Парикмахерские
Миляуша Сафина
Алина-очень приятный мастер, профессионал своего дела. Освежила мой образ, дала кучу полезной информации и советов. Сама студия уютная, светлая и чистая. Обязательно вернусь сюда вновь.
DARIA I.
В восторге от ухода за волосами у мастера Алины! Профессиональное и внимательное отношение к работе. Волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми. Также, Алина дала полезные советы. В такое место хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое🥰
SA
Show A
Подарил девушке сертификат, она в полном восторге. Даже я заметил, что волосы стали выглядеть намного лучше. Не прогадал с подарком😁
К
Катерина
Прекрасная студия. Очень внимательный персонал. Массажер для ног при мытье головы🔥. Попала к Алине - результат превзошёл все мои ожидания. Вышла абсолютно счастливой + мне Алина порекомендовала средства для домашнего ухода. Но я уверена на 1000%, что приду и на уход через месяц. Я нашла своего мастера и студию, в которой мне очень комфортно. Просто восхищена!
Ксения Корнеева
Хочу оставить отзыв для этого прекрасного места )) я хожу к Алине на процедуры недавно , но хочется возвращаться сюда снова и снова! Сервис 10баллов, работа мастера 10баллов, психолог 10 баллов 🤭😂 девочки , записывайтесь , не пожалеете!! Ваши волосы будут прекрасны!!
МВ
Миляуша Валиуллина
Милая девушка Алина -профи своего дела . Дважды стригла каре, укротила мои волосы 😻😻
Максим Акульшин
Девушки просто профессионалы своего дела, однозначно рекомендую к посещению этот салон!!! Моя девушка в восторге, я в восторге Спасибо!!!
我很丑 阿赫梅齐亚诺娃
бомба! просто душка, идеально все сделала. я безумно довольна! 🥰🥰🥰🥰🥰
ЛЛ
Лина Лина
очень все понравилось , спасибо огромное Алине, за шикарный результат
Слава Захаров
Приобретал подарочный сертификат девушке, она осталась очень довольна, цены приятные
Guzel Latypova
Я в восторге! Точное попадание в желаемый цвет. Алина прекрасный мастер и приятный собеседник. Сервис на высоте: интерьер, виды из окна, рекомендации, массажер для ног и нежнейший кофе 😍 От души рекомендую ❤️
Светлана Карпухина
Хочу сказать что Алина действительно специалист в своем деле ! Записалась к ней по рекомендации от студии реконструкции волос и нисколько не пожалела ) у меня было окрашивание аир тач (делала у другого мастера ) и мне совсем не понравился результат . Алина провела детальную консультацию, дала рекомендации по уходу за волосами . Результатом окрашивания я очень довольна, получился именно такой блонд как я хотела 🥰 Атмосфера в студии очень уютная , комфортная , очень вкусный кофе а так же есть массажор для ног ) Время окрашивания пролетело незаметно ) Алина очень приятная , располагает к себе, чувствуется что человек работает на качество , а не на поток☝️ ! Вообщем я однозначно стану постоянным клиентом этого чудо - мастера 😁 желаю огромных успехов и процветания !
КЛ
Карина Левус
Студия чудесная ,мастер чудесница ,из такого ужаса сделала такую красоту . Кофе божественный 😭💔 Процедура прошла очень комфортно,девушка все подробно рассказала про уход,много чего посоветовала ,очень жалею что раньше не доверила ей свои волосы !
Мария Власенко
Алина просто фея🧚🏻♀️ То, что она делает с моими волосами каждый раз - это просто искусство, которое не нуждается в комментариях! Студия очень уютная, всё проработано до мелочей для комфорта клиентов😍 Очень советую посетить процедуры у Алины - она мастер своего дела!
ДГ
Дарья Гурская
Была на стрижке у мастера Алины Когай. В студии приятная атмосфера, все удобства. Сделали очень красивую стрижку, до сих пор хожу любуюсь😍😍 Алина очень приятный по общению мастер, подсказала, как мне ухаживать за кудрявыми волосами. В общем, я более чем довольна🫶🏻
НА
Настя Антонова
Была на окрашивании в студии у Алины, всё понравилось! Очень уютная и доброжелательная атмосфера, окрашивание было сделано качественно и не заняло много времени. Также после процедуры Алина дала полезные рекомендации по уходу за волосами
Мария Мустакимова
Была на стрижке у Алины. Мне все очень понравилось! Внимательный мастер, классный сервис, очень уютная и комфортная студия! Благодарю за идеальную стрижку и высокое качество обслуживания 🫶🏼
ЯК
Яна Корчагина
Очень приятная атмосфера, крутой сервис, очень приятный мастер, профессионал своего дела! Если искали хорошее место для окрашивания мечты - вам сюда!🤍✨
Анжелика Бабанова
Посещаю Алину уже около года. Пришла с пожеланием деликатно осветлить свои волосы. Очень боялась, так как это был мой первый опыт. Тем не менее, быстро доверилась рукам опытного мастера. Алина выслушивает мои пожелания, даёт ценные рекомендации по уходу за волосами и не боится экспериментировать. Благодарю Алину за ее труд и отдачу своему делу ❤️
Полина Кимберлова
Прекрасный салон, прекрасная Алина, профессиональный мастер, сделала все так как я хотела, я в восторге, родным цвет понравился❤️
Анна Федорова
Очень понравилось! Мастер выслушала все пожелания и сделала очень красиво и профессионально 👍
Айсылу М
Только положительные впечатления от посещения студии Алины, отличный мастер, хороший результат, 3 часа пролетели незаметно. Рекомендую😇👍🏻
Крестина Кучма
Это самый лучший мастер, с ней не страшно из черного в белый выходить🤍так как работает только на качество🙏
София Энверова
100% рекомендую к посещению данную студию! Мастер Алина-профессионал своего дела. Я получила отличный результат и хорошие эмоции после беседы и процедуры в целом❤️ Очень уютная и приятная обстановка, спасибо!🙏🏻
ДШ
Диана Шайморданова
Мастер Алина - профессионал своего дела, доверяю окрашивания только ей после неудачных опытов у других «мастеров». Студия очень уютная и светлая, приятная атмосфера, удобные кресла и мойка, после процедуры чувствуешь себя новым человеком❣️ Побочный эффект: не могу перестать трогать свои волосы, такие мягкие🤤
Мс
Марина слепнёва
Алина очаровательнейшая, потрясающая и супер мастер! Я осталась в восторге и от стрижки, и от беседы и классного вайба❤️ Алина очень хорошо чувствует клиента, рассказывает об уходе, средствах для стайлинга и способах укладки волос. А ещё у неё классное чувство юмора и отличный прайс!❤️
Алина Дусеева
Отличная студия и мастер. Алина , профессионал в своем деле. Выполнила окрашивание быстро и качественно. Доступные цены. Однозначно рекомендую данную студию. Поможет воплотить ваши мечты в реальность !
