Zinatti
Магазин мужской одежды
Новогодняя ликвидация! Костюмы 15000₽ / Брюки 3500₽ / Пиджаки 5000₽ /
Позвонить
Айнур Шафиков
Приехал сюда 26 декабря в 20:30 чтобы посмотреть костюм. Но было закрыто, и сюда по количеству снега уже давно. И посмотрите перевод слова ежедневно на татарском языке.
29 декабря 2025, официальный ответ
Айнур , добрый день😊 Спасибо за отзыв. Да, в тот вечер мы закрылись раньше, и получилась не самая к…
РЗ
Ришат Закиров
Посетил магазин Zinatti и остался очень доволен! Обслуживание на высоте, спасибо Елене. Магазин рекомендую!!!! P.s. костюм пока остался в магазине по услугам ателье.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
РИ
Радик Икбаев
Очень достойный, хороший магазин. Отзывчивый и вежливый персонал, который быстро подберёт, все что нужно. Владелец магазина Зинур всегда приветлив. широкий ассортимент, приятные цены, актуальные модели! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться🖤
Артур Салахов
Отличный магазин! Шикарный выбор костюмов, рубашек, галстуков. Купил здесь уже 3 костюма, на все случаи жизни. Качество отменное. Надеваешь, и чувствуешь себя будто уже родился в костюме. Тут же можно подшить брюки, делают всё очень быстро, всегда идут навстречу , если нужно срочно. Отдельная благодарность Зиннуру. Человек любит и знает своё дело. Мгновенно подбирает нужный размер, модели, которые лучше подойдут под фигуру и событие. Даёт рекомендации как носить, какие рубашки и обувь будут уместными. Всегда хочется к нему вернуться и выбрать что то ещё. Огромное спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур ! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас🖤
Вика Кемайкина
Давно искали костюм на свадьбу, все магазины обошли и не нашли ничего подходящего! В Zinatti нам подобрали потрясающий костюм в нужной цветовой гамме, большое спасибо Зинуру! Сервис на высоте, всё очень понравилось!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё🖤
Марат Салихов
Для меня Zinatti удивительное открытие и место преображения моей энергии из "Простого парня" в "Время делать сделки на Миллион" :D Благодарю Елену, у неё большой опыт и отличный вкус, сразу видит образ и реализует любой запрос, давно искал такое место, рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🖤
КИ
Камилла Имамутдинова
Спасибо большое Зинуру за помощь в подборе костюма для жениха! Все рассказал, показал, объяснил! Сразу подобрал костюм, который подошел жениху! Рассказал о качестве тканей, объяснил их различия. Видно, что человек работает со всей душой и любовью! Знает свое дело! Уделякт внимание каждому клиенту. Рекомендую 100%. Не думайте, сразу езжайте в этот магазин. Выбор огромный, пошив и ткань Турция 🇹🇷
24 августа 2025, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 🖤
Зиля Андреянова
Шикарный магазин Очень большой и разнообразный выбор Консультант Елена просто лучшая Секунду на тебя смотрит и приносит идеально подходящие вещи Это безумно круто и удобно!
1 августа 2025, официальный ответ
Зиля , благодарю за теплые слова 🤍 работать с вами одно удовольствие было . Ждём с нетерпением фото…
Миша Овечкин
Очень хороший магазин, в котором работают знатоки своего дела!!! Не только помогли подобрать мне костюм, но и научили его правильно носить!
4 июля 2025, официальный ответ
Миша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 🖤
Марат Закиров
Отличный магазин для мужчин. Постоянный клиент Зинура с 2016 года. Всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Марат, рады вас видеть всегда 🖤
Алексей Мартыновский
Во время посещения магазина Zinatti я был приятно удивлен широким ассортиментом мужских костюмов. Профессионализм сотрудников, высокий уровень обслуживания и конкурентоспособные цены произвели на меня благоприятное впечатление. Особое внимание заслуживает разнообразие представленных фасонов и точное соответствие размерной сетки. Персонал магазина проявил высокий уровень компетентности и готовность оказать необходимую помощь. На основании вышеизложенного, я рекомендую магазин всем, кто ценит качество, и доступные цены в сфере мужской одежды.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🖤
Дарина Гусева
Пришли вместе с женихом подбирать ему костюм. Выбор просто огроомный, сами не особо понимали, что хотим, девушка нам все быстро подобрала: и костюм, и обувь, и ремень, и галстук, и даже носочки в подарок дали!:) Было очень приятно видеть такой профессионализм. Цены приемлемые, мерки сразу сняли и костюм готов был меньше, чем через неделю. Все отдали в спец.пакетах. Выражаем огромную благодарность и советуем данный салон! После свадьбы обязательно отчитаемся фотографиями :3
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🖤Нам очень приятно . Ждём с нетерпен…
Вадим Кравченко
Друг подсказал этот магазин, так как было мало времени решили заехать сюда. Всё как он и говорил: подобрали костюм на свадьбу с первого раза, всё очень понравилось, цена, качество и количество выбора.
