Race Rolls
Служба доставки суши, пиццы и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Лаура Аухадиева
Заказывала роллы и пиццу, сыну на день рождения, все остались очень довольны. Вкусно и сытно. Рекомендую от души. Дети еще те гурманы😋☺️ Спасибо👍🫰🏻 Цена и качество 🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏, ждем Вас снова !
Рустем Гр
Всё очень вкусно! Отдельное спасибо за подарок!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
ЛГ
Лейсан Габидуллина
Лучше роллы в Казани! Крупные, начинки не жалеют, всегда упаковано аккуратно, работники доброжелательные. Надеюсь, вы никогда не закроетесь, потому что после вас в других кафе есть не хочется 🥰👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🔥 Мы работаем для вас 💛
КМ
Карина Максимова
Сделала заказ,заказывали здесь первый раз Почитала отзывы все хорошие,заказали Везли около 2-х часов,хотя живем мы в 10 минутах от заведения это во первых Роллы,естественно,все холодные!! Во-вторых не положили приборы и салфетки,ну это вообще уже🤦🏼♀️ Пицца ну это вообще что то с чем то,приложу фото,чтобы вы сами все наглядно видели. Ну просто это что свиньям клали,я понять не могу!? Заказывала так же салат цезарь,не положили элементарно соус,муж позвонил им Предложили привести в следующей раз То есть я должна есть салат без соуса,вот так вот🤷🏼♀️ После того,как муж настоял соус все же привезли даже не один,а 2 Как я поняла в качестве извинений передали сок добрый апельсиновый,но осадок это вообще никак к сожалению не сглаживает🤷🏼♀️ Не советую здесь заказывать,просто потраченные деньги на ветер и испорченый вечер🥺
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина Максимова, ещё раз приносим Вам извинения что так получилось🙏, но мы сразу пред…
Ксения Васильева
Заказываем всей семьей каждую субботу роллы в Race Rolls. Здесь самые свежие и вкусные роллы. Сейчас мало где подают свежую рыбу, а здесь она всегда свежая судя по нашим полученным заказам. Всегда получаем подарок (при заказе от 2000р) - еще 8 роллов с крабом (тоже очень вкусные всегда). В общем, рекомендуем это заведение ВСЕМ. СПАСИБО хозяину заведения.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 💐😇 Нам очень приятно 💛
Андрей Буторин
Однозначно рекомендую именно эту точку доставки ролл. Лучшие роллы. Вкусно, красиво, добавили вкусный подарочек, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Вообщем 10 из 5, однозначно! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! СПАСИБО Вам.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!😇
ЗФ
Земфира Фаляхутдинова
Очень вкусные роллы, идеальный баланс размера, начинки, для меня еще больший плюс, что халяль. Очень рада, что рядом с домом появилось такое место.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира, спасибо большое за такой приятный отзыв 💐мы старались 😇 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Брагина
Роллы очень вкусные, но такую невкусную пиццу я давно не ела! Думала уже везде умеют делать пиццу, пробовала цезарь и пепперони вообще ни о чем
анжелика федорова
Люблю это место за высокое качество и разнообразие сетов. Всегда свежие и вкусные роллы. Спасибо за отличный сервис!
Malika Narkulyyewa
Очень вкусно спасибо за подарок
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Malika Narkulyyewa. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
🕵🏽♀️ 📝
Очень вкусные роллы, отличные сочетания вкусов, быстрая скорость приготовления, заказываем сейчас только здесь. С пиццей тоже не подводили. Спасибо! 🫶🏽
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Исаков
Роллы очень вкусные, приятная цена, сделали подарок на первый заказ, приятно)
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Исаков, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💐
Leisan Kamalieva
Очень вкусные роллы и пицца😊 доставка быстрая)) спасибо большое что работаете на совесть )
17 июля 2024, официальный ответ
Leisan Kamalieva, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Alina Sitdikova
Место супер🔥🔥🔥 Очень вкусная пицца и роллы🔥🔥🔥 Огромное количество блюд❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень уютное место для посиделок с друзьями🥰🥰🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina Sitdikova, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ангелина Матвеева
Все очень красиво и вкусно😍Роллы и пицца просто прелесть 🩷приду еще раз обязательно 🥰🥰🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
DW
Dennis Wang
Очень вкусные суши
НТ
Николай ТК
Очень вкусные роллы!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно!
Arina Pavlova
МЫ УШИЛИ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!🔥 Очень вкусно,редко беру сладкие роллы,но это прям 💣🔥 том ям,роллы нереальные,редко где можно встретить вежливый персонал,уютное заведение да и еще и вкусно! Мы вернёмся снова!💙 p.s все было красиво и вкусно,что даже не сделала фото😭 в следующий раз обязательно приложу 🤗 Добра и процветания!🍀
23 июня 2024, официальный ответ
Arina Safina, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😇 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏. ждём вас сно…
ДН
Дарья Новоселова
Очень вкусные роллы. Порция большие
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо за приятный отзыв😇 Будем ждать Вас снова 🙂
Артем Тихомиров
Приятный интерьер, в современном стиле. Порции большие, добротные. Всё было вкусно.
20 июня 2024, официальный ответ
Артем Тихомиров, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