Тэмле
Кулинария
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
SB
Sofia Burkeeva
Все очень вкусно! Все готовят сами и каждый день, чтобы все было с пылу жару🤭. Готовая еда на завтраки, обеды и ужины. И конечно же выпечка) . А от количества салатов была очень удивлена! Также есть всевозможные полуфабрикаты, приготовленные также самой пекарней. Персонал отзывчивый и приятный😊
9 посещений
Анастасия Мгеладзе
Тэмле очень испортилось с момента открытия, сейчас часто продукция не первой свежести на прилавке и начинки уже не так много и ассортимент поскуднел.
Городской житель Рама
хорошее кафе и вкусная еда
Городской Житель
Ассортимент большой, но мне было не очень вкусно:( Треугольники с говядиной , это фарш с картошкой,а должны быть с кусочками мяса и картошкой. Суп был неплохой. По ценам достаточно недешево вышло для кулинарии около дома .
Алия Анфировна
Не советую эту кулинарию!Еда невкусная,выпечка не свежая и к тому же очень много перца. Брали замороженные пельмени,есть невозможно,опять же много перца мяса и картофеля совсем не чувствовалось.Отзывы хорошие накручены,так как в основном чате жк люди такого же мнения. Еще и детей обманывают ,не правильно сдачу дают!!!
СЦ
София Цой
Покупали два раза утку, все понравилось. Очень вкусно, все свежее. Покупали еще перемечи и сочники, мужу и мне все понравилось. Спасибо команде Тамле❣️
ОЕ
Ольга Егорова
Вонь стоит на улице. Булки продают вчерашние, еда жирная, часто продавцы не разговаривают по-русски. Владелица нагло паркует свой авто прямо на тротуар.
Марина М
Приобрели в данной лавке манты из рубленной говядины, а также синабон взяли. Есть это невозможно. В так называемых мантах один жир непонятный, да и на вкус явно не из лучшего мяса сделано,оно воняет. К тому же рубленной говядиной явно не назвать содержимое. Причём ценник должен соответствовать хорошему продукту. Здесь хорошего кроме названия ничего нет. Синабон тоже ничего общего, плотная сухая булка с кремом наверху. Больше покупать здесь ничего не будем и другим не советуем. На фото все что выше вилки, куски жира🤢 есть не стали, отдали собакам. Деньги на ветер
ЛХ
Лилия Хафизова
7.09 купила 2 шт. кыстыбы и один кусочек торта наполеон. Спросила у продавца про изготовление, сказали сегодня. В итоге один кыстыбы был завернут в лепешку с плесенью, в торте была обнаружена одна рисинка (сырая). Вывод из этого один, что на кухне в данном заведении бардак и отсутствие контроля качества
Диляра Амирова
Забежала в эту пекарню, не смогла удержаться от аромата, мне было очень вкусно! Вот правда Еще и плюсом дружелюбный персонал Все сделано для удобства и найти территориально очень легко, на видном месте
Азалия Амурская
Очень вкусно покушали всей семьей. Зашли за пирожками на перекус, оказалось что есть и свежая готовая еда😍 все остались довольны, а мама прикупила полуфабрикатов. Будем теперь часто ходить сюда
сн
сальман насыров
Все очень вкусно,советую попробовать цезарь
Алина Гранковская
Печеночный торт просто сказка) очпочмаки с курочкой 🔥 всегда очень поиветливый персонал, неплохой выбор блюд цены не самые низкие, это да)
Вообще пушка бомба все отлично очень вкусно и круто и не дорого
тВ
тихомир Войников
Очень хорошое место добрые рабочие и очень вкусная выпечка обожаю
Александр Романенко
Больше не ходим туда. Кредит доверия исчерпан. Качество еды не стабильное, много других бытовых претензий от жителей к этому заведению
Елизавета Бондаренко
Прошу руководство внимательно прочитать данный комментарий! И исправить все свои недостатки , либо жалоба перейдет в Роспотреб надзор! В первом подъезде по адресу яранткан 5 в первом подъезде ОЧЕНЬ пахнет выпечкой !!!! Никакой отдельной вытяжки в данном заведении нет, либо она не работает, в квартирах невыносимый запах продукции, которая у вас производится! Уважаемые соседи, если у кого то есть такая же проблема, прошу связатеться со мной и написать коллективную жалобу , а владельцу настойчиво рекомендую в ближайшие сроки исправить ситуацию, либо , в случае бездействия , уже разбираться с вышестоящими органами
Альбина Салимзянова
С каждым разом все хуже. Стало дороже и вкус испортился. Раньше брала салаты, слишком майонезные стали и дорогие.
Айжан Кадырова
Написано открыто в 2 гис, по факту закрыты , время 20:35
РЦ
Робо Цып
Брал тут пюре с куриной отбивной 200гр 400р , от выпечки изжога, всё не вкусно, продавцы считать не умеют! Не советую
ИМ
Ильгиз Мингалиев
В помещении очень грязно, еда вообще невкусная, цены завышены, продавщица не говорит по-русски! Чувствовал плохо себя посли из еды! В общем, самое ужасное кафе в городе!
Азат И.
Ужасное место. В помещении находиться неприятно, воняет 🤢 Еда невкусная. Не советую, если не хотите получить отравление. Грязно, в кафе делают ремонт - стоит пыль, сплошная антисанитария.
Лучший тэмле в мире
Александр Порядный
Очень вкусно и тд
GU
Google User
Выпечка, салаты, готовые блюда - всё дорого, по вкусу так себе.