Алина Иванова
Стильная современная студия, уютная атмосфера. Мастер Алина профессионал своего дела, внимательная к комфорту клиента и чуткая к запросам. Обязательно вернусь в эту студию снова!
Music Only
Очень понравилась работа мастера💥уютная атмосфера и грамотный профессионал. Всё объяснила и дала памятки, как в дальнейшем ухаживать за цветом. Рекомендасьон🤌
Данила Шерстобитов
Отличное место и мастер, невероятно Крутая атмосфера и результат проделанной работы. Спасибо😌
Ю.
Юлия .
Не видела в салонах красоты, чтобы можно было покраситься в рассрочку)) Идеальное решение для меня, потому что я делаю и окрашивание и уход Все отлично, мне понравился результат))
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы остались довольны от посещения студии, благодарим за отзыв
Алёна Андреевцева
Я очень рада, что нашла страничку Алины в Соц. сетях и пошла на окрашивание именно к ней! Очень внимательный и поддерживающий мастер! Контакт очень легко находит и поддерживает беседу, а это важно, когда процесс длится не 2 часа, а больше) То, какую красоту она творит с волосами - это нечто! Я была у разных мастеров, но только идеального результата добилась с Алиной! Плюс уходовые процедуры - и вообще все идеально! Это ещё я не сказала про сервис в её салоне) Кофе вкусный, много приятностей, подарочки даже разные дарит) Волшебный человек и классный специалист! Рекомендую записываться к ней- вы ни разу не пожалеете)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за тёплые слова, будем ждать вас снова
ЭМ
Элеонора М
Хожу к Алине много лет, всегда получается так как хочу Советую 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за обратную связь
Настя Прудникова
Безумно все понравилось! Алина добрейшей души человек. Попала именно в то, что я и хотела. У меня был референс, но я не разбираюсь в техниках окрашивания, в оттенках. Мы вместе сначала все посмотрели, выбрали технику, подобрали цвет, сделали тест-прядь (так как на волосах был кератин). Понравилось то, что Алина комментировала свои действия в процессе работы и я понимала на каком мы этапе и что вообще делается с моими волосами. Я получила рекомендации по дальнейшему домашнему уходу, уже заказала средства и жду когда смогу ими воспользоваться Клиентоориентированность на высшем уровне! Для меня важны не только профессиональные качества мастера, конечный результат, но и клиентоориентированный подход, часто это подмечаю (издержки профессии 😅). Здесь же, чистая ухоженная студия, все выдержанно в одной стилистики. Пока ждете можете попить воду, соки, газировку, чай с конфетками. При этом, клиентоориентированность проявляется и в общении мастера. Все очень тактично, не навязчиво, поддержка диалога, особое внимание к деталям и потребностям клиента. Я безумно довольна результатом, до сих пор не могу налюбоваться перед зеркалом. До окрашивания думала, что не буду в дальнейшем делать коррекцию техники и цвета, теперь уже задумываюсь. Если и буду делать коррекцию, то только у Алины 😊 Спасибо большое, все супер 🌷
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно получать такую обратную связь, большое спасибо
ИС
Ира Симороз
Спасибо Алине за прекрасное окрашивание, сделала именно то, что я хотела) Сам процесс был очень комфортным: в студии можно попить водички или чай с конфетками! также на столике для клиента есть миленький вентилятор, жвачки, кола, в общем все, что душе угодно)) Сама Алина очень милая, с самого начала легко завязался диалог, хотя я обычно тот человек, кто молчит на всех процедурах. В общем спасибо чудесному мастеру за чудесную работу и рекомендации по уходу, обязательно приду еще и покрашусь в рыжий 🧡 Прикрепила до, желаемый результат и после, чтобы все точно знали, что вам подберут цвет идеально!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за обратную связь
Данил Батталов
Дарил девушке подарочный сертификат, все отлично, она довольна
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв
Аделя Мингалиева
Хочу выразить свои слова благодарности Алине, за ее терпение ,выдержку и понимание 😂❤️ Мы с ней уже с 2019 года, мои отношения даже столько не придерживаются , как отношения и работа с ней ❤️ Самый лучший колорист !
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим вас за теплые слова