Zinatti
Весенняя ликвидация! Костюмы 15000₽ / Брюки 3500₽ / Пиджаки 5000₽ /
Позвонить
Даниил Моуриньо
Выбран компанией
«Стиль — это способ сказать, кто ты есть, не произнося ни слова» — Рэйчел Зои. Посетив этот магазин классических костюмов, я убедился, что истинный сервис — это не только качественный товар, но и отношение к клиенту. Здесь вы не просто покупатель, а гость, к которому проявляют искреннее внимание и уважение. Консультанты помогают не только подобрать идеальный костюм, но и создают атмосферу комфорта, где действительно приятно находиться. А безупречное качество тканей и крой костюмов стали приятным бонусом к такому сервису. Если вы цените высокий уровень обслуживания, этот магазин — именно то место, куда стоит заглянуть!
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова.
Айнур Шафиков
Приехал сюда 26 декабря в 20:30 чтобы посмотреть костюм. Но было закрыто, и сюда по количеству снега уже давно. И посмотрите перевод слова ежедневно на татарском языке.
29 декабря 2025, официальный ответ
Айнур , добрый день😊 Спасибо за отзыв. Да, в тот вечер мы закрылись раньше, и получилась не самая к…
Алина Сафаргалиева
Пришли за рубашкой, а купили еще и костюм жениху) Очень красивый магазин, огромный выбор костюмов, консультант Елена сразу подобрала и рубашку, и костюм жениху под мое свадебное платье , мы довольны. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Алина , Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в наш…
Вадим Кравченко
Друг подсказал этот магазин, так как было мало времени решили заехать сюда. Всё как он и говорил: подобрали костюм на свадьбу с первого раза, всё очень понравилось, цена, качество и количество выбора.
14 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь 🖤
e l v i i i n a 1
Большой выбор костюмов. Отличное качество, очень большой по площади магазин. По ткани костюмов сразу видно турецкое качество. Также хотелось выразить огромную благодарность мужчине который помог в выборе, мой будущий супруг остался доволен!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🖤 Ждём вас вновь 🌸
Сергей Кузнецов
Отличный магазин! Качественная одежда для молодожёнов, да и для мужчин на любой праздник можно подобрать от пиджака до носков. Как говорится зашёл, оделся и вышел готовым к любому мероприятию. Большое спасибо управляющей Елене. Грамотно и быстро всё подобрала. Если что-то не подошло тут же можно подогнать всё по своей фигуре. Очень доволен как качеством товара так и подходом работников магазина к людям. Большое спасибо!!! Отзывы про магазин не читал, чисто свой опыт. А как оказалось все, кто посещал этот магазин, очень довольны 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в на…
КИ
Камиля Исламова
Лучший в Казани Подобрали два полных образа на свадьбу и никах Огромная благодарность Елене 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Камиля , благодарим Вас !Надеемся, что вы ещё не один раз посетите наш магазин 🖤
Лена Юсупова
Попали в магазин по рекомендации друзей . Искали пальто . Цена и качество соответствует . Мы остались довольны. Очень удивил ассортимент по костюмам , выбор огромный , цены не кусаются . Ребята стилисты на опыте , подсказали , рассказали, посмеялись 😄 . Атмосфера огонь 🔥 рекомендуем однозначно . Спасибо , приедем еще 🩷
Частый гость
8 июня 2024, официальный ответ
Лена! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ДА
Дамир Аминов
Брали костюм тройку для свадьбы, все объяснили, показали, рассказали про разные коллекции, понравился костюм, взяли его, нужно было подшить, подшили идеально, так же бесплатно помимо подшивки прилагается чехол для костюма! В восторге от покупки, благодарим персонал данного предприятия и рекомендуем к покупке костюмов!
