April studio
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Алёна Нуриева
Приложу все скрины , общение с данным шоурумом началось еще в 2023 году , когда хотела заказать платье со скидкой 30%, оно стоило 15500 , выставили за 13500 и типа скидка еще 30% , по итогу пытались обмануть с ценой , переобувались как могли . Я ничего не заказала был неприятный осадок . 2025 год 16.11 Решила купить платье в самом шоуруме , не было в наличии , сказали можно заказать индивидуальный пошив , который не подлежит возврату. пишу что нужно платье , пишут нет в наличии , делаю заказ , оплачиваю 100% предоплату , мне написали в инстаграм ждать 2-3 рабочих дня , пишу по вт , пишут что рабочие дни , пишу вчера , ответили уточняют и сегодня пишут , что ткань закончилась , такой большой спрос на него , я писала им что платье нужно на мероприятие и это оч важно . Попросила вернуть деньги , пишут бухгалтерия перечислит , ск ждать неизвестно , я им перечисляла просто по номеру телефона , вот такое отношение к клиентом
Вероника Михайловна
Шоурум прекрасный! В нем идеально все. Но постоянного покупателя в моем лице девочки потеряли. Примерила, будучи в отпуске в Казани, классный комбинезон, но мне нужно было увеличить ростовку, все остальные параметры были подходящими. Оформила заказ. Спросила: «снимем ли мы мерки?». Внятного ответа не получила. Сошлись, что по моим ощущениям комбинезон повторят один-в-один, изменят лишь ростовку. Получила я свой заказ с очень узкой талией. Такой я не примеряла. В щоуруме было комфортно. Уточнила в ателье в своем городе, мастера предполагают, что увеличив верх и низ в длине, при сшивании двух участков как раз можно и потерять в ширине (талии). Была готова за свой счет отправить посылку, оплатить дополнительную работу. Но мне отказали, сказав, что ремонт не предусмотрен. Вот такой заказ за 22 тысячи рублей, который невозможно носить…. Из наличия можно покупать, но вот с индивидуальными заказами не рекомендую обращаться.
Алия Шакирова
Очень странная политика магазина. Требуют предоплату 50% перевести на карту для брони вещей
Д🤍
Ди 🤍
Магазин со вкусом, классные платья, искала брючный костюм, не нашла, но в остальном все отлично ❤️🔥
НБ
Наталья Брель
Прекрасное место. Чудесная девушка консультант, рассказала все про бренд, помогла с выбором. Очень все понравилось, вещи восхитительной красоты.
Виктория Чернечкова
Очень приятные девушки консультанты, прекрасный ассортимент и обстановка❤️🫶🏻
Роза Шанс
Очень уютный магазин, очень приятные девочки, которые помогут подобрать все , что нужно, не навязывают ненужное. Спасибо и берегите таких девочек☺️
Ahror Kosimov
Очень уютный магазин 🫶