ВедаПульс
Кабинет психолога
ЗМ
Зарина Мингазова
Посетили с девочками мастер-класс по плетению мандалы на желание . Очень понравилось. Рекомендую всем, особенно тем, у кого много мыслей в голове. Фокусируешься на одном и другие мысли просто испаряются. Ну и просто приятно провести время. Спасибо, Елена
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина !Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
КД
Камилла Даянова
Однозначно рекомендую!!! С девочками посетили мастер класс по плетению мандал у Елены Генадьевны Арт-терапевтическая практика, которая дает успокоение, самопознание, эмоциональное исцеление и гармонизацию, помогая снять стресс, разобраться во внутренних конфликтах и обрести целостность через медитативный процесс создания сакрального узора из ниток и палочек. Получили колоссальное удовольствие .Не думала что у меня получится.Написали записки с желаниями вложили.Получилось очень красиво.Повесила дома.Пусть все желания исполнятся🙏 Елене Генадьевне большое спасибо ,за душевный прием и в помощи создания оберега желаний.Здоровья вам и успехов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Камилла! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 😉
ДФ
Диана Фазылова
В первые плела Мандалу желаний . Мне понравилось . Действительно получилось в какой -то момент погрузится только в свои мысли , как-то спокойно стало . Рекомендую . И руководитель Елена очень все грамотно и доступно объясняет . Спасибо большое за новые ощущения и новый опыт .
7 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!
Алина Мухаметзянова
Благодарна Елене за консультацию 🙏 выполняю дома задания , очень помогает, каждый день сомостоятельно делаю дома, как инсультация у психолога ) рекомендую)
14 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Дубинина
Пришла к Ольге Евгеньевне со своей бедой. Семья была на грани развода, перестали с мужем понимать друг друга. Постоянные ссоры, недоверие. Благодаря психологу мы стали с мужем реже ссориться, забрали заявление. Очень благодарна.
Мария А
Обратилась в "ВедаПульс" и попала к психологу Ольге Евгеньевне.Она не просто слушает, а реально помогает разложить всё по полочкам. Я шла туда немного скептически, но она так деликатно, но четко направляет, что после каждого сеанса чувствовала себя намного легче и понятнее.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
ГС
Глеб Сотов
Записались к психологу, когда ребенок пошел в первый класс. Было много страхов, плакал по утрам. Заметили улучшения уже после нескольких встреч. Ольга Евгеньевна очень хорошо находит подход к детям, умеет их успокоить и поддержать. Сыну стало легче адаптироваться к школе. Очень благодарны!
16 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Ника Кононенко
Консультация у астропсихолога очень помогла. Получила точный и понятный анализ моей ситуации. Стало ясно, куда двигаться дальше. Очень профессиональный подход. Теперь есть уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую, если нужен "компас" в жизни.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮС
Юлия Салеева
Недавно прошла диагностику ВедаПульс и осталась довольна. Процедура комфортная и информативная. Прибор точно определяет проблемные зоны и даёт персональные рекомендации по питанию и образу жизни. Особенно понравилось, что диагностика учитывает не только физическое, но и психоэмоциональное состояние, а также определяет уровень энергии. Благодаря обследованию выявила скрытые проблемы со здоровьем и получила план по их устранению. Теперь знаю, какие продукты и методы терапии подходят именно мне. Рекомендую однозначно!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
КА
Ксения Афанасьева
С мужем начали отдаляться друг от друга, постоянные ссоры, непонимание. Решили попробовать семейную терапию. Выбрали Ольгу, по рекомендации. Поначалу было сложно говорить откровенно, особенно мужу. Но Ольга очень спокойно и тактично вела беседы, помогала нам услышать друг друга. Не могу сказать, что она волшебница, и все проблемы исчезли, но мы стали лучше понимать причины наших конфликтов и начали учиться искать компромиссы. Иногда ее вопросы казались слишком общими, но, наверное, так и надо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
Алексей Кир
Пришел к психологу по совету подруги и не пожалел. Уже после нескольких встреч тревожность заметно снизилась, появилось спокойствие. Специалист - внимательный и чуткий профессионал. Цены, конечно, выше средних, но полученный эффект того однозначно стоит!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
ДЯ
Дмитрий Яшин
Спасибо Ольге Евгеньевна, работала с нашим сыном. Неусидчивость, потеря концентрации. Сейчас спокойный, рассудительный, ответственно занимается. Очень довольны, всё пришло в норму.