6 апреля 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Калаев
Это лучший магазин классической мужской одежды, в котором я когда-либо был! По началу мне было сложно найти костюм определённых цветов на свадьбу, и когда я пришел в Zinnati, мне из огромной коллекции сразу подобрали костюм, который как будто был сшит специально для меня. Спасибо огромное, Зинуру, который, учитывая все мои пожелания, подобрал костюм, рассказал, какие на мне будут хорошо смотреться и как костюм должен сидеть. Плюсы на этом не заканчиваются: салон предоставляет бесплатную посадку костюма по фигуре.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку🖤
К.
Карим .
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе костюма! Очень быстро помогла выбрать подходящий размер и сделала замеры, чтобы слегка поправить длину в ателье. Костюм был готов в тот день , когда и обещали. Всё очень понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
СЗ
Салават Зарипов
Отличный магазин мужской одежды с большим выбором на любой случай. Остановился на классической тройке, плюс взял рубашку и галстук в тон. Очень повезло, с подбором помогал Зинур, большое спасибо ему за быструю и качественную работу! Выручило, что прямо в магазине можно сразу укоротить брюки и отпарить костюм. Спасибо за сервис и качественное обслуживание, рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно🖤
СД
Серебряков Дмитрий
Приветствую! Искал костюм на мероприятие (свадьба). И как-то мама подсказала заехать сюда. Нас встретила Елена!) Рассказала, показала, примерил и даже ботинки для образа нашла моего размера. Есть подгонка костюма. Сидит замечательно. Однозначно рекомендую этот салон, если ищите костюм! Благодарю!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий , день добрый) Благодарим Вас за отзыв ! Будьте счастливы ❤️
ЗХ
Зульфия Хисамеева
На мероприятие долго искали костюм .Остановились в Zinnatti.Выбор огромный-качество огонь🔥🔥Все подобрали в течении часа -отшили по параметрам.Уютное пространство -Познакомились с владельцем магазина-Зинуром.Консультант Елена-мастер своего дела!!онромное спасибо вам,процветания и успехов в нелегкой работе ,благодарных клиентов-как мы!!✊🔥
26 января 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Р
Рифат
Рекомендую! Огромный выбор костюмов, отличное качество одежды! Быстро, качественно, красиво!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РЗ
Ришат Закиров
Посетил магазин Zinatti и остался очень доволен! Обслуживание на высоте, спасибо Елене. Магазин рекомендую!!!! P.s. костюм пока остался в магазине по услугам ателье.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
РИ
Радик Икбаев
Очень достойный, хороший магазин. Отзывчивый и вежливый персонал, который быстро подберёт, все что нужно. Владелец магазина Зинур всегда приветлив. широкий ассортимент, приятные цены, актуальные модели! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться🖤
Артур Салахов
Отличный магазин! Шикарный выбор костюмов, рубашек, галстуков. Купил здесь уже 3 костюма, на все случаи жизни. Качество отменное. Надеваешь, и чувствуешь себя будто уже родился в костюме. Тут же можно подшить брюки, делают всё очень быстро, всегда идут навстречу , если нужно срочно. Отдельная благодарность Зиннуру. Человек любит и знает своё дело. Мгновенно подбирает нужный размер, модели, которые лучше подойдут под фигуру и событие. Даёт рекомендации как носить, какие рубашки и обувь будут уместными. Всегда хочется к нему вернуться и выбрать что то ещё. Огромное спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур ! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас🖤
Анастасия Стрелкова
