Surf Coffee x Kasatka
Сеть халяльных кофеен
Окунись в атмосферу Surf Coffee с нашими фирменными напитками!
Перейти на сайт
ЯГ
Ясмина Газизова
Очень стилевое место, атмосфера просто супер!! Крутой дизайн, засчет чего очень комфортно здесь находиться, работать и учиться)) Сотрудники ооочень приветливые, отзывчивые, действительно знающие свое дело! Приготовят вкусный кофе, еще и зайчика вам нарисуют) Всем советую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв) Будем стараться радовать вас и…
Тихое и уютное место в самом центре города где я вырос, жаль что в мою молодость этого заведения не было. Все прекрасно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вас видеть вновь🫶
алина алина
брали холодный чай с розмарином, фильтр. по итогу чай с розмарином очень разбавленный, буквально пьешь воду за 360 рублей))) я изначально спросила, будет ли чай сладкий, мне сказали да, а по итогу просто разбавленная жижа, как будто в кружку кинули пол чайной ложки сахара, налили воду и кинули кусочек лайма))) возвращаемся к фильтру, фильтр горький, сухой… еще важный момент, над большим столом висит лампа огромная в виде шара, поднимите ее повыше, пожалуйста, потому что так можно и удариться головой, это вопрос безопасности ваших посетителей!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать мнения наших посетителей, чтобы улучшать каче…
Hopenote Pro
Действительно вкусный кофе, хорошая атмосфера, ценник немного выше чем в обычных кофейнях, но думаю это зависит от расположения.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться🙏🏼🤍
Александр Хашимов
Отличный персонал, хорошие напитки, к сожалению стул испортил впечатление на улице установлены кресла одно оказалась не безопасным отсутвовал крепёж в итоге травмировался, фото прилагаю
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за эту ситуацию, лежак уже…
ДЗ
Диляра Закеева
В общем, ситуация. 23.07.25 пришла, как обычно, выпить кофе в обед. Живу рядом с этим заведением и повадилась туда ходить регулярно, постоянный клиент. Имею бонусную карту сети серф. Недавно мне всё-таки сказали, что на моей карте 500 с лишним бонусов и их можно списывать на позиции. Однако ж, стало интересно, почему до этого ни разу не предложили списать! Окей, пришла и прошу списать на капучино. Они говорят - не проходит ваша карта, система глючит и бонусов не видим. Я говорю хорошо, оплачиваю полностью. Оплатила и жду. Подходит ко мне молодой человек и протягивает телеграмм группу бота и говорит : мне сказали, что у вас проблема? Я опешила сначала и говорю: какая у меня проблема, если у меня есть бонусы, а вы не списываете. На что он отправляет меня в этот бот, чтобы я сама сидела там муторно что-то заполняла и непонятно зачем общалась с этим роботом! Извините, ребята, но проблема у вашей системы , а разгребать должен это клиент? Ну как-то нелогично, не так ли? Потыкала я в этом боте и говорю, нет спасибо, зачем я должна тратить свое время на это, ведь это не мои проблемы, но должна их решать почему-то я. В общем, контингент данного заведения 80% школьники и отсюда видимо такое небрежное отношение к клиентам. Я честно в шоке, ведь кофеен сейчас очень много. Зачем создавать систему лояльности, если она у вас не работает? К слову, проверила позже баланс бонусов своей карты и вуаля - 270 бонусов. Делайте выводы. Думайте.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства и неполадки с системой бонус…
Алина Рахимова
Стильно , красиво
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше🌸
R
Rusik
По качеству напитков вопросов нет. Высший пилотаж. Но непонятно почему отказали в посадке внутри заведения. Когда уже чек пробили, сказали что только на вынос - здесь сидеть нельзя. Хотя зал был пустой. Может надо было надеть футболку Гучи? Первый раз такое встречаю(((
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Из-за технических проблем, было временное ограничение на посадку…
МИ
Маргарита И
Шустрые ребята 👌🏻 Как всегда красиво как и во всей сети… Посидеть на террасе одно удовольствие
25 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова🤍
Alina Safiullina
Прекрасное и атмосферное место. Девочки работают как пчелки и все успевают. Все добрые и открытие. Кофе безумно вкусный. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас снова!
