Эпиляция
Зарина Цой
Больше года не была на лазерной депиляции, результат держится, просто супер! Мастер Альбина с медицинским образованием, очень квалифицированный специалист Рекомендую👍🏻
КВ
Камиля Валеева
Хожу на процедуру лазер на протяжении полугода и не могу не нарадоваться!! результат прекрасный!! мастерица Альбина профессионал своего дела!! с заботый и трепетом относится ко мне, всегда поддержит и успокоит!!! каждый раз приятно возращаться в заботливые руки!!!5 баллов!!
АЕ
Анна Еремеева
Всегда с удовольствием посещаю студию. Здесь приятная атмосфера, уют и , конечно же, персонал. Процедуру лазерной эпиляции я доверяю только Альбине. Специалист с высшим медицинским образованием, профессионал, который постоянно совершенствуется. Перед процедурой ответила на все мои вопросы, а их было много. В общении доброжелательная, деликатная . Если вы сомневаетесь и ещё не попробовали лазерную эпиляцию, рекомендую записаться в A.I.Studio!
ГФ
Гузель Фазылова
Прекрасная студия. Отличные мастера! С медицинским образованием, что считаю очень важным в индустрии красоты. Компактная зона с необходимыми базовыми процедурами. Лазерная эпиляция, маникюр, массаж, услуги косметолога! Удобное расположение и заезд для авто. Рекомендую однозначно!
Анна Бажанова
Была на приеме у специалиста по лазерной эпиляции Альбины. Хороший специалист,работу выполеяет качественно. Приветливая,отзывчивая.Приятно пообщаться. Остались положительные впечатления.Обязательно приду на повторное посещение.Как специалиста рекомендую.
ИС
Ирина Саттарова
Приходите! Не пожалеете! Год хожу к Лилечке на маникюр и уже скоро тоже будет год как хожу к Альбиночке на эпиляцию... Что сказать про студию, про специалистов? Я прихожу как домой, где тебя любят, встречают и в первую очередь ЦЕНЯТ! Каждый раз прихожу с радостью в студию! Лилечка делает идеальный маникюр, ровно, чётко, не толстый, а как носится!!! Ни одного дефекта, хоть в огороде капаюсь, хоть ванную чищу! А Альбиночка мои ножки сделала гладкими, красивыми. Теперь от поклонников нет отбоя у меня. Спасибо мои любимые девочки!!!
Марина М.
В первый раз пришла в эту студию на лазерную эпиляцию к Альбине. Искала мастера рядом с домом. Лазерную эпиляцию сейчас уже поддерживаю каждые 2 мес, когда начинала ходила каждые 3 недели. Результат очень радует! Кожа уже гладкая, до лазера страдала вросшими волосами, их сейчас стало меньше. От Альбины уже узнала, что у них ещё есть косметолог, как раз меня беспокоило постакне и сразу же записалась к Камилле, прошла курс пиллингов, качество кожи намного улучшилось, лицо стало менее жирным. Так же Камилла помогает подбирать качественную уходовую косметику для лица, что очень удобно. Девочки всегда доброжелательные, внимательные, качественно выполняют свою работу, работают на результат!
Динара Каримова
В первый раз пришла в эту студию на педикюр к Лилие) Сейчас же стабильно каждый месяц хожу к каждому мастеру и на пилинг лица к Камилле, и на лазерную эпиляцию к Альбине) Всегда внимательные, приятные, поддерживают своих клиентов. Считаю, что нашла для себя самый уютный уголок красоты)
ДХ
Диляра Хайруллина
Я обратилась к косметологу Камилле для проведения мезотерапии головы, так как столкнулась с проблемой выпадения волос. Процедура оказалась действительно эффективной! После нескольких сеансов я заметила значительные улучшения – волосы стали гуще, сильнее и перестали выпадать. Спасибо большое за помощь и заботу! Обязательно буду продолжать лечение под её руководством и порекомендую её другим.❤️
СЩ
София Щемелинина
Посетив косметолога Камиллу на процедуре лазерной эпиляции, я осталась в полном восторге от результата! Камилла – настоящий мастер своего дела. Она подробно объяснила мне весь процесс, ответила на все вопросы и сделала всё возможное, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Результат заметен уже после первого сеанса, кожа гладкая и ухоженная. Кроме того, Камилла дала ценные советы по дальнейшему уходу за кожей. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую её всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос безопасно и эффективно!
H K
Недавно посетила косметолога Камиллу на процедуре биоревитализации. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно благодаря её умелым рукам. Уже через несколько дней я заметила значительное улучшение состояния кожи – она стала увлажнённой, упругой и сияющей. Камилла также дала ценные рекомендации по домашнему уходу, чтобы сохранить результат надолго. Огромное спасибо ей за такую заботу и профессионализм! Буду обращаться к ней ещё и рекомендовать всем знакомым.