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень благодарна за семейную консультацию. Психолог помог нам понять друг друга лучше, научил слушать и уважать мнение партнера. Важно было услышать советы по коммуникации, и они действительно сработали. Немного было тяжело открыться, но результат стоит того.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Воронцов
Мы с супругой зашли в наших отношениях в такой тупик, что сами уже не видели выхода. Обычные разговоры заканчивались ссорами, и стало ясно — нужна помощь со стороны. Решились на консультацию к семейному психологу, и это стало для нас переломным моментом. Специалист не давал волшебных таблеток, но он дал нам главное — инструменты, чтобы услышать друг друга и заново выстроить наш брак. Сейчас в семье царит мир, которого не было очень давно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Яна Корнева
Долго не могла понять, почему выгораю даже от любимых дел. На консультации выяснилось, что я беру на себя слишком много и не даю себе отдыха. Мы составили конкретный план — теперь умею распределять нагрузку и сохранять энергию без чувства вины.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
SR
Svetlana Raevskaya
Я довольна работой психолога Ольги Евгеньевны. Она тактично и грамотно помогла мне в борьбе с тревогой. За несколько встреч увидела значительный прогресс. Обстановка очень комфортная. Рекомендую всем, кто ищет поддержки.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
ЕФ
Елена Фролова
Была на консультации у психолога. Были некоторые семейные проблемы. Психолог смогла в них разобраться, много всего посоветовала. Спасибо, что помогли в непростой ситуации.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас помочь!
КМ
Ксения Малютина
Проблемы в нашей семье стали накапливаться и я решила обратиться к семейному психологу. Встречи помогли мне понять, что я не одна и что наши конфликты можно решить. Немного долго записывались, но в итоге удалось наладить диалог. Очень благодарна за поддержку и полезные советы.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Инна Валуева
Были на приеме у Ольги Евгеньевны с дочкой 13 лет. Переходный возраст, дочь стала агрессивной, вспыльчивой, грубой. Еле уговорила ее сходить к психологу. После нескольких визитов нам стало проще общаться, дочь стала более спокойная, сдержанная. Очень благодарна.
Александр Козырев
Записался к психологу для разбора тревожных мыслей. На приёме говорили о конкретных ситуациях и моих реакциях, разбирали шаги, которые реально влияют на настроение. После нескольких встреч стал спокойнее воспринимать рабочие стрессы и мелкие раздражители.
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Марина Симакова
Обратилась к психологу с проблемой тревоги. Уже после нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение. Специалист внимательный и чуткий, создает комфортную и безопасную атмосферу для работы над собой
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ДН
Дуся Никонова
Ходили с сыном на консультации к психологу. Очень эффективная методика работы с детьми, располагающая и прямая. Скорректировали поведение кардинально, малой стал более дисциплинированным и ответственным. Спасибо большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам помочь!
Анна Пермякова
С мужем были на грани развода. Подруга посоветовала обратиться к семейному психологу. Сначала скептически отнеслись, но решили попробовать. Самым полезным для нас оказалось, что нас научили слышать друг друга, как-то иначе смотреть на ситуации. Не скажу, что все проблемы ушли, но стало легче разговаривать и договариваться. Важно, что специалист не вставал ни на чью сторону.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!💛
ЮД
Юрий Давыдов
В процессе работы удалось понять причины конфликтов в семье и найти способы их решать. Особенно понравилось, что психолог внимательно слушала, давала конкретные рекомендации и поддерживала на каждом этапе. Немного не хватило времени на более глубокую работу, но в целом результат заметен уже после нескольких встреч. Очень ценю профессионализм и человеческое отношение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
КШ
Костя Шабалин
Консультации очень помогли, удалось преодолеть чёрный период в моей жизни. Спасибо вам огромное, сейчас чувствую себя нормально, сон отличный, хороший аппетит. И следа не осталось от депрессии.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
ВГ
Виталий Горбачев
Долго откладывал визит, думал, что это какая-то ерунда. Но после диагностики на "Ведопульсе" с Еленой понял, как сильно ошибался. Елена Геннадьевна все подробно объяснила, показала на графиках, где у меня слабые места. После диагностики получил четкий план действий: что нужно скорректировать в питании, какие упражнения делать. Теперь знаю, куда двигаться, чтобы улучшить свое здоровье. Рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Были рады помочь 🤗
Никита Горохов
Очень давно хотел пройти комплексную диагностику, и наконец решился на Ведопульс. Елена Геннадьевна замечательный специалист, все объяснила понятно и с терпением. Процедура заняла чуть больше получаса, после чего я получил полное представление о состоянии организма. В итоге спокойствие и понимание, что нужно менять. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ГЮ
Глеб Юдин
Очень доволен пройденной пульсовой диагностикой. Специалист дала много информации о моём состоянии, практические рекомендации. Мне нравился, баланс режима дня и питания стараюсь соблюдать и вижу, что чувствую себя лучше.
