Ucult kzn
12+.
Записаться онлайн
4.4
Екатерина Сколченкова
Для онлайн покупок не советую данный магазин, что бы поберечь свои нервы. Не производят возвраты денежных средств за возвраты. В течении месяца приходилось писать в поддержку несколько раз! И только спустя 30 дней, после очередного наезда, соизволили вернуть. И не один раз была такая ситуация с ними! Не серьезная организация. Искренни не советую!
ЛТ
Лейсан Тукмакова
Вчера совершила свою первую покупку в этом магазине . Приятные к телу ткани, современные модели , отличные лекала и актуальные цвета ! Большая благодарность консультанту в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка ВОСТОРГ! В общем, я безмерно рада что у нас в Казани есть такой качественный бренд ❤️
ИШ
Ильмира Шарафиева
Ваш шоу-рум настоящее открытие! Пространство стильное и вдохновляющее, а вещи эстетичные, современные и с безупречным качеством. Отдельное спасибо за сервис: всё очень деликатно, профессионально и с заботой о клиентах. Хочется возвращаться вновь и вновь!
АХ
Айгуль Хафизова
Красивый магазин, качество вещей ТОП! Не хочется из них вылезать. Взяла трикотажный костюм и футболку. Помогли составить образы. Предлагают напитки.
КБ
Камила Бадретдинова
В данном магазине очень классные и стильные вещи 🤍😍
ДИ
Дарина Иванова
Супер стильный магазин! Хотите быть в моде и классно выглядеть, вам сюда!
КМ
Катерина Михайлова
Брюки бананы ваааау
Анастасия Мамина
Один из любимых брендов. Очень нравятся модели и качество изделий. Красивый , стильный шоурум, девушки стилисты всегда помогают с выбором. Одно удовольствие приходить сюда ❤️
Liana Salakhova
Шикарный бренд! Качество одежды на высоте, все позиции уникальны, ткани очень качественные. Всю их одежду ношу не снимая! Браво основательнице! Рекомендую всем, кто любит хорошие вещи!🔥
К
Катерина
Очень красивый шоурум, все образы, которые я забрала с собой, довольно простые, но смотрятся дорого за счет правильного кроя и хороших материалов. Очень вежливый консультант и приятная атмосфера. Хочется вернуться, а это редкость!
АУ
Алина Уткузова
Мой самый любимый бренд❤️ Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться)