Мясо и полуфабрикаты
Скидка пенсионерам 5% пн–чт до 13:00
Скидки
ИМ
Ильгиз Мамбеткулов
Зачем оставлять номер, если Вы никогда не берете трубку!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏
Наталья К.
Сегодня купили шашлык: шеи бараньи и индейка. В маринаде не заметили, но когда приготовили шашлык, все шеи были в черной бараньей шерсти😵💫, вы не моете мясо перед тем, как замариновать?? Очень неприятно. Индейка тоже очень толстые куски, пришлось долго готовить, невкусно получилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
АХ
Аделина Хайруллина
Приобрели шашлык , купаты сегодня было очень вкусно , и заодно купили кости для собаки 😉 Продавец очень вежливый с покупателями , если есть вопросы с радостью поможет и подберёт.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
ШД
Шохрат Дашкинов
Взял пельмени очень вкусный мясо внутри очень свежое рекомендую! Теперь хочу взять попробовать люля кебаб. Сотрудники этого магазина приветливые приятные.❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Шохрат, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Qo
Queen of Avalon
А что мой отзыв удалили? До этого писала, что полуфабрикаты по качеству плохие. Ок, вчера купили нашлык из говядины. 1250 за кг на минуточку. На подложке все красиво выложено, а по факту обрезки от мяса. Это вы так на клиента ориентируетесь? Если, что мы местные. Думаете, что по качеству не буду знакомым рассказывать? Ждите рекламацию во всех группах 👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , пришлите фотографию По этому номеру 89033444771
Алина Громикова
Добрый вечер! В очередной раз заезжали в наш любимый магазин "Мясной "за вкусняшками, все очень свежее, и вкусное,сырники на завтрак просто супер🔥 фарш офигенный, кстати при нас прокрутили через мясорубку, дома котлетки получились сочные 🔥🔥🔥спасибо😊 всегда Ваши покупатели 🩷
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Отличный магазин, сырники и фрикадельки были вкусные!
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь 💛
ША
Ширин Атабаева
Очень свежая продукция мы рады что открылись халяль магазин в сокурах маринад, охлаждённая, полуфабрикаты всё есть супер
Ширин, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
РН
Руслан Нурмухаметов
Классный магазин! Всегда все свежее, чуть ли ни при вас рубят)) Взял сегодня сырники. Блин! Вкуснее я не ел!!! Свежий творог и нежные прям тают во рту💕
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Adel 1990
Хороший магазин, хорошая продукция! Покупаю регулярно, всегда качественный продукт, индивидуальный подход к покупателю
18 января 2025, официальный ответ
Adel! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЕ
Алина Евгеньевна
До этого покупала в этом магазине, нравилось. Позавчера пришла продавцу вообще было все равно не меня, хотела купить манты, он сказал «да, поищите там» я все вытаскивала и копала в их холодильнике. Ну думаю, ладно, за то вкусно. В итоге крылышки в гранатовом соке вкусные. А вот манты… я спросила какое мясо там? Он сказал говядина. Сегодня приготовила кушать невозможно. На вкус баранина, прям запах и вкус. Зачем обманывать? Короче, мясо в мариновке вкусное, а в заморозке видимо не стоит покупать
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, сегодня поговорим с продавцом и разберемся. Можно пожалуйста контактны…
Борис Колосов
По качеству мяса вообще никаких претензий, видно что магазин заботится о качестве продукции! Продавец всё рассказал и показал, помог с выбором!
11 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Нина Панина
Вкуснейшая говядина, спасибо за консультацию и свежее мясо!😍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Роман Трунов
Мясной магазин продаёт очень свежую и разнообразную продукцию, я тут нашёл сразу всё, что нашей компании нужно было для поездки за город! Всё мясо понравилось, буду заезжать ещё!
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались.
