Техник
Строительный магазин
ИФ
Имя Фамилия
Приятный продавец. Все подскажет и расскажет. Цены норм!
ВП
Виталий П
Все необходимое можно найти👌 Цены как у своего знакомого по братски🤝 Все самое нужное а самое главное в шаговой доступности💪
Анна Анна
Уже не впервые закупаюсь здесь. Цены вполне разумные. Всем советую!!!
РХ
Руслан Хусаинов
Магазин понравился 👍 очень уютная и доверительная обстановка 🤝 удобная локация 🌍 в принципе не сомневался!Молодцы что открыли именно в этом месте магазин 😃
РС
Рамиль Сафин
Удобный стрймаг, есть все что мне надо! Спасибо вам🖐🤗
дб
дмитрий баранов
Хороший магазин. Выручили не раз.
Евгения Баранова
в округе мало магазинов и когда что-то срочно нужно некогда ехать в город езжу сюда. все необходимое есть. быстро обслуживают. спасибо выручаете
Асаф Махмутов
Быстро и качественно проконсультировали. Есть все необходимое
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Хороший магазин. Цены очень обрадовали, однозначно рекомендую.
Алсу Абдуллина
Срочно нужны были инструменты и по мелочи строительных материалов. Все что нужно нашла в магазине и по приемлемой цене! Все ценники на месте, на ходу цены не придумают. Рекомендую магазин!
РШ
Регина Шушпанова
Магазин отличный 👍 Широкий ассортимент, все необходимое в наличии, цены очень приятные. Рекомендую
Азат Ахмадуллин
Хороший ассортимент
Евгений Буйняков
Супер магазин. Есть все необходимое. Подскажут, все расскажут.
Айдар Гарипов
Хороший магазин,можно приобрести все необходимое.
Андрей Кочубинский
Не советую никому этот магазин, лучше сразу ехать в более крупный, либо в город, либо в Новое Шигалеево. Вернуть товар проблематично, найдут как отказать вам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отказ был в возврате товара из-за того что упаковка была нарушена и не было кассового…
РМ
Ринат Мистер
Хороший магазин, хорошее обслуживание! Главное рядом и всё есть!
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо что выбрали наш магазин Техник. Мы всегда рады помочь с выбором товара. Ждем Вас в нашем магазине.
РШ
Рома Шатров
Очень хороший магазин в данном месте, есть все то что нужно и строительные материалы и инструменты.