Очень долго искали костюм на свадьбу по всему городу и смогли найти только здесь! Рекомендуем от всей души именно этот магазин!🙏🏼самый большой выбор костюмов на мой взгляд по городу!) Цена качество соответствует.Все костюмы из отличного состава,шерсть,вискоза. Оказывается это большая редкость,в основном продают костюмы из сплошной синтетики. Спасибо Азизу за компетентную работу🙏🏼
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алексей Фомичёв
Отличный магазин! Настоятельно рекомендую за костюмами обращаться именно сюда. Здесь работают исключительно профессионалы своего дела. Я из Тюмени, нахожусь в Казани в командировке. О магазине узнал случайно из выпадающей рекламы, в которой увидел шикарную подборку костюмов по приемлемой цене. Когда пришёл в магазин меня встретил хозяин магазина Зинур, я был поражён на сколько классно и стильно он был одет, от него исходила мощная положительная энергетика. Он с одного взгляда определил, что мне лучше подойдёт показал несколько вариантов, и так как сильно спешил по делам, предложил продолжить подбор с его помощником Азизом. Азиз тоже профессионал своего и дела, с ним так же подобрали несколько вариантов, остановились на двух очень классных костюмах из которых было очень сложно выбрать. Так же с выбором помогла Елена, девушка с высочайшим чувством стиля. Помимо помощи с выбором она дала очень ценные рекомендации по цветовому сочетанию рубашек, аксессуаров и обуви с этим костюмом, особенно то, что казалось мне не сочетаемым оказалось очень даже сочетается. А так же дала рекомендации по комбинированию отдельных элементов костюма с другой одеждой, и на сколько я заметил, ей действительно было приятно консультировать меня. Меня приятно удивил уровень сервиса, при покупке костюма мне предложили подогнать его по моей фигуре, у магазина есть ателье, причём за подгонку с меня не взяли никакой дополнительной оплаты. После покупки Елена сняла мерки и я оставил костюм. Но что ещё приятно удивило это то, что после подгонки в ателье костюм привезли домой в удобное для меня вечернее время, мне порекомендовали его сразу примерить чтоб если что не так его увезли на доработку. Я примерил костюм, он сел идеально. Спасибо вам огромное, успехов и процветания вашему бизнесу.
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Вика Кемайкина
Давно искали костюм на свадьбу, все магазины обошли и не нашли ничего подходящего! В Zinatti нам подобрали потрясающий костюм в нужной цветовой гамме, большое спасибо Зинуру! Сервис на высоте, всё очень понравилось!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё🖤
Марат Салихов
Для меня Zinatti удивительное открытие и место преображения моей энергии из "Простого парня" в "Время делать сделки на Миллион" :D Благодарю Елену, у неё большой опыт и отличный вкус, сразу видит образ и реализует любой запрос, давно искал такое место, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🖤
КИ
Камилла Имамутдинова
Спасибо большое Зинуру за помощь в подборе костюма для жениха! Все рассказал, показал, объяснил! Сразу подобрал костюм, который подошел жениху! Рассказал о качестве тканей, объяснил их различия. Видно, что человек работает со всей душой и любовью! Знает свое дело! Уделякт внимание каждому клиенту. Рекомендую 100%. Не думайте, сразу езжайте в этот магазин. Выбор огромный, пошив и ткань Турция 🇹🇷
24 августа 2025, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 🖤
Зиля Андреянова
Шикарный магазин Очень большой и разнообразный выбор Консультант Елена просто лучшая Секунду на тебя смотрит и приносит идеально подходящие вещи Это безумно круто и удобно!
1 августа 2025, официальный ответ
Зиля , благодарю за теплые слова 🤍 работать с вами одно удовольствие было . Ждём с нетерпением фото…
Миша Овечкин
Очень хороший магазин, в котором работают знатоки своего дела!!! Не только помогли подобрать мне костюм, но и научили его правильно носить!