Алина Гилязова
Хожу на маникюр (и всем сейчас советую) к мастеру Лилие. Это что-то на невероятном, мало того, что сама Лилия очень приятный человек, так и как мастер маникюра она топ 🔝 Носка великолепная, ни трещин, ни сколов. были случаи когда 1,5 месяца ходила (не желательно перенашивать конечно) но все было супер. Советую от всей души ❗️
A E
Приходил в студию по совету знакомой на чистку и удаление чёрных точек. Результатом доволен! Очень порадавала внимательность и забота косметолога Камиллы. Процедура прошла быстро и совсем без боли, к тому же и доступная цена! Обязательно вернусь сюда еще
Лина Мищерякова
Очень довольна, самый лучший педикюр и маникюр в Казани, все чисто стерильно, мастер вежливый, была у топ мастера Лиля, френч божественный🤎
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем салоне красоты AI Studio. Мы рады, что вы остались довольн…
Гаврилова Валентина
Очень уютная студия! С порога встретили с улыбкой и дружелюбием. Мастер помогла с выбором формы или цвета, подсказала, что больше мне подойдет. Качество маникюра и сервиса на высоте!
Александра Иванова
Добрый день! У меня жёсткие чёрные волосы и я долго не могла решиться на эпиляцию. Огромное спасибо мастеру Альбине, что выдержали все мои 1243274 вопросов, подробно расписали, что мы будем делать если организм отреагирует аллергией или раздражением. Я иду на третью процедуру и пока всё замечательно😇👌
Нина Пузырькова
Сюда хочется возвращаться снова и снова! Очень уютное место! Красиво, стильно, чисто. Была на эпиляции у Альбины. Для меня важно, чтобы мастер был с медицинским образованием. В её умелых руках спокойно. Очень бережное отношение с её стороны🙏 Результатом довольна! Лазерная эпиляция - лучшее, что придумало человечество для женщин и девушек! И я рада делать эпиляцию именно в этом месте! Любовь с первой процедуры❤️
АЛЕКСАНДРА ДУБСКИХ
Пришла в студию к Альбине на лазерную эпиляцию. Очень уютная и светлая студия. Мастер Альбина очень отзывчивая и переживающая. Все подробно объясняет. Результат увидела уже через 2 недели. Рекомендую.
ИШ
Ильвина Шаймарданова
Пришла сюда на ЛЭ к мастеру Альбине и ни разу не пожалела! Альбина, как мастер и человек вкладывается в свою работу на 100% 💕 Идеально чистая и уютная студия, всегда есть горящий чай кофе и сладости! Я прихожу туда отдыхать 🧖♀️
Анастасия Вахрушева
Приходила на лазер к мастеру Альбине Все прошло очень хорошо Результат увидела после первой процедуры Мастер поддерживает и переживает за своих девочек Если вы боитесь боли,то советую мастера т.к процедура прошла безболезненно 👍 Рекомендую 🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь.
ЮС
Юлия Смекалова
Очень довольна качеством работы данной студии . Делала лазерную эпиляцию , не больно, результат с первой процедуры виден Рекомендую
Добрый день Валерия. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в студии🌺
EG
Elena Gordeeva
Приятное место. Мастерица по шугарингу вежливая и доброжелательная)
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. У нас очень хороший мастер шугаринга. Она прошла много обучений. Оче…
Гулья Даша
Прекрасная студия! Мастер Альбина очень вежливая и милая, все подробно объясняет) Результат от процедуры отличный!
25 июля 2024, официальный ответ
Гулия, спасибо за обратную связь. Мастер лазерной эпиляции Альбина, квалифицированный мастер. Приходите к нам в студию💐
Re Gina
Очень понравилась студия! Красиво и уютно:) Была на маникюре у Лили, очень довольна. Делает аккуратно и быстро, покрытие носится хорошо, отслоек нет. Наконец-то нашла своего мастера в 10 минутах от дома🙏🏻 Планирую еще записаться сюда на лазер)
AW
Ann Wind
С первого раза волос тоньше, а кожа соответственно мягче! Спасибо Альбине за тщательное и бережное проведение процедуры! По руке чувствуется, что делает медик😅очень уверенно и при этом легко проходит процедура лазерной эпиляции) до этого была в других местах, есть с чем сравнить! Рада, что попала сюда по рекомендации🫶🏻
Эльнара Мугаллимова
Была на маникюре и педикюре у Лили. Мастер очень приятная и открытая в общении. Работу свою знает и выполняет на 100%Однозначно рекомендую 👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Эльнара благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно ☺️ Будем рады вас видеть у нас в студии на других процедурах💐🌺
ДГ
Диана Гайнутдинова
Изначально пришла к Лиле, лучшему мастеру по маникюру в Казани, к которой хожу уже 3 года. Лилечка спасибо тебе за самый лучший маникюр 🥰 Там мне посоветовали лазерную эпиляцию, уже после первого раза обалденный эффект 🔥 Я восторге, всем советую. Теперь я ваша постоянная клиентка 🤗
25 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Диана. Спасибо Вам за такие милые, добрый и искренние слова о нашем мастере ногтевого сервис…
Рузана Мавликаева
Хожу к Лиле на маникюр и педикюр. Довольна результатом на все 100% Никогда ничего не горит, лишнего не отрезает и не натирает😅 Если Лиля и делает как пишет другой клиент, долго как ученица. Лиля полностью свою работу делает на совесть и на результат. Еще ни разу ничего не отошло. Хожу по 4 недели с отличным результатом. И палитра хорошая, по мне так очень огромная😅глаза разбегаются. Сделала фото специально😅
31 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь 💛 Благодарим, что к нам обратились!
