Вкус House
Фуд-кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ОЛ
Ольга Лавонина
Ужасное приготовление,научите своих сотрудников готовить Купил 2 пиццы пока дошёл до дома все содержимое выпало пакет Мясо сырое,мало того что сырое мясо Волосы в еде ....
IK
Ilyosbek Kosimov
Классно место вкус хаус сами классно шаурма городо очень вкусный еду
Самый лучший место вкус хаус молодец ребята
Наталья Кирилова
Очень нравится заведение: 4 поставила только потому, что нет доставки. ДОСТАВКУ -Требует народ!
КА
Кирилл Аксаков
Вкусно быстро не дорого советую всем
Айд Айдаров
По стенам бегают тараканы… из похоже на столько много что они прям спокойно ходят у места готовки. Не приятно кушать после увиденного.
Рафаиль Ханов
Шаурмичная просто бомба донер сочный мощный 👌🏻👍🏻 все очень вкусно и шаурма огонь на любой вкус!
Алиса
Очень вкусная шаурма и очень добрый работник дал нашей собачке кусочек курочки маленький ♥️ Все понравилось, отличное обслуживание
SN
Sergey Nik
Самая НЕ ВКУСНАЯ Шаурма которая я когда либо пробовал. Начали делать,люди будто вообще никогда ее раньше не делали В Шаурме один майонез,хотя кетчуп стоит на столе🤷🏾♂️ А ещё и дорогая к тому же,ладно я понимаю вкусная была,попросил картошки в шаурму,кладут 2-3 кусочка,а денег как за килограмм берут картохи Когда работал Ибрагим,мог заходить хоть каждый день,но теперь ни ногой, спасибо этих денег такая шаурма,не стоит
Инсаф Шамсутдинов
Раньше здесь делали четкую шаву и пиццу,щас люди поменялись и уже хожить туда не охото,той старой вкусноты уже нет
Артем Тихомиров
Шаурма абсолютно ни о чём!! Так ещё и с кислятиной, явно что все эти овощи уже лежалые не один день!! Так ещё и врут что все свежее!!!
Ильдарик X.
Шаурма не вкусная, лаваш весь течет Не полноценная шаурма, а просто набор продуктов, причем не самых свежих (овощи кислые)
Анастасия Котова
Сегодня хотела купить шарму, а повар ее сжег, она была коричневая а по бокам сильно обугленная и черная. Она прям сгорела. Той стороной где больше обуглилось он поскорее закинул в бумажный пакет думая, что я не замечу. Когда я попросила переделать эту сгоревшую шаурму он начал психовать и что-то говорить своим коллегам, а потом по-хамски бросил мне «У нас нет времени тебе переделывать! Стой жди!». Я в чем не права? В том, что не хочу есть обугленный черный лаваш и коричневую шаурму? Я спокойно попросила переделать, это проблема какая-то? Сам пусть ест эту шаурму.
Адель
Шаурма тут вкусная, как и должна быть, крупная, прожаренная, прогрета полностью, все вмеру, ничего не кислит, соус нежный, постоянно беру тут шаурму, спасибо Вам!!)
СР
Салават Рахматуллин
Шаурма сочная, вкусная. Персонал приветливый, все понравилось.
Олег Криулин
Одна из лучших в городе
ХЮ
Хусан Юлдашев
Очень вуснно ибрагим лутшо
5 мая 2025, официальный ответ
Хусан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РХ
Рамиль Хайдаров
Хорошие заведение . Всегда учень вкусно
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
W D
Всегда все вкусно👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Ис
Ильназ с
Быстро, вкусно, недорого. Всегда свежие продукты. Вежливые повара.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
РМ
Родион Маркелов
Самая вкусная пица и шаурма в Казани, недорогие цены
4 мая 2025, официальный ответ
Родион, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Адель Юсупов
Самая вкусная шаурма в Казани,сочная большая ,начинки не жалеют,всем советую 😇от души 😎👍👊
Добрый вечер, Адель, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Вадим
Большой выбор меню. Есть и шаурма, и пицца, и выпечка, и готовые блюда, все очень вкусно. Давно уже тут заказываю, всем рекомендую. Отдельное спасибо Ибрагиму за профессионализм, самый лучший сервис, скорость и качество!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Шарипов
Очень вкусное место, кушаю тут 4 года, Ибрагим самый лучший повар, очень нравится
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Диана Руслановна
Самая вкусная и сытная пицца,шаурма.Ибрагим лучший!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
дк
данил капралов
Очень вкусно шаурма обычная очень привосходна
Данил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алина Малинина
Купили мясо по-чешски. Есть невозможно, пересоленная. Одна варёная морковь с картошкой, мясом там и не пахнет. Выбросили в мусорку. Зря потраченные деньги.
Руслана
Готовят вкусно единственное если готовит молодой работник то лаваш подгорает,а так очень быстро, вкусно и аккуратно то что нужно для нашего мира
Михаил Мацкевич
Шаурма испортилась,или руки стали не те((((,горелая
ZOHIDJON SATTOROV
Очень вкусный тготовит
З
Зульфик
Просто бомба, всегда там обедаю
Тамерлан Хасанов
Очень вкусная пицца, одна из лучших в моей жизни
нн
нету нету
Во первых, очень вкусно готовят. Быстрое и вежливое обслуживание. Часто туда ходила, очень жаль, что нет доставки. Надеюсь, что исправят это.
РС
Роман Сенько
Очень аутентичное место. Порции большие, выбор меню огромный для маленького заведения. Готовят очень быстро. Взял пиццу, хорошее мясо и картошка.
Сафия Иванова
чисто и вкусно 🤤