Фермер
Магазин натуральных продуктов
Артур
Очень понравилось, приятный продавец, качественный товар, удобное место парковки, особенно понравился каймак)
ЯЯ
Я Я
Очень хороший магазин Беру здесь сыр, сливочное масло и многое другое Но не хватает маркировки продуктов, на кусочках сыра / масла / колбасы - нет маркировки с датой изготовления / отреза. Непонятно, как давно оно лежит на прилавке. Продавец, конечно же, всегда скажет, что все свежее)
Наталия Солнцева
Вчера купила в лавке Карпа сыровяленного и он оказался с икрой. Вкус просто божественный, жир тек по пальцам , я не смогла остановиться и съела его всего сразу))
ИС
Ильнур Сабирзянов
За прилавком магазина стоял сам управляющий. Она знает историю и вкус каждого продукта. Фермер создан для ценителей вкуса и натурального состава.
Альмира Ильясова
Очень хороший магазин! Продукты свежие! Главное халяль! Спасибо!!!
Альфия Абдульманова
Отличный магазин! Хожу туда и являюсь постоянным клиентом, всегда вся продукция свежая. Полуфабрикаты вкусные,домашняя лепка. Колбасы и т.д халяль. Отличные приветливые продавцы,всегда посоветуют ,вежливо ответят на вопросы. Очень довольна,от души рекомендую...
Анатолий Муравьев
Отличный магазин, хороший выбор мясной продукции по оптимальной цене. Всё очень свежее и вкусное. Отзывчивый и вежливый персонал.
Ильсияр Каримова
Всегда хожу в этот магазин за продуктами,очень нравится,начиная с персонала заканчивая ассортиментом товаров,всегда все свежее вкусное,продавцы очень вежливые
Динара Юсупова
Очень классный магазин. Вкусные и качественные продукты, никакой химии. Все натуральное. Рекомендую
РБ
Роза Бикбаева
Магазин открыли летом, хороший ассортимент колбас, много полуфабрикатов, все свежее, вкусная молочка.
АЕ
Армен Егиазарян
Брал деликатесы к новогоднему столу, очень вкусные конские деликатесы, пельмени говяжьи. Успехов и процветания вам!
Katerina Tsapelik
Очень вкусные колбасы из конины. Брала московскую и конина с индейкой. Прям ням 👌🏻
Regina Deusheva
Очень рада открытию магазина фермерских продуктов,давно были в поиске качественной, вкусной, натуральной продукции. Мы сейчас частые покупатели:берём молочку,в разы вкуснее ближайших сетевых продукт.магазинов,много копченостей,колбас,большой выбор сыров, хорошие цены на куриную продукцию.С недавних пор беру здесь полуфабрикаты-пельмени,котлеты,треугольники, манты- все очень вкусно, упрощает мне жизнь в будние дни,когда не нужно часами стоять у плиты после рабочего дня. Вцелом очень довольна, что такой НУЖНЫЙ магазин открылся в нашей округе.Спасибо!
IK
Indi Khamatvaleeva
Хороший магазин, вкусная молочная продукция, хорошие цены на сыры, масло и курицу. Брала пельмени, понравились. А самое главное, что все халяль! Очень уютно и приветливые продавцы. Рекомендую.