Сергей Артамонов
Друг дал наводку на этот магазин, теперь закупаюсь мясом только тут, уж очень приятные цены здесь и качество продукции!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Дима Логинов
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
1 октября 2024, официальный ответ
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Enzhe. Большое спасибо, будем рады вам всегда 🌸
КС
Карина Сумцева
Всегда мясо берём только здесь! Самая вкусная баранина! Любое мясо под шашлык, большой выбор, все свежее) всегда приезжаем и есть выбор! Благодарю за внимательное отношение к клиентам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Аиша Салахова
Спасибо большое очень вкусно маринады ,пельмени манты продовшица вежливая, открытая, яркая, всегда улыбается, всё знает выборе мясо, подберет под ваш вкус под любым видом маринада.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ПР
Проект РФ
Два раза был здесь. Первый раз брал пельмени. Тесто тонкое, все разварилось. Превратилось в кашу. А цена на них, как в ресторане. Что-то около 1000 р за кг. Второй раз люля. Ценник примерно такой же. Из этого килограмма в момент готовки вылилось с добрую половину водой. По вкусу так себе. Плюс попадаются то ли косточки мелкие, то ли хрящики. Хозяева явно переоценили себя, либо нас, покупателей за не пойми кого считают.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату посещения. И чек пожалуйста отправьте 🙏спасибо’
Абдумалик Туратов
Топ #1 в Казани
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Perfect Man
Взял люля! Первое продавец состав не знает! Второе цена 950р за кг! Третье мясо кислое! Четвертое при готовке вышло очень много пены... считаю что это не нормально! Может шашлык и вкусный как многие пишут но люля брать не стоит! Лучше касапа нет мясного магазина! Готовлю каждый день на угле, но первый раз вижу такое мясо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно способ приготовления был не верный.
РФ
Рахиля Файзутдинова
Спасибо за вкусное мясо, давно ждали вас в нашем поселке. Всегда свежее и вкусное мясо, разнообразный ассортимент, пенсионерам скидка приятная
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
РМ
Рустам Мухаметгалеев
Мясо зачётное!!! Брали конину маринованную и баранинку, очееень вкусно! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Рустам, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Самая лучшая точка мясной продукции в сокурах , огромный выбор все свеженькое . Это настоящий мясной рай
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Адель Шамсуллин
Заехал купить мяса на семейные выходные,набрал и конины и говядины и баранины,могу сказать что,такого мяса в таком вкусном маринаде еще нигде не кушал,конина тает во рту,баранина очень мягкая и сочная,до говядины не дошел,места в животе не осталось😀но друзья кто попробовал,сказали очень вкусно,обязательно заеду еще👌Кто открыл точку,хочу пожелать хорошего спроса и прибыли !
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДГ
Дания Громикова
Отличный магазин, шикарный выбор халяльной и свежайщей продукции, приемлемые цены. Очень рады открытию магазина . Ребята, Вы супер, удачи Вам.
Дания, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Расина Искакова
Удобное место расположения, можно заехать без проблем к магазину на машине. Большой выбор качественной мясной продукции, и самое главное- халяль. Продавцы очень вежливые. Рады открытию магазина в этом районе.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Сергей Мартьянов
Очень хороший магазин всем советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ширин Атабаева
Всё свежее мы рады что открылось халяльное магазин цены просто супер 🔥
Добрый вечер, Ширин. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Aligator Aligator
Удобное расположение! Цена и качество без нареканий, будем брать!
Aligator, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
BU
Bek Usmanov
👍👍👍👍👍 Отлично спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
БА
Барановская Алсу
Наконец то открыли такой мясной магазин где Очень большой выбор шашлыка, фарша, мяса даже очень полезное мясо конины , Лепёшки , разнообразие соусов Всё свежее и мясо после пробы оказалось очень вкусным Очень рекомендую всем этот магазин Ребята процветания вам❤️ Удачи 🍀
Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
ДЧ
Диляра Чернова
Спасибо огромное что открыли у нас мясной магазин халяль!все очень свежее и вкусное!пробовали ваши пельмени и чебуреки просто пальчики оближешь!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Диляра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ИА
Имиль Ахмадуллин
Брал в этом прекрасном месте фарш куриный,говядину мясо отличное,персонал приветливый и доброжелательный,всегда помогут с выбором
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