Эстетик плазма
Эпиляция
Анастасия Мингазова
Самый лучший лазер. Если советовать, то только сюда. Кристина мастер своего дела. Делает процедуры на совесть. Приветливая, приятная, вежливая. После холодной плазмы мои многолетние шрамы начали наконец то затягиваться. После лазерной эпиляции реально есть результат. Если лазер и лечение шрамов, то только сюда.
kz
karina zakirova
Отличный салон)) чисто, стильно, современно! Спасибо Вам за чудесную работу 🤗 Очень долго решалась на процедуру, смущала неизвестность. Очень рада, что попала в вашу студию. Вы очень ответственно подходите к своему делу, результат появился уже после первой процедуры. Сама процедура проходит быстро и безболезненно) спасибо вам огромное 🙏
ОЛ
Ольга Лукина
Очень приятная и милая девушка, Знает свое дело!Выполняет процедуру очень добросовестно! Отношение к клиенту🔥Советую данный салон.
Da Sha
Постоянный клиент этой студии! Пробовала разные процедуры! Радуюсь результатом после плазмы. Кожа гладкая, рубцы стали почти не заметны! Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. Качаственные процедуры за адекватный ценник! А главное рядом с домом! Спасибо косметологу Кристине❤️
Анастасия Абросимова
Очень уютная студия,отличные специалисты, которые знают свое дело,не пожалела, что выбрала именно её) Рекомендую 👌🏾
РВ
Розалия Возмищева
Студия очень понравилась,хороший специалист и эффективный массаж👍🏾
Lola Lora
Приходила на эпиляцию, все прошло быстро, комфортно и безболезненно. Так же прошла курс Rf лифтинг, отличный результат!
Лейсан Марданова
Очень понравилась студия, делала RF лифтинг на аппарате индиба, эффект виден даже с первого раза. Также, что не маловажно уютная студия, мастер тоже приятная девушка🙂