Максим
Не знаю почему так много негативных отзывов, очень доступно и вкусно. Часто захожу, печеночный торт мой фаворит, как у мамы прям :)
Aleksandr Penkov
Классное место! Всё очень вкусно и недорого 🔥 - домашняя кухня (манты, салаты, гарниры и вторые блюда)✅ - стрит-фуд (пицца, шаурма, выпечка и др.), чтобы можно было быстро перекусить и погнать дальше по своим делам✅ - возможность взять кофе или чай ☕️ - отличный и вежливый персонал👤✅ Заходите сюда, качество 💯🔥
НД
Наталия Д.
Все очень вкусно и недорого
Андрей Угорцин
Зашли сегодня. Очень обширный выбор блюд и приятный персонал. Свежую еду готовят каждое утро. Подобных домашних мест сейчас не хватает.
Амелия Исмагилова
Отличное место,где можно всегда вкусно и по домашнему покушать ,и остаться довольным! Советую )
M_
Mir _
брали наверное вообще все здесь: салаты, выпечку разную, печеньки, готовые блюда. в сочни тонна соды, в шаурме кожа куриная вареная. какой-то мини-тортик брали в коробке - отравились, в некоторых салатах много майонеза. и последний раз взяли 0,5кг салата с ананасом. он вроде не показался кислым, но траванулись так сильно, что энтерофурилом питались всю следующую неделю. для детективов - салат был единственным и последним, что кушали вечером. к сожалению, отвадило от кулинарии нас надолго. формат очень нужный, но, дорогие владельцы, не готовьте и не затаривайтесь большими партиями, чтобы не залеживалось и не портилось. и пробуйте сами блюда, которые у вас подаются. неужели деревянный шафран вы бы своим деткам покупали каждый день?
ИН
Ильдар Насыров
Очень классная кухня домашней еды, персонал очень вежливый и приятный, мне здесь всегда всё очень нравится
ОП
Ольга П
Очень обрадовалась, когда открылось заведение такого формата. Не понравилось, что еда лежит сверху прилавка не прикрытая, из-за чего вся заветрена. Очень радует разнообразие, но еда откровенно не вкусная, то пересолено, то недосолено. Брала самсу, так вот начинки в самсе из пятерочки было гораздо больше, чем в темле, при этом цена за последнюю более чем в два раза дороже.
Тимофей Тимофеев
Очень вкусный салат с ананасами и кукурузой(для любителей подобного).Персонал очень приветливый и приятная скидка после 7 часов вечера .Буду больше пробовать
АО
Александр Овечкин
Очень вкусная выпечка и салаты, брали несколько раз все супер вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
ФФ
Фанзиль Фатихов
Все очень вкусно, каждый день после работы захожу) спасибо большое!!!
Том Фёдоров
Сегодня были в Тэмле, нам очень понравилось! Уже не в первый раз приходим, всегда вкусно!😍
Альберт Давыдов
Несколько раз в неделю захожу в тэмле. Отличная домашняя кухня, а самое главное все свежее и вкусное. Шаурма - топ 👍Супер выручает, когда дома не готовишь. То, что надо в нашем ЖК. Спасибо 🙏
ГГ
Гузель Гельм
Очень люблю это кафе! Спасает меня всегда от голода, когда с маленьким ребенком не успеваю готовить) Всегда свежая и вкусная еда, постоянно новые блюда появляются, что очень радует!
SA
Sasha Alekseeva
Взяли с мужем 2 салата, селедка под шубой была кислая и испорченная, цезарь весь в майонезе, про манты я вообще молчу, не советую дорого и не вкусно…..
Мария Мария
Еда вкусная, брали несколько раз и выпечка и салаты и мясо все очень понравилось спасибо!
Алексей Гвардейцев
Вопрос руководителю,вы вообще сами пробовали то что готовите? Это есть невозможно,выпечка жёсткая,шаурма просто ужас,я такой безобразной шаурмы ещё не пробовал(
Майская Майская
Брала здесь салат со свеклой и сыром -не вкусно 2 раза брали треугольник -и все 2 раза не вкусно ,да еще укроп добавляют который мои дети не едят Сосиски в тесте -тоже не порадовали ,к сожалению Куриный бульон более менее Еще отталкивает ,что все пирожки как в старых столовках лежат на открытой поверхности ничем не прикрытые (жаль жаль
Рустам Гафаров
Очень дорого и не особо вкусно, к сожалению. Заходил один раз, думаю, что он был единственным
Гульназ А
Почитав отзывы, я тоже решила написать. Брали шаурму, когда она ещё была по 150 руб, так вот, прям при мне у продавца падает шаурма на стол (а насколько он чистый, я не берусь судить) и с невозмутимым видом продавец отдаёт её мне! Я вынесла и выкинула! Ну и соответственно больше не захожу (
Rifat Samatov
Брал здесь плов для компании гостей, понравилось всем. Селёдка под шубой тоже понравилась. Делали пирог на заказ, тоже очень вкусно было. Хозяйка общается хорошо, можно говорить ей свои пожелания, что исправить, что добавить. Здесь готовы улучшаться
МТ
Марсель Талкамбаев
Отличное место с готовой едой. Все по домашнему вкусно. Каждый день что-то новое. Да выпечка немного жестковата, но кажется потому что не прикрывают её и к вечеру иссыхает. Развиваются, что радует. Поставили холодильник и кофейный аппарат.
V B
На кассе пробили и выдали не ту выпечку, торопилась, забрала. В жареном пирожке с сосиской и картошкой много теста, оно сухое, начинки мало. Половину съесть не смогла, на выброс