Жар свежар
4.4
4.4
Г
Гузель
Всегда свежая и вкусная выпечка, и вежливые продавцы, советую
ЮЯ
Юлия Якушина
Отличная пекарня. Булочки со смородиной были самыми любимыми. Персонал очень приветливый. Выпечка вкусная.
30 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
дш
диана шайхутдинова
Купила сосиску в тесте, внутри оказалась половинка сосиски. Учитывая завышенные цены, такое неуместно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Очень Превытлывые продавцы самый лучший пекарня очень вкусно готовить спасибо что вы у нас есть
5 декабря 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Егорова
Всегда берем здесь хлеб, выпечка чудесная ! Персонал очень приветливый , клиентоориентированный. Желаем успехов и процветания !
3 декабря 2025, официальный ответ
Выпечка всегда в ассортименте, свежая, аппетитная, продавцы вежливые, исполняют любой заказ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Альберт Константинов
Обожаю это заведение захожу сюда почти каждый выходные после работы люблю покупать вкусныйе треугольники и бейглы приятный персонал готовят всё аппетитно и вкусно
ЕФ
Елена Фомина
Всегда все свежее и вкусное, яблочные пирожки просто бомба. Ассортимент очень большой, на любой вкус, рекомендую 👍👍👍
Владислав Константинов
Только здесь есть мои любимые хрустящие сэндвичи, больше нигде не пекут такие вкусные треугольники😋 Захожу сюда регулярно, всегда ухожу сытый и довольный как слон! Спасибо вам огромное,что работаете для нас от души
Г
Гулия
Приходила покушать не давно, очень вкусно, хороший приветливый персонал, рекомендую
Альбина Константинова
Любимая пекарня, обожаю зайти сюда, посидеть, поесть вкусные пирожочки😋, пироженку, выпить вкусный чай с облепихой. Спасибо огромное что вы у нас есть! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Большой ассортимент выпечки, очень вкусное тесто, всегда гадаю, в чем секрет🤷
Татьяна Овчаркина
Отличная пекарня, всегда все свежее. Приветливые продавцы!
Алия Агилова
Очень люблю эту пекарню, хожу как к себе домой, очень приветливый персонал, а выпечка всегда свежая , вкусная, благодарность пекарям 🌹🌹🌹
ЭГ
Эвелина Губайдуллина
покупала на днях выпечку, очень хорошее обслуживание, часто посещаю эту пекарню , все свежее и вкусное!
ДД
Давлатшох Давлатов
сегодня был в этой пекарня все свежое вкусное мне очень понравилось
МТ
Матлуба Тоджидинова
Заказала в этой пекарне пироги для гостей ,было вкусно и гости оценили . Вся выпечка свежая и вкусная,у пекарей золотые руки👍
Альфия Исхакова
Захожу два три раза в неделю,всегда есть ,что попробовать. Большое разнообразие продукции и главный плюс этой пекарни - Пицца, ход доги, пироги, десерты - всё свежее и аппетитное,можно купить и перекус и полноценный обед,и сладкое к чаю. Отличное место, что бы разнообразить обеденный перерыв.Целая линейка новых пицц и готовых блюд... Если ищете место с широким выбором свежей выпечки - Вам сюда!!!В"Жар Свежар" на Гвардейской 40 теперь ЕСТЬ !
ЗЮ
Захро Юлдашева
Хорошая пекарня! Появилось много новых позиций,это радует душу. Особенно понравились кыстыбый)
Ф
Феруза
Хорошая пекарня Очень вкусные пироги и выпечка вся очень вкусная Особенно очень понравилось губадия и кыстыбый
Абдусалом Самадов
Были в казани. Многие местные жители рекомендовали эту пекарню самую популярную.Мы купили здесь Элеш, Хот дог, Триуголники с курицы, вкуснейшие пирожные Шу со сливками особенно рекомендую пирог Губадию. Вся выпечка просто гострономическое наслаждение. При этом здесь можно купить салатики на развес и перекрасную сендвичи и кыстыбы. И очень вежливые персонали Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
12 ноября 2025, официальный ответ
Флорида Гильметдинова
Купила , сегодня пирог бэлеш с говядиной, обманули продали с курицей.Ни одной звёздочки ставить не хочется!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Спиридонов
Продавщица накладывает все пирожки голыми руками. Только перед клиентом надевает. В чем смысл надевать их потом, если она их выкладывала голыми руками
14 августа 2025, официальный ответ
SS
Serzh Serzh
Уровень обслуживания на высоте. Продавщица из страны снг. Сказал что Хоу купить стоит молчит
29 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Милеуша Костромина
Сыну подростку продали черствый пирог. Очень удобно же протулить непонятливым детям залежалый товар. Позорище. Были проездом, живём далеко, а так бы вернула и швырнула в лицо, бессовестные! 17.04 между 17 и 18 часами вечера, трёхслойник.
К
Константин
Не продали сок
Венера
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Эльвина Газизова
Не советую это заведение, продавец грубиянка , работать не хочет
Вероника Суханова
Нравится выпечка! Но вот цены немного завышены😔
Тимур Зяббаров
Позавчера с супругой посетили это место. Мы были по делам в этом районе. День у нас получился насыщенный на события и мы оба проголодались. Сперва мы зашли в ресторан Бакинский дворик, приятное, уютное место , но там как оказалось блюда готовят от 20-40 минут., мы не захотели ждать. И слава богу в том же здании располагалась эта пекарня. Не приметное внешне крыльцо нас не отпугнуло и мы были вознаграждены. Внутри нас встретило уютное, светлое пространство со вкусными ароматами и добродушная улыбчивая работница пекарни, татарочка, которая с шутками прибаутками нас обслужила. Мы подкрепились, зарядились энергией и энергетикой этого места и добродушием и радушием работницы пекарни, если бы я спросил ее имя, то указал бы его здесь и выразил отдельную благодарность. Ведь уставшему, человеку порой надо немного - теплый согревающий чай и радушная улыбка. Когда вдруг снова окажемся в этом районе и проголодаемся, первым делом зайдем в эту пекарню. Желаем им сделать свое крыльцо еще более привлекательным, чтобы уставшие, проголодавшиеся путники не обходили ее стороной, а заходили внутрь как мы и находили там пищу и уют.