Мобильные телефоны
Купи iPhone и получай до 5 подарков!*
Реклама*Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.
Городской житель1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Наша команда всегда готова стараться для вас😍
Айдар Мухаметшин1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Synthelsator Without2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Synthelsator, за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Земцова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Зульмира Шамсиева3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Наша команда всегда готова стараться для вас😍
Альбина Аля46 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова❤️
Оксана Дубина2 отзыва
Спасибо, Оксана, за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
Г
Гоар1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем вас ждать снова.❤️
РОБЕРТ АБРАМОВ5 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Ильхам, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё.
И
Ильфан1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЛШ
Лия Шамсина21 отзыв
Виктория Каштанова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
ИИ
Ильфат Исмагилов1 отзыв