Dvor
Салон дверей и напольных покрытий
Двери выгодно!
Перейти на сайт
Александра Давлетгараева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде! 💐 Мы заказали двери у вас — и остались в полном восторге! Качество на высшем уровне, всё аккуратно, красиво, добротно. Цвет подобрали идеально под интерьер, просто глаз радуется! Особенно хочу отметить монтажников — ребята потрясающие профессионалы. Всё сделали очень аккуратно, быстро и качественно. После установки дома осталась чистота и порядок — даже пыли не было! 👏 Меня особенно удивило, что они работали до самого позднего вечера, лишь бы всё успеть и сделать идеально. Сейчас такое отношение к работе — огромная редкость. Настоящие молодцы, ответственны и вежливы! Была небольшая проблема с замком, но и тут — огромное уважение! Ребята приехали, всё проверили и моментально устранили. Очень приятно, когда компания действительно заботится о своих клиентах. ❤️ Отдельное спасибо менеджеру — за терпение, внимание к деталям и помощь в выборе. Вы реально идёте навстречу, подсказываете, советуете, не навязываете, а помогаете найти именно то, что нужно. Теперь у нас дома просто красота и уют! 😍 Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и человеческое отношение! Теперь точно знаю, кого рекомендовать друзьям и знакомым.
ДР
Дина Рамазановна
3 месяца искали компанию, чтоб и качество дверей и установка, чтоб все в одном месте и не дорого. Спасибо салону Двор. Продавец Аида очень терпеливо была с нами от выбора дверей до установки. Отдельная благодарность монтажной бригаде, главный был Айдар
Айдар Абдуллин
Дверью очень довольны! Менеджеры очень вежливые, приветливые и очень нам помогли с выбором! Сейчас рекомендую всем своим друзьям-новостроям)))
РР
Регина Регина
Заказывали двери на дачу, 2 межкомнатные и входную с терморазрывом. Кстати, окна на А-фрейм дом тоже здесь заказывали. Все пришло в оговорённые сроки, установщики Лев и Альберт грамотно и профессионально установили. Нареканий нет, браков не было. Остались довольны сервисом и качеством товара. Рекомендую к покупке👍
Дм
Двор, магазин окон и дверей
Наш салон рад видеть Вас каждый день с 10:00-19:00 ,работаем без выходных и обеда ! Широкий ассортимент и вежливые менеджеры!!!
Лилия Лилия
По рекомендации друзей посетили салон Двор ! Очень быстро подобрали нам межкомнатные и входную дверь , очень красивые ручки !!! Кстати у них есть ещё бесплатный замер и доставка не дорогая!!!!! Приятные сотрудники , рекомендую)))
Наиль Каримов
Отличные двери, широкий выбор. Помогли с выбором, приехали сделали замер, привезли вовремя. Айдар установил быстро и качественно, спасибо большое, рекомендую!!!
Данис Санатуллов
Обратились в компанию Dvor нужны были только при оформления договора потом они исчезнут( хотя красиво говорить они умеют) ! пришли двери или нет это уже узнавать надо самому вам никто не позвонит не сообщит. Плинтуса ждал более 2 месяцев! Каждую неделю кормили обещаниями, что такой пленки нет . На счет дверей магниты срабатывают через раз при закритие дверей,после установки единоличников один повредили сами , один привезли другого цвета (через 1 месяц поменяли и то моими звонками ).Косяков много,учат какого то школьника чтоб ставил двери ,я сам удивился. При каждом звонке то не берут трубки то просили перезвонить типо они с клиентами .поменяли панель двери она не подходит по размеру начали его вбивать молотком через 1 неделю начали заедать замки еще через неделю вовсе не открывались.( звонил установщику сказал, что такое бывает)( вмятины от молотка видны по фото ) Вызвал специалистов чтоб открыли двери сказали что замки установили неправильно при установки новый панели.Больше не обращусь в эту шарашкину контору. Хочу добавить через 6 мес петли скрытые начали скрипеть,двери были установлены не по оси , нагрузка на верхние петли было больше…. Ужасно … даже года нет петлям , имеется даже видео.
ЕЗ
Елена Зотова
Знакомые посоветовали салон Двор на Мусина, действительно выбор огромный! Помогли определиться с моделью и цветом дверей, сделали скидку. Всё в срок доставили и установили. Сразу видна слаженная работа всех сотрудников салона. Спасибо большое, буду рекомендовать!! 👍
Александр Малинин
Очень не рекомендую данную контору. На словах позиционируют себя как отличная фирма с прекрасным качеством дверей, но по факту оказались не компетентны. А именно: Заказал и оплатил двери 1 апреля. Ждал больше месяца. Привезли…поставили…а лучше бы вообще не ставили. Ужасно, ручки все криво установили, отделку проема сделали криво, наличники болтаются. Одна дверь оказалась бракованной (говорят, что не заметили, но при этом, сами замазали место повреждения какой-то краской). Я попросил исправить всё, в течение 5-10 дней приехали (18 мая), забрали дверь и с тех пор пропали. Только 1 фото нашел, но в ближайшее время добавлю еще фото. Теперь говорят мне, напомните нам про Вас! Отношение к клиенту на ужасно низком уровне!
R
RAZAN
Заказывали двери Живем рядом, большое удобство в плане геопозиции, ехать далеко не нужно. В остальном хочу похвалить монтажников, сделали все быстро и качественно, на 5 баллов.
DZ
Diana Zaitseva
Пришли выбирать обои, наткнулись на большой ассортимент дверей. Есть услуга замера, есть свои установщики, доставка, очень удобно. Рекомендую👍
БК
Богдана Корчагина
Брали недавно с мужем полы, цена была выгодная, плюс сделали дополнительную скидку из-за большого объема, что очень приятно Доставили с Москвы быстро, привезли прям с заносом в квартиру) В следующий раз воспользуемся укладкой тоже у вас👌
IT
Ildar Temirzhanov
Долго искали межкомнатные двери в наш новый дом, в итоге обратились к компании Dvor. Роман и Раиль, очень грамотные специалисты своего дела, предварительно просчитали стоимость по нашим размерам и помогли с выбором дверей и фурнитурой. После приехал специалист, все замерил и дал свои рекомендации по нашим вопросам. Ровно через месяц привезли двери и ребята-монтажники Марат и Айдар, за 6 часов установили 6 дверей и оформили 2 проема у входной двери и арку в гостиной, аккуратно убрав за собой весь мусор. Все супер, двери выглядят классно и отлично вписались в наш интерьер. Спасибо большое! 10 и 10, рекомендую данную компанию!