4 июля 2025, официальный ответ
Миша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 🖤
Алексей Мартыновский
Во время посещения магазина Zinatti я был приятно удивлен широким ассортиментом мужских костюмов. Профессионализм сотрудников, высокий уровень обслуживания и конкурентоспособные цены произвели на меня благоприятное впечатление. Особое внимание заслуживает разнообразие представленных фасонов и точное соответствие размерной сетки. Персонал магазина проявил высокий уровень компетентности и готовность оказать необходимую помощь. На основании вышеизложенного, я рекомендую магазин всем, кто ценит качество, и доступные цены в сфере мужской одежды.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🖤
Дарина Гусева
Пришли вместе с женихом подбирать ему костюм. Выбор просто огроомный, сами не особо понимали, что хотим, девушка нам все быстро подобрала: и костюм, и обувь, и ремень, и галстук, и даже носочки в подарок дали!:) Было очень приятно видеть такой профессионализм. Цены приемлемые, мерки сразу сняли и костюм готов был меньше, чем через неделю. Все отдали в спец.пакетах. Выражаем огромную благодарность и советуем данный салон! После свадьбы обязательно отчитаемся фотографиями :3
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🖤Нам очень приятно . Ждём с нетерпен…
НП
Наталья Песошина
Неожиданно для себя открыли классный магазин с большим выбором мужских костюмов в Казани, да ещё и по приятным ценам! Купили аж 3 костюма! Да еще и кофточек прикупили мужу!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вадим Дмитривевич
Лучшие костюмы в городе. Огромный выбор, профессиональное обслуживание. Спасибо Елене за помощь и её работу! Готовлюсь к свадьбе и встал вопрос о выборе образа на торжество. Объездил около 4х салонов. Все не то. Зашёл в данное заведение, и оно вызывало восторг. Красиво, чисто. Подобрали весь образ, за доли секунд 😀 Уже отправил к вам отца приодеться. Буду приходить ещё. Теперь знаю, где покупать вещи по доступной цене. И отличного качеств. СПАСИБО! Заряжен к свадьбе:)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за добрые слова! Приятно было работать с вами :) У нас самые красивые ж…
ИФ
Инсаф Фатыхов
Остался в восторге от посещения этого магазина! Продавщица Елена проявила себя как настоящий профессионал — внимательная, доброжелательная и отлично разбирается в ассортименте. Она помогла подобрать идеальный костюм, учитывая все пожелания. Магазин порадовал широким выбором качественных костюмов на любой вкус и бюджет.
23 мая 2025, официальный ответ
Рэхмэт бик зур Инсаф , особенно за продавщицу 😅 меня зовут Елена , я управляющая магазина Zinatti…
Артем Николаев
Спасибо магазину за костюм тройку! Все очень понравилось, выбора очень много, на любой вкус. Елена отлично консультирует по любому вопросу.
23 мая 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марат Закиров
Отличный магазин для мужчин. Постоянный клиент Зинура с 2016 года. Всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Марат, рады вас видеть всегда 🖤
Airat Shafikov
Все подобрали, подогнали. Отличный магазин.
14 января 2026, официальный ответ
Aйрат , здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Т
Тансылу
Широкий выбор костюмов на любое торжество, качество на высоте 🔥Очень приятный продавец-консультант, все показала, объяснила, на все вопросы ответила. Советую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айдар
Огромный выбор костюмов на любой вкус и на любое событие! Отдельное спасибо Елене за уделенное время в подборе костюма.
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
РВ
Рустем Валиуллин
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и качественным товаром, где всегда можешь найти именно то, что искал. Огромное спасибо сотрудникам и в частности Зиннуру за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Говоришь что ты хочешь и тебе подберут полный образ и ещё накидают советов на 3-4 образа как можно комбинировать отдельно пиджак или брюки. Однозначно рекомендую данный магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустем, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Данил Султанов
Приобрел костюм для свадьбы. Остался очень доволен. Качество костюма и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность хозяину магазина, так как подбором костюма для меня занимался он.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТБ
Тимур Бикметов
Приобретал костюм,все понравилось, обслуживание хорошее,большой выбор на любой вкус,спасибо Елене,за помощь и консультирование,так же имеется подгонка костюма. Расположение удобное,имеется парковка. Если нужен костюм определенно сюда.
