Body_house
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
София Морозова
Отличная студия🫂 Всё безумно понравилось,очень уютная атмосфера и мастер очень приятная девушка,в студии есть всё для комфортного времяпровождения)Спасибо большое
Айрат Шагидуллин
Хороший лазер. После первого посещения виден результат буду и дальше ходить
Олег Кузьмин
У них реально хороший лазер, третья студия в которой я был, тут результат сразу виден. И напоминают о записи заранее, чтоб не пропускать график. Понравилось что работают на совесть.
Мм
Марсель марселев
Посещаю процедуры лазерной депиляции стабильно, сервис, отношение, результат 5 из 5 Всем рекомендую, девочки добрые и веселые
Камилла Зарипова
Прихожу третий раз к девочкам, такие приятные ,милые, красивые девочки . Спасибо вам .Живу рядом очень понравился Лазер ,эффект вау 😍благодарю вас. Успехов вам . Безболезненно .
РЧ
Ралия Черновае
Добрый вечер. Не так давно посетила данную студию. Как же у них уютно, красиво, чисто 🫠 мастера очень приветливые, внимательные к своим клиентам. Мастер Алина профессионал своего дела. Всё рассказала до процедуры, и дала рекомендации после. Во время процедуры всегда интересовалась всё ли хорошо. Заранее говорила что сейчас будет делать и какие ощущения должны быть. Поэтому я себя чувствовала в полной безопасности и была уверена, что всё идёт так как надо. Вернусь ли я снова к ним? Конечно же да! Я нашла своего мастера👍
Полина Рыжкова
Здесь прекрасно всё! ни разу не пожалела о посещении!
gamieud ksksnxna
Замечательное место бьюти процедур, мастер Алина супер, знает своё дело!
Алёна Алёна
Новая, уютная, чистая студия. Мастер эпиляции Алина🔥 процедура проходит быстро и безболезненно
Алиса Ф
Новый уютный салон. Ходила к прекрасной девушке Алине на восковую депиляцию. За приятной беседой, все прошло очень быстро и безболезненно. Рекомендую салон к посещению! Позже хочу опробовать и остальные услуги.
ЛК
Лиана Кузнецова
Хожу в эту студию на массаж мне нравится, очень качественно прорабатывают тело, по сравнению с другими местами по крайней мере, где я была. У них уютно, чисто, всегда предлагают травяной чай😍
Л^
Лина ^^
Отличная студия и массаж можно сделать и эпиляцию, мне очень понравилось, мастера приятные, все чисто, аккуратно, красиво и профессионально!❤️ Больше спасибо мастерам!
Angelina_k_body Гвардейская,14
Хорошая студия, с хорошими мастерами😻