Парикмахерские
Светлана
Удобное месторасположение, рядом остановка общественного транспорта. Мастер Елена, очень приветливая и специалист своего дела. Я к ней уже несколько лет хожу и мне очень нравится. Открыла свой салон, уютное место. Всего самого наилучшего и побольше адекватных клиентов.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Алексей Иванов
К Елене хожу стричься уже больше 10 лет,всегда доволен результатом.Сына тоже стригу у Елены. Очень рекомендую,мастер универсал своего дела.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Очень приятно 💛
Очень хорошая парикмахерская,Елена знает свою работу относиться к работе очень ответствено и внимательно,цены замечательные ходим всей семьёй
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Ната Лья
Хорошая парикмахерская и отличный мастер Елена .
Ната, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🌸
Артур Миронов
Елена лучший мастер!!!
Прекрасный мастер. Хожу к ней длительное время на мелирование . Специально езжу с Азино . Рекомендую 👍
Каримова Каримова
Делала у Елены кератин, волосы шикарные после процедуры 😍 Рекомендую 👍
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼
СП
Сабина Полякова
Много лет ходим к Елене всей семьёй, всем рекомендуем!!!
Благодарю ❤️
ЛШ
Людмила Шигапова
Расположена парикмахерская в удобном месте, близко от дома. Мастер Елена у неё руки золотые, такую красоту может сделать только она. ❤️
Спасибо 🙏🏻
Аида Назмутдинова
Самый лучший мастер в парикмахерской сфере! Хожу уже много лет только к Елене. Всегда принимает во внимание пожелания клиента. Уютный салон, есть все необходимо и цены приятные ❤️
Спасибо 👍🏻
РА
Рената Абдрахманова
Волшебница Елена, понимает с полуслова. Лучший мастер из всех кого встречала и отличный колорист с доступными ценами.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼
ЕИ
Екатерина И
Комфортнее чем в этом салоне, мне не было нигде. Мастер высшего уровня. Много лет ходим к ней всей семьей. Продумано все до мелочей, и кресло удобное, и диванчик для ожидания. Да что говорить, там даже телевизор есть👍 и водички можно попить.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ДН
Дана Немытова
моя мама самая лучшая, всё супер
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Дарья Кислицына
Отличный мастер, советую 👍 ходим к ней всем семейством 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Попова
Ездим всей семьёй, да именно ездим! Живём на пр. Победы, рядом не нашли ни одного места где бы устроил результат. Лично для меня выбрать мастера это как выбрать вторую половину. На протяжении многих лет всей семьёй только к Елене, муж и сыновья на стрижку, ну а я на стрижку, покраску, коррекцию бровей! Все всегда на 5+!!! В парикмахерской уютно и чисто. Однозначно рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
СМ
Светлана Мухаметзянова
Мастер просто волшебница, быстро и профессионально преобразить ваш образ.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ДО
Дарья Орлова
Очень уютно, стильно . мастер Елена асс в своем деле. Ходим к ней всей семьей много лет и всем Рекомендую ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
ЭШ
Эльвира Ш
Сын ходит к парикмахеру Елене, стрижет быстро, очень хорошо держится прическа до следующей стрижки , очень довольны что нашли парикмахера с золотыми ручками около дома !
9 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Марина Григорьева
На протяжение 18 лет ходим с дочками к этому мастеру,всегда всё на высоте.Кабинет светлый ,чистый,и очень уютный.Знает свое дело,причёски, стрижка и покраска не одного нарекания, всегда всё аккуратно и красиво . Рекомендую мастера с многолетним стажем работы от который вы будете без ума и вам захочется прийти ещё и ещё. Очень лёгкая рука.Прическа всегда красивая и что лично для меня хорошо держится очень долго.Дочке делали скрытое окрашивание,в полном восторге.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ЮР
Юлия Ризаева
Отличный салон, парикмахер просто мастер своего дела ,ходим всей семьёй только к ней ,всегда знает что надо ,учитывает все пожелания ,одним словом просто фея Сам кабинет ,место рабочее,очень светлое,чистое и самое главное комфортное !удобное месторасположение,легко найти ! рекомендую на все 1000,а то и более % Всегда всей семьёй уходим давольные результатом )))
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Галимьянова
Золотые ручки.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