Жар свежар
Пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена
Купили сегодня сосиску в тесте, а с обратной стороны в тесте то ли куски фольги, то ли проволока. Просто ужасно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Анастасия Васильева
В целом, мне нравится эта пекарня. Вкусно, порой очень шумно, но рядом школа. Ничего не поделаешь
22 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ФО
Фируза Очилдиева
Хорошая пекарня. Живу в этом районе, почти каждый день сюда заходим с ребенком. Всегда свежая выпечка. Периодически берём салаты, тоже все хорошо. Ребенок обожает завтраки в кулинарии. Запеканка топ✨
15 января 2026, официальный ответ
АЮ
Алексей Юсупов
Никак не могу назвать их :Жар свежаром" и никакого сравнения нет с Настоящим "Жар Свежар" на Баки Урманче,6 ' где всегда отменная выпечка. Здесь же малый ассортимент, выпечка не до конца пропеченая или наоборот
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Izi N
Сегодня кушали с подругой роллы, в роллах были хрящи курицы, не рекомендую брать
12 января 2026, официальный ответ
LI
Leisan Ibragimova
27го числа были с детьми у вас. На стойке самообслуживания салфеток не было. Когда попросила салфетки, девушка кассир дала 2шт салфеток на троих… А ещё, очень часто детские соки с трубочкой только в холодильнике, зимой. Не понимаю юмор. Ходили со дня открытия. Больше желания нет. (Персонал реально работает, только когда девушка с ноутбуком там.)
ВИ
Вадим Исаев
Пекарня сама по себе хорошая, все чисто, еда очень вкусная, 5 звёзд
15 декабря 2025, официальный ответ
Странная планировка из-за которой непонятно куда можно заходить, а куда нет. На меня косо посмотрели и продолжили сидеть в телефоне, не подошли когда я собиралась сделать покупку. В итоге просто ушла, потому что место слишком сомнительное.
26 ноября 2025, официальный ответ
АK
Аlbina Kazan
Сегодня взяла сельдь под шубой, это просто кошмар, рыба тухлая, выкинула 300 гр салата. Никому не рекомендую брать здесь салат.
10 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Вавилов
Хорошее заведение, прекрасный персонал, все очень вкусно. Приятно сидеть и есть вкусную пищу
5 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня в 9:20 пришла в данную пекарню, перед покупкой спросила свежие ли салаты, сегодняшние или нет? Мне сказали что всегда только свежее, я поверила и зря… в итоге взяла крабовый салат(думая что он свежий) На обеде я открыла салат и поняла что он испорченный, попробовав одну ложку я убедилась в этом… Сейчас я ходила требовать обратно мои потраченные деньги на это тухлый салат и тогда началось интересное… Пришла со своим салатом говорю что он испорченный, мне начали доказывать что мол быть такого не может он свежий и тд. и тп. Понюхав его они убедились что он испорченный, далее они его взвесили чтобы рассчитать и вернуть мне деньги но я 3 раза сказала что одну ложку я съела. Они должны были мне вернуть 169₽ и я это знала! Но женщина на кассе сказала что 150₽, тут я начала доказывать что они не правы! У меня был только электронный чек, при покупке чек мне не предложили и я это помню прекрасно! Далее мне говорят «168₽ устроит?!» Это прикол?! Что значит устроит?! Я до копейки свои деньги заберу и нажиться не дам?! А если я не одна такая? Это д сколько накапливается у них?! Далее я видела такую картину как коллега затыкала свою же коллегу при мне! Это вообще не профессионально, это ужасная работа где коллеги не уважают даже друг друга! Прошу проследить за качеством продуктов и прошу не обманывать клиентов, посетителей! И обучите своих сотрудников о том как правильно обращаться с клиентами и о том как разговаривать с коллегами перед клиентами! Это тоже не мало важно! И хотела бы добавить, на салаты и прочую еду нет ценников даже за 100гр.!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья Щербакова
Хожу в это место уже 3 года,и как же несказанно я рада,что открылся именно жар-свежар. Очень не хватало его именно в этой части сг. Выпечка очень вкусная,захожу постоянно. Роллы на 3. Съедобные,но не вау. Напитки достойные. Чистота не очень,особенно санузел. Радует обслуживание одной девушки кассира. Другие кассиры не так внимательны к покупателю,и не улыбаются особо. Да и в целом видно,что человеку нравится своя работа. Анастасия - если вы читаете это,то знайте,вы украшение этого места!!! Надеюсь вы не уйдете)))
19 сентября 2025, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щербакова
Хорошая пекарня, частенько захожу туда за свежей выпечкой. Вежливый персонал, особенно продавец Анастасия.