1 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Николай Смирнов
У сына вдруг откуда ни возьмись появилась агрессия. В школе дерется, дома огрызается, ничего не объяснить. Жена в слезы, я в недоумении. Пошли к психологу. Что меня поразило – он нашел подход к ребенку! Они там что-то рисовали, играли, я вообще не понимал, что происходит. Но эффект был! Сын стал спокойнее, в школе жалоб меньше. Объяснил, что он так выражает свои эмоции, помог найти другие способы. Мне, как отцу, стало легче понимать его. Конечно, проблема не исчезла за один день, но мы видим прогресс. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Настасья К.
Сходила на игру тренинг, осталась очень довольна. Отдохнула, подняла настроение. Работа была выстроена грамотно, процесс был очень увлекательным. Атмосфера в группе - уютной и свободной. Большое спасибо Ольге и Елене за возможность и работу.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Настасья, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия Комарова
Мой сын (7 лет) стал очень замкнутым после переезда в новый город. В школе проблемы, с друзьями не ладил, дома вечно в слезах. Я уже не знала, что делать. Обратились к психологу, если честно, без особой надежды. Но эффект был заметен уже после нескольких встреч. Ребенок стал более открытым, начал рассказывать о своих переживаниях. Психолог нашла с ним общий язык, использовала какие-то игровые методики. Сейчас сын ходит в школу с удовольствием, появились новые друзья. Спасибо!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Илья Коротков
Обратились к психологу с женой, когда в семье назрел серьезный кризис. Постоянные ссоры, непонимание, казалось, что все идет к разводу. Психолог очень грамотно выстраивала диалог, помогла нам обоим высказаться, понять друг друга. Были, конечно, и неприятные моменты, когда приходилось признавать свои ошибки, но это было необходимо для движения вперед. Не скажу, что все проблемы решились в один момент, но мы научились слышать друг друга, договариваться. Сейчас в семье гораздо более спокойная и гармоничная обстановка. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ЕА
Елена Антропова
ВедаПульс — крутая диагностика! Просто, быстро и полезно. Узнала много нового о себе. Советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПИ
Павлина Ирина
Решила попробовать диагностику Веда Пульс и осталась очень довольна! Это было удобно, быстро и информативно. Получила чёткое представление о своём состоянии и полезные советы по улучшению самочувствия. Обязательно пройду её снова и рекомендую подругам!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Я
Язиля
Опробовала диагностику Веда Пульс — классная штука! Быстро, понятно и реально помогает разобраться, что именно надо подтянуть в плане здоровья. Однозначно рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Язиля, за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Станислав Сергеевич
Круглый стол по гаджет-зависимости подростков прошёл ярко и содержательно. Получили работающие советы, стали ближе к своему ребёнку. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Всегда готовы ответить на Ваши вопросы!
ВА
Виталий Андрейченко
Мое знакомство с приборчиком «ВедаПульс» удивился, улыбнулся, задумался. Хочу поделиться впечатлениями после диагностики «ВедаПульс». Знаете, когда-то думал: зачем вообще нужна вся эта диагностика? Вот сердце стучит — ну значит жив, хорошо всё 😏 Но тут решил попробовать ради интереса и оказалось... Сначала было забавно: ты сидишь себе спокойно, на руках датчики и думаешь про себя «и шо теперь будет?» А потом начинается самое интересное: тебе показывают диаграммы, графики, какие-то там волны (ну да ладно), главное — начинают рассказывать про состояние организма! 🧐 И вот, честно говоря я очень удивился. Первый раз услышал столько подробной инфы именно про своё здоровье, причём без всяких походов к врачам и анализов крови. Да ещё и понимаешь это легко, доступно и наглядно! Короче говоря, «ВедаПульс» меня реально порадовал. Елене Геннадьевне отдельная благодарность, специалист грамотный и говорит всё по делу без воды, не грузит лишним. Понял одно точно: здоровье штука важная и нужно иногда поглядывать, как оно там поживает Теперь планирую следить внимательнее за своим организмом и, пожалуй, подтянуть режим сна и тренировок, тоже захотелось. Так что рекомендую каждому, кто хочет узнать больше о своём теле и начать жить осознанней.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ГГ
Гузель Габделхакова
Регулярно хожу сюда на диагностику ВедаПульс. Также несколько раз посещала мастер классы по изготовлению мандал желаний и свечей из медовой вощины . Уютная обстановка, приятный и вежливый специалист. Объясняет доступно. Рекомендую мастер классы. Точно останетесь довольными.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Сегодня с 7 л-летним внуком были на мастер - классе ,,Мандала желаний" у Елены Геннадьевны.Очень понравилось.Умиротворяющая обстановка, получили полный релакс.Внук горит желанием еще сделать мандалу.От всей души благодарю Вас, Елена Геннадьевна, за Ваш труд.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВН
