Чайная комната
Центры паровых коктейлей
Китайский чай в камерной комнате на Старо-Татарской слободе
Забронировать столик
Илюза Ишбаева
Ну лучше место конечно! Тут и согреться можно, и жабку потереть, и очень классно провести время ❤️
БУ
Булат Усманов
Классный кальян
Алексей
Были в чайной комнате, остались в восторге, кальяны на высоте Обязательно закажите китайский чай с церемонией, чайный мастер познакомил с чаем, показал все тонкости церемонии Все просто отлично, приятная спокойная музыка.
НП
Настя Павлова
Островок спокойствия 🥰 Очень понравилось место, персонал очень вежливый, сделали нам чайную церемонию все рассказали показали, одно удовольствие посещать такие места!
ЛК
Ли Ка
Все на уровне! Объяснили все тонкости чайного искусства!
Чайная комната, центры паровых коктейлей
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите…
ГС
Гарри Сайфутдинов
Уютное и спокойное место в самом центре Казани. Вежливый, компетентный персонал. Заходили с другом, пили китайский чай Я Ши Сян Дань Цун. Чайный мастер рассказал о чае и дал рекомендации по завариванию. Остались довольны. Обязательно вернёмся)
Д М
Очень уютное и атмосферное место. Были два раза, оба раза остались в восторге. 1. Кальянщик Альберт точно знает свое дело, забил точно под предпочтения по крепости и вкусу 2. Широкий ассортимент чая, очень вкусный! 3. Днем особенно приятно находиться, тихо и спокойно 4. Приятно порадовало количество игр на плойке 5. Что особенно важно для такого рода заведений - отличная вентиляция
Екатерина Городской Ценитель
Очень приятное место, хорошие интерьеры, хороший кальян, много чая интересного, даже с церемонией. Провели время отлично в этом заведении, думаю, что вернемся еще и не раз. Отмечу, что персонал очень шустрый и вежливый, вообще всё очень понравилось!
SS
Serge SAFONOV
Прекрасное заведение. Приятный дизайн. Отличные кальяны. Хороший выбор китайских чаёв. Хорошие мягкие диваны. Что ещё нужно для хорошего отдыха?
ЗА
Замир Ахметов
Мне все нравится уютно быстро качественно
Khan Mukhamad
Отличные ребята, много чая, сотрудники разбираются и всегда подберут то, что ты хочешь. И одни из лучших кальянов в городе. Да и внутри как-то душевно и комфортно очень.
Диана Косарева
Приятный интерьер, тихо, спокойно, аутентично) Отдельное браво персоналу: всегда получаю удовольствие смотреть на людей которые любят свое дело и искренне делятся этим с другими) Чай прекрасен) кальян тоже)
П.
Пользователь .
Альберт и Руслан топовые мастера! Все на высшем уровне, вайб заведения тоже замечательный!
ОТ
Оля Татарова
Хорошая чайная,супер отзывчивый и вежливый персонал,спокойная атмосфера) Можно попить крепкого чая,поиграть в плойку,посмотреть фильм,также прийти со своей едой. Прекрасное место для хорошего времяпровождения) 10/10
КМ
Кирилл Морозов
все было идеально🔥, все понравилось, обязательно придем еще)
Антон Нова
Идеально все. Рекомендую!
Aidar Tagirov
Хорошее место Спокойная обстановка. Есть чайная церемония По кальяну сделали все хорошо.
Рено 278
Отличное место,но вот жаль попали в такой день когда все забронировано, за маленьким столиком сидели,а так место замечательное
АB
Аделя B
Все очень нравится! Очень красиво и душевно! Все ребята - молодцы! Хочется возвращаться снова и снова!
ВТ
Венера Тухбатуллина
Отличное заведение, вкусные кальяны,классное обслуживание! Вообщем все на высоте!!!
РМ
Руслан Мингазов
Отличное заведение, были здесь впервые, но уже не последний раз, точно Обслуживание, интерьер, атмосфера пушка👌
Элина Замалютдинова
Лучшая кальнная! Особенно Альберт и Тимур топ, чай вкусный
Андрей Кайдриков
Являюсь постоянным гостем этого прекрасного заведения . Альберт , Ильназ , Тимур потрясающие ребята , которые делают каждый день лучше !) обязательно пробовать чайную церемонию и конечно же кальян !)
Никита Лапухин
Очень уютное и приятное место для посиделок. Нравится, что спокойно и качественный сервис ❤️ ребята красавчики!
ДФ
Диана Фасхутдинова
Замечательное место с высоким сервисом🔥 Рекомендую, особенно попасть на смену к Альберту!
Диана Гадиева
Есть все категории Китайского Чая и самый высокотехнологичный Тайваньский ручного сбора. Кальянные мастера разбираются хорошо и в табаке и в чае. Сервис на уровне, команда встречает и сопровождает отдых, как друзья) Посуда под каждый сорт чая (Такое редко встретишь). В общем приятно находиться в пространстве и хочется приводить друзей )