17 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Васильева
Были сегодня в пекарне, все очень вкусно. Выпечка свежая и оченьььь вкусная!!!!!!!!!!!!!! В помещении чисто и уютно, обслуживала нас приятная и очень располагающая к себе Анастасия.
17 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Малика Ибрагимова
приятное место, хороший персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
ДЯ
Динар Якупов
Сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные. Выпечка очень вкусная👍
28 августа 2025, официальный ответ
Алсу Шавалеева
Просьба провести беседу с вашей уборщицей, очень агрессивная. Когда приходишь утром , демонстративно перед тобой моет полы ; двигает столы, не пускает в туалет, очень странное поведение
27 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ИЧ
Ирина Чернышева
Приветливые сотрудники просто пуськи❤️ А сендвич с шашлычком-курицей ужасно вкусный💪🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Иришка Родина
Сегодня 08.08. были вечером в 19:30 с годовалым ребёнком в пекарне, очень нравится это место и СЕГОДНЯШНЯЯ сотрудница, очень приятная девушка, вежливая, на все вопросы отвечает, пытается объяснить и если нужно может даже помочь. В заведении можно посидеть и есть туалет, это прям огромный плюс, не везде в таких заведениях он есть. Всегда чистенько. Выпечка бездрожжевая просто пушка 🔥 (научите меня готовить такое божественное тесто 🥹🙏),сын треугольник с удовольствием кушал и говорил: ням ням ❤️ это лучшая похвала! Были и в другие дни когда работают девочка и парень молодые, школьники наверно, у них всегда общение между собой, друзья приходят - их там всегда ждут развлекаться, тогда очень шумно становится.в их смену приходить не хочется. Хочется попросить руководство повесить на выходную дверь табличку «вход с животными ЗАПРЕЩЁН!» это общепит и ужасно видеть как заходят с животными и просто сидят в зале, даже не кушают. А выгнать не имеют права похоже, а мне так хотелось. В заведение могут заходить и сидеть люди у которых аллергия на животных.
11 августа 2025, официальный ответ
Алиса Курбанова
Посещала заведение 8 августа примерно в 16:30, супер крутой персонал, это прям вау, после такого хочется возвращаться к вам постоянно, огромный выбор, всё супер, редко пишу отзывы, но тут прямо очень очень круто, захотелось поделиться эмоциями 👏🏻🥹❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ам
Александр м
Очень хорошый персанал. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
РЗ
Ряна Загидуллина
Персонал очень приятный . Вкусная выпечка) буду ходить только в это жар свежая!
7 августа 2025, официальный ответ
РМ
Римма Мусифуллина
Всегда доброжелательные кассиры и свежая выпечка 😍 И вкусный кофе ☕️
6 августа 2025, официальный ответ
Сафина Сафарова
Очень уютное заведение . Вкусная выпечка , вежливый персонал . Рекомендую к посещению )
5 августа 2025, официальный ответ
З
Зарина
Супер персонал, отзывчивый. Хочу отметить работу Анастасии, и Чулпан, супер девочки. Выпечка, десерты свежие!! Новые напитки просто чудо.
4 августа 2025, официальный ответ
Афанасий Болонин
Очень классное заведение! Вкусная еда , приятный персонал. Отдельно хочу выделить чистоту заведения .
