Mafo fashion
Ди 🤍
Классный шоурум, выбор 🔥
ВВ
Валерия Власенкова
Супер стильный и красивый шоурум в Казани. Интерьер просто сказка, очень уютно, светло и комфортно, примерочные просторные, приятный свет для фотографий и визуальной оценки образа. Сами вещи очень качественные, стоят своих денег. Консультанты вежливые и очень обходительные, всегда помогут и подскажут
Айсылу Бахтигареева
Закупилась на Новый год ❄️🌺 Привезли нужный мне размер Доброжелательный коллектив Хороший выбор Для праздника
Очень хороший ассортимент в шоуруме. Вежливый персонал
AH
Angelina Hafez
самый лучший и любимый магазин!😍 в марте прям судорожно искала красный брючный костюм и нашла здесь, отсюда и началась любовь. половина гардероба из мафо🔥 персонал всегда поможет и подскажет, онлайн тоже. рекомендую 🙏🏻❤️❤️🔥
Алсу Н
Большой выбор красивой и стильной одежды! Вежливые и милые консультанты☺️
АЧ
Алина Чубаровская
В восторге от данного магазина, очень вежливые сотрудники и стильные вещи!
НВ
Наталья Вофина
Отличный магазин, стильные вещи, приятные консультанты🥰
Неля Халикова
Быстро нашла то что хотела! Спасибо консультантам, очень помогли
ГА
Гамар Алиева
Обслуживание на высоком уровне, магазин прекрасный, девочки очень вежливые💙
Алена Споденюк
Супер магазин!) вежливые сотрудники, красивый ассортимент) шла просто мимо, зашла посмотреть и купила прекрасные джинсы и кофточки Девушка консультант ненавязчиво и вежливо помогла подобрать вещи)
ПС
Полина Смирнова
Классный магазин! Девушки-консультанты очень вежливые, помогли подобрать нужные вещи🥰 10/10🤩
Разалия Зубаирова
Милые и доброжелательные консультанты, помогли с выбором🫶🏻🌸
ГС
Гайсина Сюмбель
Приятный шоурум и милые, вежливые консультанты !❤️ Красивая и качественная одежда ❤️
АХ
Алина Хадиуллина
хороший шоурум, приятная обстановка и хорошие сотрудники, ну конечно же вещи просто🔥
Анастасия Тельнова
Очень понравился шоурум! Приятный персонал, светлое пространство, классные вещи ♥️
ЭС
Эльмира Сафина
Клёвый магазин, и персонал , помогают собрать стильный образ!!! Спасибо большое!))))
Кристина Андреевна
Классный магазин, очень приятные девочки, хорошее обслуживание 😍 играет приятная музыка 😇
Айсина Сафина
Классный магазин одежды. Консультанты очень приветливы, помогают в сборе капсулы на любое мероприятие.🥰😍
ЛШ
Ляйсан Шакирова
К девушкам консультантам абсолютно нет вопросов, но к конкретным лицам, создающим контент огромный. Я понимаю, что это важный элемент вашего продвижения, но я буквально не смогла посмотреть нормально вещи. Это давление от оператора и модели и это выражение лиц, будто я мешаю им:))) забавно, что съемки идут для продаж и привлечения покупателей, но как можно хоть что-то прибрести в такой атмосфере. Было неловко🙃 вряд ли снова приду к вам
L F
Все девушки консультанты очень отзывчивые и красивые! ❤️ Ассортимент и качество вещей классные, цены приятные. К вам хочется возвращаться.
Анна Лебедева
Отличный персонал! Красивая коллекция