ChaFalls
Точка китайского чая
Тимур Филатов
Полный отстой, пришли вдвоем, людей вообще не было, девушка на кассе очень громко разговаривала на китайском по телефону и вообще никак не реагировала на вопросы, на вопросы просто продолжала болтать по телефону. Чай полнейшая фигня, куски тапиоки все слипшиеся, вкус у чая болотный 1/10
аа
анна а
самый лучший бабл ти
K
Kami
Очень вкусные чаи, заказали три разных и все понравились, придем еще!! Пробовали именно чаи и один коктейль, бывали ранее в Китае и Корее поэтому вкус знаком и очень напомнил эти чудесные страны 🔥
Айгуль Султанова
Там обновился интерьер 🥰 куча новых видов чаев и Топпин ги совершенно новые там с жемчужинами как будто бы как настоящие жемчужины и на вкус такие прикольные и чай совершенно отличается от того что было раньше очень вкусный и красивый 💋 спасибо огромное нашим дружелюбным китайцам что они нам такие новинки привезли и радуют такими вкусными чаями
Юлия Ильиных
Вкусный баблти 😇
Анастасия Щуклина
очень вкусный клубничный чай с молоком 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anton Karamazov
Самый вкусный манговый чай на свете!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Евгения
Это самый ужасный бабл чай в моей жизни. Сколько бы раз я не давала шанс этому заведению и его чаю, к сожалению следует одно только разочарование. Больше не куплю. Приехала домой и вылила чай в кастрюльку чтобы посмотреть…это что за жижа вообще такая… Чай абсолютно невкусный.
P.
PandaAlaska .
Зашла вчера впервые, девушка на кассе не смогла пояснить, что за блюда на витрине, ни состав, ни цену, даже спустя 10 минут совещаний с телефоном - ничего, хотя из кухни выходил взрослый мужчина, хозяин?, подавал клиенту рис.
РН
Регина Низамеева
Ужасное место, заказала бабл чай, хотела именно с топиокой, в итоге чай на вкус отвратительный, а тапиока на вкус как пластмасса, не однородная, по вкусу как мокрый хлеб, больше никогда сюда не приду
Малика Шакир
Супер! Отличное место много тапиоки
ТУ
Татьяна Устимова
Были пару часов погулять по городу с теплохода, еще летом, и как же повезло выбрать именно это место, чтобы купить баблти. Ничего вкуснее я в жизни не пробовала🥹 Жаль, что такого вкусного чая нет в Самаре. Теперь это будет обязательное заведение для посещения, если буду проездом в Казани✋🏻😔
CZ
Cong Zhang
Первый раз попробовала молочный чай со вкусом османтуса очень уникальный и вкусный 😋
СП
Софья Пентина
безумно вкусные бабл ти, чаи и лимонады. Совсем не те напитки с шариками которые мы привыкли видеть, ради этого стоит возвращаться снова!!!
Антон Панков
Вкусные китайские чаи.
hell
самый лучший бабл ти во всей России и мире! вернемся ради него в Казань
КП
Ксения Панкова
Спасибо, все очень вкусно, большой выбор!
a
asinar
Неоднократно бывала тут летом, заходила в сентябре. Очень вкусные напитки, неприторные, с мягким сливочным вкусом. Тапиока жуётся прикольно (кроме последнего раза когда я заходила, но думаю это скорее исключение было), чай тоже приятный. В других баблтишных мне слишком приторно, а здесь в самый раз 👁️👁️
LB
L B
Коктейли вкусные, но, к сожалению, нет альтернативного молока:(
NW
Nurislam We
Лучший и НАСТОЯЩИЙ бабл ти, который я пробовала И с желе и с тапиокой очень вкусно!! Очень милые два сотрудника, очень вкусный чай🫶🫶🫶
МФ
Мадина Фахрутдинова
молочный чай с жасмином имба! милые сотрудники
КА
Карина Амирова
Отличное заведение, все вкусно и никого нет. Приятная атмосфера и персонал. Мой любимый напиток это черничный с тапиокой 💙
Анастасия Глущенко
Место приятное, молодой человек - китаец, очень вежливый и приветливый, общается с помощью переводчика. Сам принимает заказы и сам готовит напитки. Очень следят за чистотой - в процессе приготовления напитков молодой человек несколько раз мыл руки, в зале тоже чистота По напиткам могу сказать одно: чай. Скорее всего в Китае такой и делают, просто ожидали более насыщенный вкус, больше сходства с молочными коктейлями, но это именно чай. Тапиока неподслащенная и в целом все напитки неприторные, свою аудиторию найдут Очень понравились маринованные яйца. Скорее всего блюдо на любителя, но нам очень понравились, советую попробовать Место рекомендуем любителям не сильно сладких десертов
Аделина Бибишева
очень приятная обстановка и персонал, дали бесплатные вкусняшки напитки вкусные, советую
L
Lucia
Очень необычный вкус, мне нравится
КМ
Ксения Милютина
Вкусный бабл ти. Советую.
ВР
Влада Романова
очень вкусные напитки ,приятная атмосфера , милые сотрудники , говорящие на английском , попрактиковала язык)
Амир Сафин
Отличное место, вкусные коктейли, хозяин настоящий китаец, прикольно с ним можно поболтать
Анна Королева
Очень приятное место со вкусным найча. Китайцы очень приветливые, с ними можно приятно поболтать. Выпечку быстро разбирают, не успеваю попробовать.
Лиза Фирюлина
Приятная атмосфера, мне понравилось
Виргиз Садриев
不错不错,好喝,可是不便宜…
Соня М.
Хорошее место, чай понравился, милый кассир
DG
Darya Grishchenko
Очень вкусно!!
ВП
Василий Петрович
Отвратительный вкус, никогда там не берите. Переживаю за свой желудок. Как будто в воду немного молока налили и ужасное безвкусное желе добавили. Даже четверть не смогла выпить
Anna Kuzmina
Отличное качество чая! Тапиока так же хорошо приготовлена. Это вам не «детские напитки на сладкой жиже с джусс-болами» это хороший прохладительных и освежающий напиток на жаркий летний день, аналогичный брала в Гуанчжоу. 谢谢
KA
K. A.
Ни графика ни комментариев. 11.30 будний день. Табличка ОТКРЫТО висит. Дверь закрыта. Внутри никого. Прекрасный подход.
Альфия Аликберова
Очень вкусно, большие стаканы, горячий и холодный чай на любой вкус. Просто огромный выбор баблти. Рекомендую, действительно вкусно, как в Китае!
Полина Шкиркина
Готовьтесь к тому, что ничего не понятно😃 работают китайцы, общаются через переводчик))) Но сырный манго ооооочень вкусный напиток 😻
Ро С
Очень вкусный и освежающий чай! Взяла «Персиковый лед» и осталась очень довольна! Приду еще!
Вика Солдатова
Увидели случайно заведение, взяли на пробу один напиток на двоих, а зря! Сырный с персиком ВКУСНЯТИНА !!! 😋😋😋
Алсу Садыкова
В кафе красиво, понравился интерьер. Заказали сырную чернику и чай с фасолью. Оказалось нежно и вкусно. Не приторно, что очень радует.
wr ppf
приятное место, 💘 вкусный чай и хорошие работники💪🏻
Артем Акчурин
Здравствуйте Как можно с вами связаться для сотрудничества?
Michael Khan
Мне очень нравится этот напиток с вкусом манго, единственный в Казани
SU
Sberid User
Bubble tea очень вкусный, хорошее место, мне понравилось