Мебель от Арнольда
Мебель на заказ
В здании
АЗ
Айсылу Закирова
Моя мечта из пинтерест🔥 будем обращаться еще🙏🏾
АЧ
Анастасия Чибисова
Заказывали матрас и кровать с подъемным механизмом в спальню, все понравилось, спасибо большое) даже сделали чуть раньше заявленного срока) ткань очень качественная: зацепки от когтей котенка не оставляет😁
ИХ
Ильмира Хафизова
Добрый день. Заказывала кровать для дочери подростка остались очень довольны. Качество и цена нас полностью устроило😍все пожелания наши учли. Благодарю, будем ещё заказывать.
ТС
Татьяна Силантьева
Всем доброго денёчка! Мы заказывали у Арнольда кухню. Учитывая то, что кухня довольно небольшая, и что наш застройщик по-дурацки расположил котел, перед мебельщиками стояла сложная задача: надо было разместить всю необходимую технику и обеспечить удобное рабочее место для хозяйки, а также достаточное место для хранения кухонного добра. Почему обратились именно сюда? Арнольд не перепродаёт готовую мебель, он создает шедевры по индивидуальному проекту. И ребята все живут рядом, они местные. Доверия как-то больше. Арнольд все это время был на связи, ни один наш вопрос не остался незамеченным. Отмечу скорость изготовления - хотя в договоре был указан срок изготовления 2 недели, мебель привезли гораздо раньше. Также мы заказывали сборку, сборщик - молодчик, кухню собрал очень быстро и качественно, никаких нареканий. На сегодня мы эксплуатируем кухонный гарнитур уже несколько месяцев, и с полной уверенностью я могу сказать, что поставленную задачу ребята выполнили на отлично. Мне очень удобно, все на своих местах. Поэтому очень хочется оставить положительный отзыв и порекомендовать данный салон, заказывайте смело, вы останетесь довольны.
ФМ
Фируза Миннегалиева
Заказали кухню у Арнольда, остались довольным конечным результатом, все как мы и хотели,каждый нюанс учли, всегда были на связи по всем нашим вопросам, быстро и качественно сделали)
Мо
Мебель от Арнольда
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, пусть наша кухня радует вас и вашу растущую семью ❤️
ВШ
Виктория Шайхлисламова
Заказывали мебель в прихожую, оперативно сделали замеры и быстро изготовили, спасибо! Качество отличное, рекомендую!
Игорь Игнаткин
Заказывали у Арнольда мебель в индивидуальном исполнении. Кухонный гарнитур, шкафы в коридор и комнаты, а также двуспальные кровати. Очень понравился грамотный подход и профессиональная коррекция наших желаний. Арнольд посоветовал выбрать более дорогие материалы и мы не пожалели. Пользуемся всем еще не долго, но удовольствие получаем уже сейчас. Спасибо большое за душевное общение и качественное исполнение. Рекомендую.
Алина Тухватуллина
Ребята, огромное спасибо за воплощение в жизнь наших нестандартных идей и не 90 градусных форм. Вы сделали именно то, что мы хотели, и даже больше. Шкаф с подсветкой - это действительно впечатляет, в живую смотрится просто супер. Мы ценим ваш творческий подход и готовность реализовывать сложные проекты. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали нашу кухню особенной. Буду всем знакомым рекомендовать 👍👍👍 Профессионалы своего дела , 2 недели и кухня была уже готова 😊 Процветания и побольше клиентов 🙏🏻
Havik Ozoki
Покупал кухню месяц назад у этих ребят. Всё на высшем уровне, начиная от дизайна заканчивая адекватными и чистоплотными сборщиками. Мы хотели скорее переехать в новый дом, но везде изготовление кухни от 30 дней. Решили заехать к ребятам. Кухню привезли уже через 10 дней. Были всегда на связи, сами встречались с электриками, потолочниками и плиточниками пока нас не было. Все понравилось.
Yes No
Все очень быстро сделали, всего за 17 дней и вся мебель была у нас дома) цены приемлимые дешевле чем городе. Спасибо Арнольду и Александру! Будем вас рекомендовать друзьям
Татьяна Гребёнкина
Отличный мебельный салон. Заказывали двери-купе, поставили чуть больше чем за неделю, когда другие салоны озвучивали срок от месяца и более. Цены приятные. Рекомендуем!