Amakids
Детский центр
А.
Азалия .
Детский центр моему сыну очень понравился. Подготовили его к школе , программа для ребенка понятная и интересная .
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Спасибо, что выбрали нас 🫶
О
Ольга
Очень нам понравилось ходить в этот центр!Лучшие педагоги!Отзывчивые сотрудники!Сын с удовольствием ходил на занятия к Екатерине по подготовке к школе,многому научился! Обязательно придём на другие направления! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие!!! Мы рады, что смогли внести свой вклад 💛
Айгуль Аминова
Хотелось бы выразить огромную благодарность детскому центру,администратору Ксении. И нашему преподавателю Екатерине. Всегда приветливы, встречают деток с улыбкой, вежливые, удобный график занятий. Нам было так волнительно начинать обучение, но с первых занятий дочка полюбила Екатерину. Курс подготовка к школе пролетел на одном дыхании, дочка всегда с удовольствием шла на занятия. Екатерина очень чуткий педагог, профессионал своего дела. Мы научились читать, считать. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Желаю процветания и благодарных посетителей.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый курс и занятие, чтобы дети чувство…
Алия Габдрашитова
Ставлю 5 звезд. Ребенок ходит с радостью. После каждого занятия педагоги делятся информацией о прошедшем уроке, очень интересно рассказывают чему учились детки. А мы родители слушаем с любопытством. Выражаю благодарность данному центру и всем рекомендую для развития своих деток. Желаю процветания и побольше довольных клиентов.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и теплые пожелания! Мы работаем для вас 💛
Лейла Яруллина
Ходим с дочкой на занятия по раннему развитию, ребенок на занятия ходит с радостью. Сами занятия проходят интересно, направлены на различные группы развития. Преподаватель очень чуткая со всеми малышами и родителями находит общий язык. Ходим на занятия с удовольствием:)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Айгуль Айгуль
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Наконец-то я осуществила свою давнюю мечту и прошла курс по скорочтению! Очень рада, что решилась на этот шаг после стольких лет откладывания. Особенно хочу отметить нашего замечательного преподавателя Диану. Её внимательный подход и искренняя заинтересованность в успехе каждого ученика действительно впечатляют. На каждом занятии она с особым трепетом объясняла материал, делая его понятным и доступным. Что особенно порадовало - это формат домашних заданий. Они проходили в игровой форме за компьютером, что делало процесс обучения не только эффективным, но и по-настоящему увлекательным. Такой современный подход помогает лучше усваивать материал и поддерживает мотивацию. Расположение школы также оказалось очень удобным - прямо возле метро, что существенно экономит время на дорогу. Четыре месяца обучения пролетели незаметно, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь я владею тем самым навыком, о котором так долго мечтала! Всем рекомендую этот курс - он действительно того стоит!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Эльвира Ахметзянова
Отличный центр. Вожу сюда сына почти с открытия. Ходит с удовольствием и с нетерпением ждет каждого занятия) преподаватели умеют найти подход к каждому ребенку)
12 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ЗG
Зульфия G
Детский центр нам очень нравится. Нашел подход к ребенку . Посещаем занятия по английскиискому языку и ИЗО . Самое главное ребенок ходит с большим удовольствием!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
Ольга Шигапова
Очень хороший центр. Все очень понравилось.Приятно находится и взрослым и детям. Во всем помогают и очень клиентоориентированы. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Будем ходить. Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо Вам, что выбираете нас…
Ирина Алжирова
Ходим в центр на рисование, дочкам очень нравится. Администратор и педагог Екатерина всегда приветливы, встречают деток с улыбкой.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады вам!
Еркежан
Искала центр, где можно было провести консультации с нейро психологом, и я его нашла. Это "Amakids". Созванилась с центром, т.к. не смогли приехать в центр, нам предложили провести онлайн консультацию с нейро психологом. За это очень благодарна. Спасибо большое! Мы провели онлайн консультацию. А так же здесь есть подготовка к школе, курсы англ. языка и многое другое! Все для детей и их развития! Рекомендую 👍👍👍.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся ❤
D
Dante
Моя старшая дочь ходит сюда на рисование и чтение. Мы всей семьёй очень довольны. Маленькая уже тоже просится) Когда подрастёт, обязательно запишем и её!
7 февраля 2025, официальный ответ
Dante, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Айнур Насыров
Рекомендуем, ходит сюда дочька на ИЗО, нам очень нравится. Вежливая администрация и квалифицированные преподаватели.
Карина Гизатова
Очень рада открытию центра развития в нашем ЖК. Сильные педагоги, вежливый администратор, удобный график занятий, есть лицензия, много направлений и мастер классов. Занятия проходят интересно, ребенок с удовольствием ходит на рисование, чтение и к логопеду. Желаю процветания и благодарных посетителей.
24 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за приятный отзыв и пожелания 🙏 Рады работать для вас ❤
ЮА
Юлия Аброськина
Центр открыли в нашем доме чему я очень рада !!!! Ребенку 8 лет , ходим на занятия к логопеду , чистописание и чтение !! Педагоги нравятся 👌ребенок ходит с удовольствием 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Эля Шарипова
увидели случайно вывеску, зашли, и не зря. организовали группу для развития речи у малышей. ходим на занятия, ребенку не легко, но прогресс очень даже хороший, начинает потихоньку разговаривать)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что выбираете нас😉
Роза Галиева
Зашли случайно, оказывается для детей 10 лет тоже есть занятия. Очень понравилось пробное занятие по скорочтению, записались будем ходить.
14 июня 2024, официальный ответ
Роза, спасибо Вам!!! Ждем Вас на наших занятиях 💛
Alexandr Uskov
Очень хороший, удобный центр. Ребёнок в восторге.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Катерина Волкова
Были с ребёнком на бесплатном пробном занятии по подготовке к школе. Ну оочень понравилось, а самое главное понравилось ребёнку. Записались на сентябрь, но ребёнок каждый день спрашиваем когда пойдём на занятие. Сам центр небольшой, но уютный и наконец-то рядом с домом!
30 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас на наши занятия!