Виолетта Никанорова
Работа оказалась очень полезной для меня. Специалист помог разобраться в сложных жизненных ситуациях и я получила ценные советы, которые хочется применять. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Семернина
Первая консультация с Ольгой Евгеньевной произвела приятное впечатление, комфортная и безопасная атмосфера, чтобы открыто говорить о своих переживаниях. Буду дальше продолжать заниматься с Вами.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим,что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
ПП
Полина Полина
Первая консультация с Ольгой Евгеньевной прошла отлично👍🏻 Понравился подход и отношение в целом. Благодарю вас)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Был на приеме. Друг подарил сертификат на диагностику организма. Получил подробный отчет о состоянии здоровья и рекомендации. Понравилось!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
А💖
Аделия 💖
Я прошла курс сеансов энергокоррекции у Елены Геннадьевны и осталась в восторге! На первом занятии я почувствовала, как напряжение уходит, голова стала лёгкой, я успокоилась. После этого я решила , что мне всё же нужен курс и это было самым моим верным решением. Елена Геннадьевна была очень внимательна, очень тактична. Она помогла мне разобраться с внутренними блоками и страхами. После сеансов, (их было 10) я ощутила легкость и гармонию, а также прилив сил и вдохновения. На многие вещи в жизни я стала смотреть проще. У меня ушли проблемы со сном, раздражительность , апатия и многие другие внутренние вопросы. Рекомендую всем, кто хочет наладить связь с собой и улучшить свое эмоциональное и телесное состояние! Огромное спасибо! При необходимости обязательно приду ещё, чтобы закрепить успех.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Оксана Сысорова
Прошла диагностику с использованием аппарата ВедаПульс. Процедура непродолжительная и абсолютно безболезненная, не требует специальной подготовки, а результаты поразили своей точностью! Елена Геннадьевна Салеева, проводившая диагностику, очень приятный в общении и грамотный специалист, предоставила подробную информацию по результатам обследования, состоянию здоровья и дала рекомендации по организации оптимального образа жизни, питанию. Кроме того, сообщила, на какие системы организма необходимо обратить внимание, чтобы предотвратить развитие хронического заболевания! Искренняя благодарность Елене Геннадьевне за полученную ценную информацию и возможность изменить качество своей жизни к лучшему! Рекомендую диагностику на аппарате ВедаПульс как информативную, точную и доступную!👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
РХ
Рания Хайрутдинова
Была на диагностики у Елены Геннадьевны, отличный специалист своего дела. Объяснила все четко, что нужно делать, как действовать дальше. Советую🙂
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рания, за отзыв, ждём вас в гости снова.
п
петр
Ходили на МК , все понравилось , очень приятная атмосфера. Дополнительно предлагает расклады по картам (специальным)
14 февраля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
ЮЕ
Юлия Елизарьева
Провели диагностику пока что маме, получили много информации. Лично для меня было важно понять, почему не хватает энергии на дела, и эта программа как раз показала причины еще и подсказала что делать . Очень полезная программа. Обязательно еще запишусь для себя. Елена Геннадьевна очень отзывчивый специалист, уделила столько времени, сколько было необходимо нам. Ответила на все вопросы. Сразу видно, что она с душой выполняет свое дело.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Юлия за доверие и высокую оценку, очень рада, что вам всё понравилось.
ОМ
Ольга М
Была на пульсовой диагностике у Елены Геннадьевны. Очень приятный в общении человек и грамотный специалист, отвечает на все вопросы. Диагностика проходит быстро. Получила много информации о работе своего организма, на что следует обратить внимание и полезные рекомендации по питанию и режиму дня. Обязательно буду выполнять и обращусь ещё, чтобы посмотреть изменения. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Коршина
Мы прошли диагностическое обследование на аппарате Веда пульс. Прекрасное средство диагностики текущих изменений организма, и даже то что пока мы ещё не чувствуем, то что у нас назревает. Поэтому нужно внимательно отнестись и проанализировать, как показывает практика, все показатели, которые выдаёт Веда пульс и начинать профилактику всех негативных изменений организма, которые назревают у нас, не дожидаясь их активной фазы, т.е. согласно рекомендациям нужно правильно отстроить режим дня, питания, физические и психологические нагрузки. Рекомендуем пройти аппаратное обследование для понимания состояния своего организма. Благодарность Елене Геннадьевне за внимательное отношение. Она даёт нам реальную помощь в профилактике и положительных изменениях нашего организма.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понравилось