Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
ANORA G
Сотрудницы грубянки!!! Хотели повесить на меня товар с браком, отказывались принимать возврат ссылаясь на подмену.
РХ
Ранис Хафизов
Точка супер, вежливо и быстро, как всегда) единственная в коттеджном поселке и рядом, удобно!
Айдар Мусин
Заказ сделала супруга, я не знал, какие именно поло она заказала. Проверил на брак перед камерой, забрал и поехал. Померил дома, так как в пвз очень тесно и постоянно очередь, но футболка оказалась больше на размер. Когда привез обратно сотрудник отказалась принимать обратно, говорит у вас не было такой футболки в заказе. Я сказал, чтобы посмотрели камеры, я открывал заказ перед камерой, она отказалась, говорит оформляйте как брак. Футболка на самом деле не бракованная, просто отправили не ту футболку и не тот размер. Зачем тогда открывать перед камерой если на камере записано, что отправили не тот товар, но сотрудник пвз отказывается принимать товар и говорит, что эта запись ничего не значит.
UM
Up Mi
Топи топ, хороший пвз
СХ
Сирень Халикова
Так удобно стало, что в пешей доступности у нас появился пункт выдачи. Девочки приветливые, всё быстро выдают, мы довольны
ИС
Ильнар Сафиуллин
Удобный пункт выдачи. Все круто
Alina Adamova
Наконец-то рядом с домом открылся пункт выдачи! Сотрудницы вежливые, от пункта выдачи только приятные впечатления.
Надя Ситдикова
Очень приветливый персонал все обьясняют
Алсу Хисамиева
Хорошие сотрудники, удобное местоположение, спасибо!
Татьяна
Сколько счастья что теперь и в нашем поселке есть пункт выдачи!!! Спасибо большое!!!
Артур Саляхов
Отличный пункт выдачи! Спасибо Вам
ДХ
Дилия Хуснуллина
отличный пункт выдачи!! вежливые сотрудники, все хорошо объясняют, просто сказка
Lyubava Khlebnikova
Ура!!! Дождались!!!
ГЗ
Гузелечка Зартдинова
Мы тебя так долго ждали 🤩 ВБ теперь в шаговой доступности, имеется парковка, вежливые девушки, детский уголок с игрушками, водичку можно попить 👍😊 всё и всем очень нравится 🥰 Процветания нашему пункту ВБ🫶🏻