Flow
Салон стрижки и окрашивания
ZZ
Z Z
Спасибо мастеру Андрею, постриг быстро, четко, исправил косяки предыдущего мастера 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв!🫶🏻 Мы всегда рады видеть и стараться! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ЯП
Ярослав Потапов
Хорошие мастера, приемлемые цены, чистота, есть возможность записи не удобно время, к сожалению нет терминала для оплаты картой
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Терминал будет 12.01 в первый рабо…
Ms Lily
Вчера сходила на стрижку длинных волос. Осталась очень довольна работой мастера Андрея! Талантливый молодой человек, профессионально выполнил стрижку, со всеми зональными делениями. В результате получила то, зачем пришла! Приятный собеседник) Спасибо Вам, Андрей!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные комментарии, высокую оценку и отзыв, нам тоже очень приятн…
КШ
Кристина Ширина
Отличный салон, рядом с домом. Сегодня принимал очень милый сотрудник Андрей. Получила приятные эмоции от беседы и красивой прически))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и ждём в гости! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
AZ
Andrey Zaicev
Очень понравилась работа мастера Андрея, просил кроп с фейдом, выполнил то что я и хотел, советую данную студию и мастера Андрей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Светлана Соколова
Большое спасибо Андрею - привел в порядок мои волосы! Подстриг так, как я и хотела. Я впервые в этой парикмахерской, но обязательно приду еще. Понравился интерьер, чисто, уютно. Успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Мы счастливы, что работа мастера…
Г
Гульназ
В парикмахерской уютная атмосфера, приветливый персонал и удобное расположение. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход к своей внешности.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Спасибо большое, за высокую оценку , отзыв и рекомендации! Всегда рады старать…
Екатерина 1markissa1
Всем привет!) рейтинг этого места оправдывает сам себя) записалась к девушке, очень вежливая и с легкими руками, очень красиво постригла! Еще раз спасибо, буду вашей постояшкой ^^
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно и будем всегда…
It's Hoegarden
Очень понравилась мастер Гульнур. Открыта задумкам и экспериментам) Всегда подскажет и выслушает все пожелания. Каждый раз очень приятно приходить в салон и уходить красивущей и счастливой 😍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
ЕА
Елизавета Ахметшина
Красиво постригли, сделали укладку и послушала классный плейлист. Очень довольна:)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, довольный клиент самая…
ГШ
Гульнара Шукюрова
Посоветовали мне этот салон,очень довольна, будем ходить всей семьёй, если честно сначала побаивалась прочитав коменты но моя подруга сказала не обращай на коменты,там все мастера хорошие,не зря пошла!!!Спасибо!Плохие коменты думаю пишут конкуренты или недовольные по жизни люди.Мне очень понравилось!!!Так держать!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Спасибо большое за высокую оценку, доверие и отзыв! Мы стараемся для Вас! Бла…
ИХ
Искандер Хамзин
Удачно попал к мастеру Гульнур и остался доволен результатом на 200%! Помимо того, что отлично постригся, она мне затонировала волосы и тем самым убрала мою седину и омолодила меня на лет 10! В следующий раз только к ней!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Искандер! Спасибо большое за высокую оценку, доверие и отзыв! Мы очень рады, что смогли…
Виктория Меренкова
Осталась в восторге от мастера Гульнур. Учла все мои пожелания и дала советы по дальнейшему уходу за волосами. Осталась довольна от мастера и места. Обязательно приду снова❤
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за высокую оценку, доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас сно…
АЗ
Аделя Зинатуллина
Приятная обстановка, постригли,уложили волосы-супер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аделя! Спасибо большое, за высокую оценку и отзыв! Будем рады Вас видеть всегда! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Ольга Антропова
Здравствуйте благодарю за качественное окрашивание и красивую стрижку мастера Гульнур , забежала без записи спасибо большое спасли меня, быстро очень профессионально После окрашивания посушили волосы как будто укладка с выпрямлением получилось , восторг , буду ходить только к вам .🫶 В салоне приятная атмосфера, с мастером один на один ,спокойно уютно.🌹
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас…
АХ
Альфия Хабибулина
Как до вас дозвониться? Ни один номер недоступен
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альфия ! Приносим свои изменения, сломался телефон, сейчас все работает, будем рады видеть и ждём!🙏🏼
Kadria Kadria
Замечательный салон ,очень чисто уютно!Мастер Гульнур профессионал своего дела 👍стрижка получилась красивая как я и хотела )буду приходить еще 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kadria! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв ! Всегда рады! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Прекрасная стрижка
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
НГ
Назгуль Галиахметова
Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональный мастер
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назгуль! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
J
JIUM0N4IK
Очень хороший салон, всем советую😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку , отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Endje Almazovna
Мама давно искала своего мастера, нашла в этой студии. Мастер Гульнур профессионал своего дела, атмосфера уютная, все чисто и аккуратно, спасибо ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Endje Almazovna! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
СЛ
Саня Литвин
Пришел в эту парикмахерскую по рекомендации, и остался очень доволен! Мастер быстро понял, что именно мне нужно, и сделал отличную стрижку. Качество работы на высоте — волосы выглядят аккуратно и стильно. Также порадовал разговор — мастер был очень приятным собеседником, что сделало визит еще более комфортным. Определенно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв , рекомендации и доверие! Благодари…
Даня Тихонов
Спасибо, Екатерина за стрижку. Подстригли очень хорошо, как я люблю! Приятный салон, все на высшем уровне !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даня! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Малика Маликова
Мне повезло зашла в салон попала к мастеру Гульнур , учла все мои пожелания , благодарю , я ваш клиент теперь , подстригли , уложили , всё идеально
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Малика! Спасибо большое за оценку , отзыв и доверие! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Ульяна Уханова
Зашла подстричься, прекрасный и уютный салон! Спасибо большое, все было прекрасно 🌸❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Спасибо большое за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Ислам Хайбуллов
постригся у гульнуры,приятный мастер,сделали все как и хотел,спасибо большое! вернусь сюда еще!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ислам! Спасибо большое за оценку , отзыв и доверие! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Nadya Kyz'mina
Пришла на стрижку, мне надо было без записи, так как не было возможности записаться заранее на конкретное время, по телефону сказали что лучше позвонить хотябы за пол часа, я записалась за пол часа, немного даже я опаздывала, но девушка по телефону была очень вежливой и отнеслась с пониманием, подождала меня. В салоне очень чисто и уютно, постригла меня мастер быстро и качественно, цены доступные, мне все понравилось)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда ! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку! Мы очень рады , что Вам все понра…
Арсен Сабиров
Прекрасная парикмахерская, постригся сегодня, стрижкой доволен, спасибо мастеру!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
ЛБ
Люция Богданова
Очень нравится этот салон, чисто, и работа мастеров очень качественная. Особенно хочу выделить работу мастера Марины, отлично выполняет свою работу🌹.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое , за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас! 🙏🏻
БД
Безирген Дурдыев
Все хорошо спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Безирген! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