная фотошкола. Приобрести курсы было лучшим моим решением и вложением🤍 Для себя открыла много чего нового, посмотрела на фотографию под новым углом. На занятиях атмосфера приятная, новые классные знакомства, +хорошее портфолио и опыт. Преподаватели очень вкусно и доходчиво преподносят информацию, спасибо им большое🤍 Я рада, что прошла обучение в фотошколе Полный кадр🥰
Алиса Шиугева
Хорошая фотошкола, удобное расположение лекций, классные преподаватели, которые доносят всё простым языком. Огромный плюс в том, что есть практика, ведь это очень важно для такой сферы деятельности
Александра Николаева
Проходила обучение в данной фотошколе! Получила не только огромный багаж знаний, но и массу удовольствия👍 Ребята-преподаватели хорошие практики, объясняют материал очень доступно. Понравился гибридный формат обучения, не только теория, но и практика👍 однозначно рекомендую
ОД
Оля Дьячкова
Хочу выразить благодарить фотошколе! Безумно приятно и интересно было посещать занятия. Для себя узнала много нового! А так же прекрасные преподаватели, которые четко и понятно доносят информацию! огромное спасибо 😊
Алия Саттарова
Очень понравился базовый курс по фотографии в фотошколе Фкадр. Дают ту самую базу, на основе которой можно уже продолжать своё развитие в фотографии. Было много практик, теоретических занятий, домашек. Здорово, что на практиках все показывали, давали возможность практиковать все и сразу, учили, как общаться с моделью, как подбирать позы, как ставить свет, помнить о свете и композиции. Огромная благодарность преподавателям курса, которые поддерживали, объясняли, разъясняли и отвечали на десятки вопросов. Обратная связь правда бесценна. ❤️
Диана Саттарова
«Полный кадр» — хорошая фотошкола для начинающих. Доступное объяснение, поддержка преподавателей, базовые навыки получаешь за курс. Удобное расположение в центре Казани. Однозначно стоит попробовать, если интересуетесь фотографией!
я очень буду скучать по моим одногруппникам и преподавателям,все преподаватели в этой фотошколе прекрасные!!очень добрые,если тебе что то не понятно,можешь спокойно им написать,нашла новые знакомства,я всем советую идти туда:) от нуля вы дойдете до про фотографа с их методом обучения,желаю всем пройти курсы фотошколы полный кадр!!!
Мария Максимова
Наконец-то нашла фотошколу в Казани.) Очень нравятся ребята (педагоги), всё доступно, последовательно. И отдельное спасибо за возможность проходить пропущенные уроки позже. Самые приятные впечатления)
АЯ
Асия Ярмушева
Давно мечтала красиво фотографировать, искала, где можно этому научиться… и нашла «полный кадр». Спасибо Эдгару, Гульнаре за их способность передавать свои знания с таким азартом, интересом, любовью
ОХ
Олег Хайруллин
Мне понравилось. Помогли разобраться с моим ф/а. Мне понятнее, когда руками показывают, как оно работает 😀. Очень подкупает, что пропущенные занятия можно посетить с другими группами, или даже их могут провести индивидуально. Преподаватели показали и доступно объяснили, на что следует обращать внимание при съемке. Иные моменты интуитивно понятны и я их знал, но узнал и такое, о чем я даже не задумывался. Не жалею, что был все эти недели в фотошколе.
Отличная школа! Преподаватели — профессионалы, всегда помогают, отвечают на вопросы. За пару месяцев реально прокачался. Спасибо большое!
Валентина Симонова
Однозначно, да! Фотоаппарат выдали, потом я привезла свой уже, все объясняют, на практических занятиях все закрепляется, все преподаватели профессионалы, доступным языком все расскажут и покажут. Отдельное спасибо администратору Жанне за готовность всегда помочь, позитив и гибкость. Получила огромное удовольствие, есть даже первые заказы на сьемку от знакомых) отдельно хочу отметить гибкость к процессу обучения, у меня много поездок и не всегда получалось попасть на урок, все уроки прошла, но просто с другими группами или индивидуально.