Big Wash
Прачечная самообслуживания
Владислав Фёдоров
Прекрасная прачечная. Всё интуитивно понятно. По цене просто подарок. Обязательно приду ещё и не раз.
3 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
МТ
Марта Т
Хорошая прачечная.Всегда работает.Цены самые низкие по городу.Рекомендую👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Марта, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
A
Artur
Сушку обещают 1:20 в итоге работает машина 20 минут и потом просит еще раз заплатить, белье сырое так и остается. Слишком дорого получается
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аы просто не закрыли до конца дверцу сушки и она остановилась, в любом случае есть тел…
Абу Абди
Новые машины, хорошо стирают!
25 сентября 2025, официальный ответ
Абу, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть.
Ляйсан Хайруллина
Время 16.00. Внутри всё заставлено полотенцами и простынями. Повезло что я пришла под конец стирки этих двух феечек-прачек и мне выделили одну машинку. Сушить пришлось идти домой. Стирку тоже жду на улице, потому что диван тоже завален их пакетами. Раз открыли прачечную для своих нужд, то можно хотя бы график работы изменить, что бы не пересекаться с клиентами. Я разочарована. Лучше бы сдала вещи в обычную химчистку
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Прачечная работает в режиме самообслуживания. Бывают такие ситуации когда ломается стир…
i6
i 61
Ужасная прачечная. Превратили не пойми во что. Осталось всего 3 стирки и 3 сушки. Приехал постирать вещи. Ждал пол часа пока машинка освободиться. После решил прогуляться чтобы не стоять там в ожидании( так как там были женщины с миллионам полотенец, которые были расположены на все сидячие места там). Как пришел, дверь закрыта никого нету, мои вещи остались просто там. Ждал минут 15 когда прийдет женщина и ее откроете. Так и не понял это работник или обычный клиент. Полностью испортили ее, сейчас видимо нужно новую искать. Не рекомендую даже тратить время и ездить сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Прачечная рабо…
Алиса Т
Очень довольна этой прачечной! Всё сделано для удобства клиентов: комфортная зона ожидания с диваном и кондиционером, пока стирается белье, можно отдохнуть. Качество стирки отличное, вещи стали чистыми и свежими. Отдельно хочу отметить приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
18 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Екатерина
Решили попробовать впервые воспользоваться данной прачечной. В итоге: 1. Открылись с опозданием, указано что работают с 8.00, в итоге открылись около 9.30 2. В помещении очень грязно, хотя мы пришли сразу как они открылись. 3. Написано что до 12.00 скидка на стирку, в итоге списали по полной стоимости за стирку. 4. Очень мало моющего средства, знала бы, приехала со своими порошками и гелями. 5. Очень грязные сушки, после чьей то сушки не почистили даже фильтры, очень не приятно. 6. В кулере нет воды, он вообще отключен. 7. Нельзя помыть руки. Но вещи постирались отлично 👍 и про сушились тоже хорошо, очень много пыли вышло из одеял 👍 огромный плюс! В итоге за такую стоимость стирки качество и сервис оставляет желать лучшего.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день, Прежде всего хотим принести Вам извинения за доставленные неудобства. Со сто…
Айсылу Давлетшина
Средняя прачечная. 4 машины, очереди нет. Туалета нет. Руки помыть негде. Кулер пустой. Какой-то новый режим стирки, только когда пуск включила, появилась надпись, что стирка при 90 градусах. Как остановить машинку и поменять режим не понятно. Из-за этого одна вещь поменяла цвет. Стирка+сушка+гель, 550 рублей, дорого выходит.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Прежде всего хотим принести Вам извинения за доставленные неудобства. Со стороны руково…
Алина
Первый раз посетила эту прачечную. Невозможно, припарковать машину. Прачечная не автоматизированная, стирающее средство нужно покупать дополнительно. Долго разбиралась, как это сделать. Вы итоге автоматы выдает гель для стирки, прямо на донышке, за 50 рублей. Не дешево получилось постирать. Мало режимов, сушки и стирки. Вещи постирались не идеально, некоторые пятна не отстирались. Из плюсов в прачечной чисто. Машины не старые.
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за отклик и об…
ЖС
Жан Сарбасов
Все быстро, аккуратно, чистый зал, машины большие, профессиональные, постирали отлично! 👍
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юрий Мурат
Всем рекомендую. Качественная стирка за небольшие деньги.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
ЭА
Эля Аюпова
Приехали с другой области по делам. И очень удачно нашли праченую. Не дорого, рядом с домом.Советую ( особенно у кого сломалась стиральная машина дома😀)
18 июня 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Vladimir Faith
Нашел это идеальное место случайно, не прогадал, стирают качественно и быстро, ничего лишнего и по деньгам экономно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Были рады помочь.
Катя Ефимова
Прекрасная прачечная. Чистая, недалеко от дома👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Классная прачечная, открылась совсем недавно, вчера постирал все быстро и качественно. Перестирал все пледы, в одну загрузку влезает несколько пледов 🔥 Можно выбрать любой режим под себя, что очень удобно. До 12ч стирка стоит 300р. Машинки с большой загрузкой до 10 кг, ооочень удобно, в помещении очень чисто. Хозяин прачечной всегда ответит на ваш вопрос, всегда на связи. 🤙 А пыли то сколько вышло, это капец)) пледы такие пушистые после сушильной машины. Прям 🔥 Можно придти со своим средством) Обязательно приеду еще!
Apple, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Илья Курносов
Прекрасная и уютная прачечная самообслуживания, постирали одеяло и 4 комплекта белья - все супер 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл 🏐
Всем доволен ,качественная прачечная ,рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Гарифьянова
Прекрасная прачечная,быстро,качественно и главное не дорого! Буду пользоваться услугами вновь,советую👋
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