Ногтевые студии
AM
A M
Мастер Алсу – профессионал своего дела. Делает безупречный маникюр и педикюр с идеальным покрытием, а еще она очень милая и позитивная девушка. С ней так легко и приятно общаться, что время пролетает незаметно, а настроение поднимается)) Здесь чисто, уютно и находиться очень комфортно. Пока делаете маникюр можно попросить включить массажер для ног - я высоко оценила эту опцию))) Так же Алсу всегда предлагает кофе/чай с вкусняшками – это приятно. Рада, что нашла это место. Здесь сочетается всё: удобство, качество, приятная атмосфера и забота о клиенте.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
ЗА
Зиля Апаликова
Хожу сюда давно!Все очень нравится. Алсу профессионал🤍всегда очень эстетичный,аккуратный маникюр и педикюр🤍носится все долго,без малейших отслоек,трещин и т д.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЕ
Елена Евлампиева
Уютная красивая студия,качественно выполнен маникюр с покрытием . Все стиральной чисто и аккуратно . Ногти носятся долго и без сколов и трещин.Вкусный кофе с угощением. Мастер Алсу приятная и внимательная.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Аделина Серова
Самый лучший мастер. Всегда все идеально.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Гх
Гульсина халимова
Была недавно. У Алсу, мастера. Осталась довольна. Понравилось. Место хорошее. В салоне чисто и красиво.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Айзиля Валитова
Замечательный мастер ногтевого сервиса)) хожу только к ней уже лет 5, ногти держатся идеально. Сервис на высоте (кофе, чай, пп десерты, массажёр для ног) всем советую🥰
Здравствуйте. Спасибо, Айзиля, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ВФ
Виктория Феоктистова
Прекрасный мастер ,давно знаю и давно хожу ,всегда прекрасный результат ,спасибо большое 💖
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова❤️
ДИ
Дарья Ильичева
Хожу к мастеру Алсу уже на протяжении долгого времени и всегда все идеально! Приятная атмосфера, вкусный кофе и лимонады😇 Делает все на высшем уровне и учитывает все пожелания клиента🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Обращайтесь!
Алина Тухфатуллина
Отличный мастер Алсу, профессионал своего дела, маникюр педикюр на высшем уровне, красиво, качественно, быстро)красивая студия, приятная атмосфера, хожу как на отдых🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Юлия М.
Просто лучший из мастеров, у кого когда-либо была!😻 Сервис на высоте (не во всех салонах «премиального» сегмента такое отношение и такие условия для клиентов!) Сама Алсу помимо того, что делает идеальные маникюр и педикюр, ещё и очень добрый, искренний человек, ни разу на моей памяти не было, чтоб по мастеру было видно, что у неё нет настроения и тд, а это немало важно Носится покрытие прекрасно (спокойно переживает сплавы и походы, проверено лично и не один раз). За стерильность инструментов тоже волноваться не приходится. Рекомендую от чистого сердца
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за честный отзыв 🙏 Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожид…
АФ
Альбина Фарзиева
Самый лучший мастер!❤️😍любовь с первого взгляда ☺️профессионал своего дела, который любит заботиться о своих клиентах в отношении сервиса 🔥никогда так долго не носила идеальные квадратные формы ногтей ☺️кайф Всем искренне рекомендую ❤️🙌🏼
10 августа 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты ка…
СЧ
Снежана Чукаева
Мастер Алсу просто ТОПчик 🔝 Работает очень аккуратно, бережно и стерильно, что очень важно! Подберет для вас идеальную форму ноготочков без лишних слов, а бонусом получите массаж стоп и вкусные напитки . Рекомендую 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте 🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть ва…