1 августа 2025, официальный ответ
Валентин Камашев
Очень вкусная выпечка. Персонал очень вежливый, чисто и комфортно. можно сразу купить, сесть и поесть
31 июля 2025, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Цысь
Очень хорошая кафе-пекарня! Каждый день прихожу выпить кофе со свежей выпечкой. Вкусно, чисто и приветливый персонал!👍🏻
София Куликова
Вкусная выпечка.Очень вкусные сырники и пирожные.Хороший персонал
АЗ
Анна Зиманова
Очень хороший Жар Свежар в округе! Компетентные и добрые сотрудники) Везде чистота и порядок❤️
ЕЛ
Евгений Львов
Очень вкусная выпечка . Приятный обслуживающий персонал. Чистое и красивое заведение )
ОХ
Ольга Хоринова
Худший жар-свежар из всех( Сотрудники сидят хихикают, пока покупатели ждут их. Ленятся банально пирожок положить в пакет полностью, пол пакета натянули и на прилавок грязный бросают. Как-то зашли за кофе, сотрудница поставила стакан в аппарат и ушла. Мой кофе был уже готов, а сотрудника все нет и нет. Когда я уже сама забрала его, девушка пришла и сказала: ой я забыла уже Как будто это в порядке вещей К продукции претензий нет, к сервису масса
25 июля 2025, официальный ответ
СА
Саид Айдарович
Не вкусные роллы , не советую
23 июня 2025, официальный ответ
Айзиля Хайруллина
Выпечка вкусная , но обслуживание просто ужас . Грубость одна. Толком не могут объяснить ничего Понимаю, поток большой, но уделить пару минут и объяснить что в составе и какая выпечка свежая , наверное можно Вообщем сюда больше не приду. Дойду в пекарню через дорогу
19 мая 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мамаев
Здорово что открылись в этом месте. Выпечка всегда свежая и вкусная. Так же радует наличие в продаже готовых основных блюд. Фирменный чай бомба) Обслуживание вежливое и быстрое, 5 баллов!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Еленина
Здравствуйте хочу выразить благодарность продавцам и помошницам продавцов, очень слаженно работают, раньше их не было, видимо новенькие, очень вежливые, приветливые,а главное видно что ещё не знают в своём деле, но никогда не бросают друг друга в какой либо ситуации, это просто огонь команда. А это значит что у них самая сильная управляющая!!! Благодарим пекарей и всех помошников, за вкусную выпечку и за их нелёгкий труд. Спасибо Жар свежар!!!
П
Пользователь
Все хорошо: ассортимент, все вкусно. Удобно, что рядом с домом и много столиков в зале. Но часто бывает одна и та же компания подростков прям подолгу сидят, возьмут один стакан напитка на всех, займут два стола шумят , ведут себя некрасиво, оставляют мусор на столе… раньше постоянно зависали в лавке Пирогова, видимо оттуда их выгоняют и они идут сюда. Продавцы никаких замечаний не делают.. превращают в какую то забегаловку такое хорошее место
10 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур Муромец
Вы где взяли эту продавщицу?она не знает элементарного есть ли в чае клюквенном мед🙀
3 февраля 2025, официальный ответ
Альмина Мухаметшина
Отправила ребенка утром в выходной в праздник , написав какие пироги свежие купить ! Ему дали вчерашние ,раз не разбирается , как нестыдно !Чек был на 800 р Если бы я хотела вчерашнее - я бы зашла в пятерочку . Очень отстает и уступает пекарне через дорогу , хотя сеть одна. Пару раз попадался элеш с жестковатой картошкой .
27 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
РХ
Рузалия Хакимова
Редко пишу отрицательные отзывы, но прям не удержалась. Купила хлеб ручной замес с отрубями, на второй день дети отказались его кушать, сказали не вкусно пахнет, я до поздна работала, на третий день посмотрела, там внутри тесто липнет к рукам. Толи мука не качественная либо технологию не соблюдали. Хлеб на выброс, больше половины буханки.
24 января 2025, официальный ответ
Amina Alieva
Добрый день.!на днях заходила в пакарню хотела купить пирог ,но продавец стояла тупо не понимала смотрела на меня не могла ответить если не знает состав из чего сделан пирог мало того что не понимает она русский не смогла объяснить что в составе пирога ,желательно хотелось что бы работали те кто знают русский язык ,и чтоб в могли объяснять что и где что находиться в составе всего !!!
23 января 2025, официальный ответ
ТМ
Таня Марюхова
Хорошо, что открылись у дома и не нужно ходить через дорогу 🥹🙏
9 января 2025, официальный ответ
MS
Mujik Silovik
все аккуратно, чистенько, еда свежая,отличный персонал.
26 декабря 2024, официальный ответ
Марк Рианов
Все супер свежее, очень вкусно!! Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
дд
данил данилович
Очень приятное место, оно привлекает своей атмосферой. Выпечка вкусная и многообразная. Доброжелательные и приветливые сотрудники, особенно хочется отметить Оливию. Всем рекомендую это место! Приходите, не пожалеете.
НБ
Наргиза Бахтиярова
Классное место! Вкусная и свежая выпечка! Сотрудники доброжелательные, отзывчивые)
Абдулла Ахмедов
Недавно был в этой пекарне, брал Кыстыбый. Очень вкусные. Респект пекарю
Катя Катя
Очень приятно что открылись рядом у дома вкусно приятный продавец Мадина предлагает и вкусно было элеш 😍 рекомендую
Vit Kletukhin
По адресу нет никакой пекарни Жар свежар. Вместо неё кофейня О’ливия😕