Мой дом
Руслан Арсланбеков
Отлично 👍
СБ
Станислав Бабушкин
Недавно покупал профнастил для крыши в мой дом. Остался доволен качеством материала – листы прочные, ровные, без дефектов.
МН
Мария Новикова
У них вроде и выбор большой, но цены не могу сказать что радуют, хотя сейчас везде наверное так.
СА
Светлана Алексеева
Приехала за гардиной , к 3 продавцам обратилась , простояла !!!! 0 внимания !!!!! Народу в магазине нет !!!! Больше сюда не приду !!!!!!
ИФ
Ихсан Фахрутдинов
Магазин хороший, жаль только, что нет сайта,где был бы каталог товаров, чтобы заранее посмотреть наличие и цены
Анна Сергеевна
Магазин приятно удивил ценами и выбором. Здесь реально можно найти всё для ремонта и строительства — от стройматериалов до мелочей для дома. Ассортимент широкий, есть как недорогие варианты, так и товары известных марок. Цены, кстати, ниже, чем во многих других магазинах. Обслуживание нормальное, консультанты помогают, если нужно. В целом, хороший магазин, куда можно спокойно ехать за стройматериалами, не боясь переплатить.
ДА
Дарья Алексеевна
Заказывали дизайн в ванную, материал так же взяли в магазине, все понравилось. Спасибо огромное ребятам дизайнерам, вели весь проект до конца
Сергей Иванович
Покупал кирпич для постройки дома, привезли во время и по хорошей цене, спасибо
ИТ
Иван Турников
Шикарный выбор, строю дом в Луговой и доехать докупить по мелочи можно все, не говоря уж у крупных покупках. Все доставляют до точки, продавцы компетентные, ассортимент на любой вкус и цвет. У нас было особое предпочтение по плитке. Привезли под заказ позицию, которой нигде не было, кроме как в Казани. Тут привезли дешевле аж на 20%. Рекомендую однозначно. Лучший магазин города.
СД
Станислав Демьяненко
Хороший магазин. Цены вполне адекватные, ассортимент постоянно пополняется - это радует. Работают чëтко до 20:00, если приедешь в 19:55 не говорят, что уже закрыто, отпускают товар. Грузчики реально работают - подвозят к машине и укладывают в багажник, именно укладывают, а не бросают, как некоторые, из Тимергалеймаркета - привëз полный багажник цемента домой и порванный мешок. В общем - понравилось всë. Удачи ребятам - пусть у них будет всё только лучше и лучше!
ОП
Ольга Палатовская
Почему то по запросу все для ремонта вообще не показывает этот магазин. В дыре под названием ВОЛЖсК иногороднему человеку вообще ничего не найти
AJ
Aydar Jamal
Хороший выбор стройматериалов, крепежа и инструмента на любой вкус и кошелёк. Рекомендую👍