14 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь 🖤
НП
Наталья Песошина
Неожиданно для себя открыли классный магазин с большим выбором мужских костюмов в Казани, да ещё и по приятным ценам! Купили аж 3 костюма! Да еще и кофточек прикупили мужу!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
e l v i i i n a 1
Большой выбор костюмов. Отличное качество, очень большой по площади магазин. По ткани костюмов сразу видно турецкое качество. Также хотелось выразить огромную благодарность мужчине который помог в выборе, мой будущий супруг остался доволен!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🖤 Ждём вас вновь 🌸
Вадим Дмитривевич
Лучшие костюмы в городе. Огромный выбор, профессиональное обслуживание. Спасибо Елене за помощь и её работу! Готовлюсь к свадьбе и встал вопрос о выборе образа на торжество. Объездил около 4х салонов. Все не то. Зашёл в данное заведение, и оно вызывало восторг. Красиво, чисто. Подобрали весь образ, за доли секунд 😀 Уже отправил к вам отца приодеться. Буду приходить ещё. Теперь знаю, где покупать вещи по доступной цене. И отличного качеств. СПАСИБО! Заряжен к свадьбе:)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за добрые слова! Приятно было работать с вами :) У нас самые красивые ж…
ИФ
Инсаф Фатыхов
Остался в восторге от посещения этого магазина! Продавщица Елена проявила себя как настоящий профессионал — внимательная, доброжелательная и отлично разбирается в ассортименте. Она помогла подобрать идеальный костюм, учитывая все пожелания. Магазин порадовал широким выбором качественных костюмов на любой вкус и бюджет.
23 мая 2025, официальный ответ
Рэхмэт бик зур Инсаф , особенно за продавщицу 😅 меня зовут Елена , я управляющая магазина Zinatti…
Артем Николаев
Спасибо магазину за костюм тройку! Все очень понравилось, выбора очень много, на любой вкус. Елена отлично консультирует по любому вопросу.
23 мая 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Сафаргалиева
Пришли за рубашкой, а купили еще и костюм жениху) Очень красивый магазин, огромный выбор костюмов, консультант Елена сразу подобрала и рубашку, и костюм жениху под мое свадебное платье , мы довольны. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Алина , Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в наш…
КИ
Камиля Исламова
Лучший в Казани Подобрали два полных образа на свадьбу и никах Огромная благодарность Елене 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Камиля , благодарим Вас !Надеемся, что вы ещё не один раз посетите наш магазин 🖤
Сергей Кузнецов
Отличный магазин! Качественная одежда для молодожёнов, да и для мужчин на любой праздник можно подобрать от пиджака до носков. Как говорится зашёл, оделся и вышел готовым к любому мероприятию. Большое спасибо управляющей Елене. Грамотно и быстро всё подобрала. Если что-то не подошло тут же можно подогнать всё по своей фигуре. Очень доволен как качеством товара так и подходом работников магазина к людям. Большое спасибо!!! Отзывы про магазин не читал, чисто свой опыт. А как оказалось все, кто посещал этот магазин, очень довольны 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в на…
Т
Тансылу
Широкий выбор костюмов на любое торжество, качество на высоте 🔥Очень приятный продавец-консультант, все показала, объяснила, на все вопросы ответила. Советую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Рузаль
Отличный выбор
Спасибо, Рузаль, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Айдар
Огромный выбор костюмов на любой вкус и на любое событие! Отдельное спасибо Елене за уделенное время в подборе костюма.
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
РВ
Рустем Валиуллин
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и качественным товаром, где всегда можешь найти именно то, что искал. Огромное спасибо сотрудникам и в частности Зиннуру за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Говоришь что ты хочешь и тебе подберут полный образ и ещё накидают советов на 3-4 образа как можно комбинировать отдельно пиджак или брюки. Однозначно рекомендую данный магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустем, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Данил Султанов
Приобрел костюм для свадьбы. Остался очень доволен. Качество костюма и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность хозяину магазина, так как подбором костюма для меня занимался он.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТБ
Тимур Бикметов
Приобретал костюм,все понравилось, обслуживание хорошее,большой выбор на любой вкус,спасибо Елене,за помощь и консультирование,так же имеется подгонка костюма. Расположение удобное,имеется парковка. Если нужен костюм определенно сюда.
17 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, ждём вас снова ❤
Даниил Моуриньо
«Стиль — это способ сказать, кто ты есть, не произнося ни слова» — Рэйчел Зои. Посетив этот магазин классических костюмов, я убедился, что истинный сервис — это не только качественный товар, но и отношение к клиенту. Здесь вы не просто покупатель, а гость, к которому проявляют искреннее внимание и уважение. Консультанты помогают не только подобрать идеальный костюм, но и создают атмосферу комфорта, где действительно приятно находиться. А безупречное качество тканей и крой костюмов стали приятным бонусом к такому сервису. Если вы цените высокий уровень обслуживания, этот магазин — именно то место, куда стоит заглянуть!
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова.
Р
Рифат
Рекомендую! Огромный выбор костюмов, отличное качество одежды! Быстро, качественно, красиво!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
D
Dzetta
Хочу поделиться своим опытом покупок в Zinnati. Я впервые приобрел костюм у Зинура еще до открытия этого магазина на Достоевского, и с тех пор стал постоянным клиентом. Костюмы здесь просто шикарные - качество на высшем уровне, а туфли не уступают им по элегантности. Интерьер магазина поражает своим великолепием: благородный и люксовый, создает атмосферу, в которой приятно находиться. Работники магазина всегда готовы помочь и отлично справляются со своими обязанностями, что делает процесс выбора одежды комфортным и приятным. Точно не в последний раз здесь, и с нетерпением жду новых поступлений! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
РА
Рамиль Абдулхаков
Просто великолепный магазин с широким выбором классической и не только, мужской одежды. Заслуживает самых ярких и положительных эпитетов. Даже отявленный педант останется доволен.Консультант Елена обладающая высокой компетенцией и хорошим вкусом помогла подобрать именно то,что нужно.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Стрелкова
Очень долго искали костюм на свадьбу по всему городу и смогли найти только здесь! Рекомендуем от всей души именно этот магазин!🙏🏼самый большой выбор костюмов на мой взгляд по городу!) Цена качество соответствует.Все костюмы из отличного состава,шерсть,вискоза. Оказывается это большая редкость,в основном продают костюмы из сплошной синтетики. Спасибо Азизу за компетентную работу🙏🏼
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алексей Фомичёв
Отличный магазин! Настоятельно рекомендую за костюмами обращаться именно сюда. Здесь работают исключительно профессионалы своего дела. Я из Тюмени, нахожусь в Казани в командировке. О магазине узнал случайно из выпадающей рекламы, в которой увидел шикарную подборку костюмов по приемлемой цене. Когда пришёл в магазин меня встретил хозяин магазина Зинур, я был поражён на сколько классно и стильно он был одет, от него исходила мощная положительная энергетика. Он с одного взгляда определил, что мне лучше подойдёт показал несколько вариантов, и так как сильно спешил по делам, предложил продолжить подбор с его помощником Азизом. Азиз тоже профессионал своего и дела, с ним так же подобрали несколько вариантов, остановились на двух очень классных костюмах из которых было очень сложно выбрать. Так же с выбором помогла Елена, девушка с высочайшим чувством стиля. Помимо помощи с выбором она дала очень ценные рекомендации по цветовому сочетанию рубашек, аксессуаров и обуви с этим костюмом, особенно то, что казалось мне не сочетаемым оказалось очень даже сочетается. А так же дала рекомендации по комбинированию отдельных элементов костюма с другой одеждой, и на сколько я заметил, ей действительно было приятно консультировать меня. Меня приятно удивил уровень сервиса, при покупке костюма мне предложили подогнать его по моей фигуре, у магазина есть ателье, причём за подгонку с меня не взяли никакой дополнительной оплаты. После покупки Елена сняла мерки и я оставил костюм. Но что ещё приятно удивило это то, что после подгонки в ателье костюм привезли домой в удобное для меня вечернее время, мне порекомендовали его сразу примерить чтоб если что не так его увезли на доработку. Я примерил костюм, он сел идеально. Спасибо вам огромное, успехов и процветания вашему бизнесу.
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Дарья Кар
Отличный магазин! Огромный ассортимент костюмов . Приятная обстановка в помещении. Отдельное большое спасибо Елене! Отличный специалист.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
RR
Raf Rus
Очень классный магазин,огромный выбор не только костюмов,но и аксессуаров высочайшего качества,отдельное спасибо менеджеру Елене,все искренне и со вкусом помогла подобрать именно то,что искал,однозначно рекомендую ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
мИ
михаил Иванов
Очень приятный персонал и большой ассортимент костюмов. Рекомендую всем! Отличные ткани, хороший покрой. На месте есть услуги швеи.
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
АФ
Александр Фомин
Приятный магазин, и ещё более приятные консультанты, если вам тяжело выбрать, смело можете обращаться в данный магазин, особенно хочется выделить сотрудника по имени "Азиз", простой молодой человек, отсутствует привычная для продовцов навязчивость, продавцы легко подстроят образ для ваших целей, будь то праздник/повседнев/офис и Т. П., также отсутствует мания "впихнуть" чтобы было, отсутствует то, чтобы вы хотели или у вас есть готовый образ, не беда, вам подскажут есть ли подобное на складе, всегда готовы помочь, и проявляют инициативу в пользу ваших приоритетов, очень хороший магазин, и огромное спасибо за ответственную работу :)
8 декабря 2024, официальный ответ
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
РБ
Раиль Бадретдинов
Цель была выбрать костюм для никаха. Составили список магазинов 7-8 штук. Этот был первым в очереди, так как ближе всего находился. Примерили первый костюм сел как влитой и сразу же подошел по стилю. Азиз (консультант) дал контакты, где можно подшить брюки (брюки нужно было чуть сузить). Огромное спасибо владельцу, за качественный товар и сервис🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
TА
Tanya Аrt
Лучший магазин мужской одежды в Казани, Уже 5 лет покупаем у данного хозяина магазина. (Раньше он находился в другом месте). Качество великолепное - Турция и отличный вкус продавца. В прошлом году ездили на свадьбу в Москву, все от ценили образ мужа, который подобрал продавец в магазине. Желаю вам процветания и роста бизнесу. Очень рады что нашли вас в Казани.
7 октября 2024, официальный ответ
Tanya, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Антиповна
Огромный ассортимент, качественный подбор со стороны сотрудников, профессионалы своего дела,приятные цены удивили .
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
РС
Рузиль Сафин
Попали с первой попытки что хотел подобрали , очень хороший сервис 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Айнур Валеев
Спасибо за костюм и комплимент) я буду еще долго приходить к вам! Хочу высказать огромную признательность всему персоналу! Они- сплоченный коллектив, который помогает найти нужное для вашей души! Костюм тройка просто топ!!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Аi Sa
Хочу сказать огромное спасибо “ZiNATTI”, в первую очередь, за его теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне! Мой мужчина в полном восторге! Много оригинальных вещей по хорошим ценам! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания и много клиентов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТЗ
Тимур Загирьянов
Магазин просто супер, выбор огромный и персонал вам все расскажет покажет и объяснит
30 августа 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Диляра Амурлаева
Хочется выразить огромную благодарность стилисту Елене. Приехали выбрать свадебный костюм . Помогла с выбором от и до. Выбрали шикарный костюм . Покупкой остались очень довольны.В магазине очень красиво и уютно 🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Александра Гарифьянова
Огромная благодарность Азизу за отличный костюм и прекрасное настроение! Все наши пожелания были учтены, костюм подшили за один день. Я влюбилась в своего мужчину вновь😁 Желаем Вам процветания и благодарных клиентов🫶🏼
8 августа 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь!!!
ДА
Даниил Альмашев
Шикарный салон! Помогли с выбором свадебного костюма, быстро подобрали идеальный вариант вместе с рубашкой, бабочкой и ремнем. Сразу же сняли замеры и в короткие сроки все подшили. Все очень здорово и качественно, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снов…
И
ИРЕК
Замечательный салон! Приехали по рекомендации выбирать костюм на свадьбу) предложили первый вариант и сразу же попали в точку, сразу видно , профи своего дела) все с любовью и заботой. Спасибо ребята, за профессионализм, внимание и клиентоориентированность!)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады будет видеть Вас снова 💛
РР
Регина Рахимова
Были в данном магазине с запросом костюма на свадьбу. Елена и Азис помогли подобрать нужный вариант. Очень понравилось,что не настаивали на покупке, дали свободно самим посидеть и подумать в спокойной обстановке. Качество костюма на высоте.
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбирали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