Екатерина Самойлова
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально🥰❤️🔥Обработка ногтей вообще идеальная, подборка цвета вообще классная. Мастер очень общительный🥹Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво и идеальными 😍😎Мастер — профессионал своего дела!💅💕
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем ждать Вас снова!
Эльвира Валитова
Была у Лилии на маникюре,я приехала из другого города, и для меня очень важен выбор мастера, никогда не жалею денег за хорошую работу, хочу поблагодарить Лилию за отличную работу, могу сказать, что у неё появилась ещё одна клиентка 😉 на пятницу записалась на педикюр!
31 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас снова в нашей студии!
Ксения Ксения
Очень понравилось в данной студии. Атмосфера очень располагающая, уютная, ходила на лазер к Альбине. Все объяснила, всё время процедуры спрашивала всё ли хорошо. Буду проходить весь курс однозначно.
31 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас снова🌸 Благодарим!
Ирина Ирина
Доброе утро! Не рекомендую! Делала маникюр и педикюр в данном месте у мастера Лили. Ученицаааааа как оказывается делала 4 часа из рук падало всё что она в них брала , даже перчатки у неё зажевало, испачкала мне всю одежду, ногти жгло очень сильно, выбора политры нет , пропилила всю кожу до крови , форма ногтей косая и не правильная, углы все потрескались, Отвечала на мои вопросы , что стаж есть с 16 года. Ужас под гелем ногти болят , прошло 2 дня уже. Завтра пойду к другому мастеру . Хотела к вам на эпиляцию записаться теперь однозначно нет . Не рекомендую данную студию.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мастер маникюра не является ученицей. Опыт работы более…
ГА
Гульназ Ахмедзянова
Добрый день. Впервые посетила Ваш салон , побывала на процедуре маникюр, педикюр ☺️Я очень довольна работой Вашего мастера Лилечки 😍Очень открытая , добрая девушка. А главное качество работы проделано на 100%Всем рекомендую 😍
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Аида Ахмадиева
Очень нравится салон. Светло, чисто и уютно. Прихожу на маникюр и педикюр. Мастер Лиля делает аккуратно и качественно (сколов никогда не бывает). Использует всегда стерильные инструменты. Всем рекомендую 👍
Благодарим, что посетили нашу студию! Будем ждать Вас снова🌸
SU
Sberid User
Судия светлая, уютная, ходила на лазер к Альбине. Все объяснила, расположила к себе, радует что есть мед образование, буду проходить весь курс у этого мастера💐
Нам очень приятно за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова🌸
Катя Штукина
Попала по рекомендации. Действительно эффект есть очень заметный. Спустя 3 процедуры, волос почти не осталось. Приятный в общении очень тактичный мастер, приду еще на процедуры!!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем видеть Вас в нашей студии ☺️
ЭМ
Эндже Муллахметова
Была у мастера - Лилии. Оооочень понравилось) Делали маникюр на никах - получилось идеально, всё как и хотелось😍 Очень приветливо встретили, добродушно говорили. Чаем с конфетами напоили😋 Рада, что нашла место в котором работают на качество😌 Рекомендую ❤
23 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас🙌 будем ждать Вас снова!
Daryn Kot
Посещаю данную студию. Хожу на лазер. Очень довольна результатом. Мастер супер приветливая и доброжелательная, всё объясняет и делает аккуратно. Совсем не больно. А самое главное - результат заметен был после первой процедуры. Спасибо. ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще!
ТГ
Татьяна Гайнетдинова
Делала маникюр в этом салоне. Очень все понравилось. Инструменты использует стерильные и одноразовые. У мастера большой опыт в этой сфере.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!