Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Альбина Н
Хороший пункт выдачи рядом с домом, раньше работала только сотрудница девушка и никаких проблем с заказами не было. Но недавно появился сотрудник мужчина, всегда заставляет ждать пока он разложит у себя товары. В этот раз я заказала ботинки, они не подошли по размеру, он увидел в них брак и заставлял выкупить и оформить возврат, по его мнению брак заключался в клее, который был на подошве, которым клеили ботинки. Я отказалась оплачивать товар так как не считаю некачественно сделанную обувь браком. Он обещал написать об этом в поддержку, я тоже это сделала. Очень неприятные чувства после посещения. Постараюсь больше сюда ничего не заказывать
Русалина Нигматуллина
11.10.2025 пошла забирать заказ, померила все аккуратно посмотрела все недочеты, все было хорошо, на обуви на каблуке была маленькая потертость, ее просто не было видно, хотя я все тщательно посмотрела,итог мужчина, который выдает там заказы, просто заставил меня выкупить товар, не разу не было такого, все сразу решали всегда в пункте выдачи
Руслан Гарафиев
Медленный, плохой сотрудник
NA
Nata Anata
Почти два года ходила именно сюда,так как живу в этом доме.заказываю очень часто,много всего.всегда были хорошие сотрудники,Карина очень хорошо работает.Не так давно там появился ужасный сотрудник в полном смысле этого слова! 16.09.25 пришли не те джинсы я их не заказывала,они мне не подошли сотрудник обнаружил что не тот товар(я этого даже не заметила,не подошли,вернула в пакете в котором был).сотрудник отказал мне в возрасте,сказал выкупайте и пишите продавцу деньги вам вернут.заставил купить навязал.в итоге мне ничего не вернули.отказали в возрате.ужасный сотрудник,работает как черепаха,заставляет ждать очень долго.первый раз вижу такого некомпетентного сотрудника.обманым путем списал у меня за джинсы,сказал что вернут деньги! Не ногой больше в этот пункт! Я буду разбираться,просто так это не оставлю!Я теперь должна платить за то что мне не нужно,очень неприятно.Я имею право отказаться на пункте это везде прописано.
Леся Самигуллина
Самые лучшие сотрудники! Такого отношения к клиентам на вб я еще не встречала. Рядом с домом есть вб, но езжу теперь только сюда, хоть ехать остановки 3. Всегда помогут и подскажут. Отношение к селлерам тоже великолепное! Молодцы сотрудники, всегда улыбнутся, всегда пожелают хорошего дня))
Вера Прыганова
Внешняя дверь открыта, висит табличка "Открыто". Что можно было подумать? Что всё работает, так? Но нет, "мы работаем с 10". Люди угадывать должны? Сложно на двери повесить объявление?
Лена Зворыкина
Пункт выдачи большой, все хорошо, персонал доброжелательный что мне очень понравилось, советую заказывать сюда)