Alx
Обучение мастеров для салонов красоты
Алсу Тактарова
Работа профессионала Александры просто шикарная! Она безупречно выполняет свою работу. В кобинете комфортно , уютно , все условия для клиентов, лежанка мягкая, даже пушистая 🤗 мастер Александра каждый раз после наращивания угощает вкусным ароматным кофе.. ммм дарит подарочки каждый праздник, это очень приятно 🤗 А душевное общение-это вообще на высоте . Саша , спасибо Вам большое за то, что Вы делаете нас красивыми ♥️
Лейля Хадиева
Большое спасибо за шикарные реснички😘 ты фея не сказочная, а реальная, с золотыми ручками❤️❤️❤️❤️
ЛС
Лилия Сабурова
Александра , огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ, от которых балдею не только я😍Так же МЕРСИ за 100 % уверенность в себе и за хорошее настроение♥️Руки ЗОЛОТЫЕ и человечек ты ЗОЛОТОЙ! Никогда тебя ни на кого не променяю, так как МАСТЕР от Бога!!! СПАСИБО♥️
Анастасия Анастасия
Александра лучший мастер по наращиванию ресниц, хожу к ней уже несколько лет. Всегда выполняет пожелания и подбирает идеально подходящие эффекты, наращивает в авторских техниках, никто не делает так круто как она! Всегда получаю кучу комплиментов после наращивания. Мастер использует хорошие материалы, наращивает быстро, реснички долго носятся. Отдельный кайф это красивый, уютный салон с самой удобной в мире кушеткой и вкусный кофе с разными сиропами. Саша все делает для того, чтобы после процедуры ты чувствовала себя отдохнувшей и самой красивой!❤️
Кристина Ханько
Хотела выразить огромную благодарность Александре, за ее прекрасную и качественную работу. После наращивания ресничек получаю восторженные комплименты о ресничках. Профессионал своего дела, делать всех еще красивее и привлекательнее. Подбирает эффект именно тот который вам подойдет, восторг❤️ ее работы в самое сердце🫶
ВЮ
Влада Юрьевна
Очень довольна, что попала именно к Александре. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно! Всем советую прекрасную Александру!😊
ЯП
Яна Переведенцева
Самый лучший преподаватель Александра И мастер ,конечно же🤗 Очень уютно проходил двухдневный базовый курс наращивания ресниц,а главное,что все было доступно и понятно Спасибо большое за приобретённые навыки и знания🌸 Будем стараться и развиваться🙃
ИВ
Ильвина Валеева
Хочу поделиться своим восхищением от наращиваний ресниц у Александры! Каждая процедура проходит на высшем уровне — ресницы держатся замечательно, всегда безупречно смотрятся. Сама Александра очень приятная и внимательная и всегда подскажет,что и как будет лучше смотреться и это всегда 100% соответствует тому, что я представляла. Важно отметить, что Александра очень заботится о своих клиентах и следит за качеством работы и чистотой своей студии!
Лариса Радионова
Записывалась в "Alx beauty room" на 3D наращивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Александра проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура наращивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - шикарные, эффектные и пушистые реснички! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 👍
ЛХ
Любовь Хитрова
Последний раз делала тут коррекцию + окрашивание бровей, получила аккуратные, эффектные и красивые бровки, мастер Александра своё дело знает на все 100%! Мне студия очень понравилась, приду в гости снова!
ДВ
Дима Валиев
Огромное спасибо за очередное потрясающе наращивание ресниц, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Амина Амина
Лучше ресницы мне еще ни где не делали. Очень уютная студия, мастер очень приятная девушка.