17 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, ждём вас снова ❤
D
Dzetta
Хочу поделиться своим опытом покупок в Zinnati. Я впервые приобрел костюм у Зинура еще до открытия этого магазина на Достоевского, и с тех пор стал постоянным клиентом. Костюмы здесь просто шикарные - качество на высшем уровне, а туфли не уступают им по элегантности. Интерьер магазина поражает своим великолепием: благородный и люксовый, создает атмосферу, в которой приятно находиться. Работники магазина всегда готовы помочь и отлично справляются со своими обязанностями, что делает процесс выбора одежды комфортным и приятным. Точно не в последний раз здесь, и с нетерпением жду новых поступлений! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Лиана Юсупова
Прекрасный магазин.Большой ассортимент костюмов,обуви!Чудесныййй персонал,за 15 минут подобрали идеальный образ. Так же хочу отметить,что костюмы очень качественные,давно таких не наблюдала по Кзн,цены также приемлемые,хорошие скидки.На любой вкус и кошелек можно найти стильный костюм. Обязательно вернусь,теперь самый любимый магазин.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
РА
Рамиль Абдулхаков
Просто великолепный магазин с широким выбором классической и не только, мужской одежды. Заслуживает самых ярких и положительных эпитетов. Даже отявленный педант останется доволен.Консультант Елена обладающая высокой компетенцией и хорошим вкусом помогла подобрать именно то,что нужно.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Иванов
Закрыты
Иван Иванов
Купил костюм на свадьбу, очень понравился сервис, красивое помещение, индивидуальный подход, качество костюмов на высшем уровне, рекомендую)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Диана Буланова
Отличный магазин мужской одежды👍Большой и интересный выбор.Обслуживание на высшем уровне!большое спасибо Елене,подобрали замечательный костюм😍буду рекомендовать,и думаю вернёмся ещё не раз👌
8 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Feliks Aukhadeev
Наконец то образовался появился хороший магазин мужской одежды. Стильно красиво элегентно и при этом цены небольшие. Можно набрать полный комплект в хорошем стиле. Стилист Елена художник очень творческий. Прекрасное видит что подходит и что сидит. Образ получается прекрасный. Сам я конечно такого точно не придумал бы. Огромная благодарность! Есть куда ходить теперь за одеждой для любого повода! Елене отдельная благо дарность!
Здравствуйте, Феликс, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ЛМ
Лиана Мустафина
Безумно приятное место. Ощущение, что попал в магазин премиум класса, интерьер, обслуживание, порядок, все на высоком уровне, а цены для такого магазина мне показались низкими, учитывая, крутое качество костюмов. Подобрали брату костюм для важного мероприятия, консультант Елена помогла закончить образ аксессуарами. Решили сразу взять второй костюм для работы. Также хочу отметить, что нам сразу в магазине укоротили брюки, что сильно нам облегчило подготовку к мероприятию, так как время было ограниченное. Я рада такой находке, и буду советовать друзьям.
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
a4
axm 404
Я недавно посетил магазин классической мужской одежды «Zinatti» и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет: от элегантных костюмов до стильных аксессуаров. Персонал оказался очень компетентным и дружелюбным, помогли подобрать идеальный наряд для важного мероприятия. Качество одежды на высоте, а цены приятно удивили. Буду обязательно рекомендовать этот магазин друзьям и коллегам!
добрый день! Благодарим Вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Инсаф Гараев
Хочу оставить пару слов о бутике Zinatti ✍️ Покупаю у них уже не первый костюм - и точно еще вернусь 🔥 Большой выбор качественных, стильных моделей на любой вкус и высокий уровень обслуживания (консультанты заботливо и ненавязчиво оказывают помощь в подборе ТОЙ САМОЙ модели 🔥) - то, что несомненно вызывает доверие и желание вернуться!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ИМ
Илья Матвеев
Просто бомбический магазин, самый большой выбор в Татарстане, это рай для мужчин. Наконец то открыли достойный магазин
Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Ангелина Муртазина
Прекрасный магазин, хорошее качество, большой выбор. Нашли костюмы как для и отца, так и для брата младшего.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