Анна Салихова
Очень приятный кофе делают ребята, обслуживание всегда на высоте! Люблю эту точку, дизайн внутри очень нравится.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам🫶
ОВ
Ольга Власова
Раф соленая карамель, одно разочарование, эспрессо не настроен, горечь дикая, немного спасли ситуацию два стика сахара🤦🏽♀️ это про условии что как бы там соленая карамель должна быть, никакого вкуса не было этого сиропа, в общем за такую цену смешно конечно, взяли в другом месте намного дешевле и действительно было вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашей к…
Tatarstan 116
Брали сендвич с салями, не почувствовали вкуса совсем и хлеб весь промокший как каша наполовину. Следите пожалуйста за качеством продуктов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили негативный опы…
R
Все супер, кроме того, что толпа подростков вместо тц решила проводить свои вечера тут
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и понимаем важность создания комфор…
EG
Elvira Gabdullina
Очень любим этот серф! Ходим почти каждый день Приятная атмосфера, очень милые бариста, всегда очень вкусный кофе🫂❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤️🫂
Роман Колчин
Топ место, лучший кофе! Приятный персонал 😎
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть❤️
Алевтина Вишня
Приятный и тихий спот, интерьер красивый, довольно уютно находиться. Напитки как и всегда классные!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать🤍☕️
Энже Закиева
Очень люблю этот серф 💔 но постоянное нашествие школьников , студентов портит весь вид и концепцию … шум от них просто ужас , доходит аж до криков , один раз застала как они играли в туалете 🥲 и было ощущение , что я реально в школе. Прошу это как-то урегулировать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем важность создания комфор…
КТ
Кристина Трач
САМЫЙ ЛУШИЙ СЕРФ !!!!! безумно приятный персонал , люблю сюда ходить, наслаждаться атмосферой и напитками! всем рекомендую именно этот спот) а еще отдельное СПАСИБО за чудные напитки , я такой человек, который любит пробовать что то интересное, а тут всегда вкусно🫣❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤️❤️
ИЩ
Инесса Щербинина
место супер атмосферное, классная музыка, очень вежливые и приветливые баристы, напитки принесли прям к столику, приятно этому удивилась, кофе было очень вкусным, самый лучший серф во всем городе!!! ☕️🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
Лейсан Шарафиева
Очень красивый зал, уютная атмосфера, девочки на кассе - просто восторг, примеры WOW-обсуживания. Очень вкусный гречишный чай с клубничным трайфлом
29 января 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть❤️☕️
Новый напиток тирамису просто ооочень вкусный! Милые ребята на кассе рассказали и показали его, однозначно топ!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас🤍
ЕВ
Евгений Вольнов
Очень уютно внутри, хороший кофе и сладкое
Здравствуйте, спасибо, Евгений! Были рады знакомству🤍
Salsa
Эта кофейня просто прелесть!!! Наиприятнейшая атмосфера и хорошее расположение, а бариста всегда очень крутые и дружелюбные). Это комбо нагоняет нереальный вайб😎😎😎 💯💯💯💯
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!! Ждём снова 🤍☕️
Ангелина Сироокая
Очень люблю именно эту кофейню, здесь всегда особенная атмосфера, уютно и спокойно. Здесь я попробовала свой самый вкусный кофе от очень приятных вежливых барист. Все чистенько и аккуратно ♥️
18 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждём в…
Мария
Очень плохой сервис. Администратор грубый. Хамское отношение к посетителям. Сотрудники данного заведения хамят в лицо и не стесняются. Очень жаль, что это самый плохой Surf в нашем городе. Надеюсь что руководство данного Surf прислушается и сменит персонал.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте в нашем з…
LL
Li Li
Люблю именно этот филиал , здесь нет столпотворения
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова❤️
ГЗ
Гумер Закирзянов
Классный спот, все на высшем уровне! + приятным бонусом является стабильная работа популярного видеохостинга через Wi-Fi)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гумер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤍☕️
Анастасия Шевелева
Очень приятная атмосфера! Красивое и уютное место, приветливые и дружелюбные люди!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤🌴
викуа 🕊
очень уютная кофейня и доброжелательные бариста, всегда вкусно и тепло😊😊😊 девушка Алиса чудесная, спасибо за вкусный кофи!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось✨🤍
ТС
Там Сям
Как всегда все нравится
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова❤️
dalea ∆
мне очень понравилось это заведение! приходила с подружкой, персонал был очень приветлив✨💕
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили❤️ Будем стараться и дальше✨
ПВ
Полина Васильева
Прекрасный персонал! Уютная атмосфера и теплые тона в итнерьере. Местоположение удобное к дому ) классное место для работы. Приду еще
7 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо вам за обратную связь 😌 Очень приятно, всегда рады видеть вас снова❤️🌴
James Maslow
Спрашивал есть ли раф цитрус/халва на что бариста с ухмылкой сказал что это есть в Скуратове 🤡 если я уже пришел в заведение где кофе стоит 400р, то я ожидаю что меня проконсультируют и посоветуют что-нибудь похожее, а не будут говорить где что есть
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, James! Благодарим за обратную связь, пришлите, пожалуйста, фото чека, чтобы мы могли ра…
Диляра
Приветливые бариста, уютное и милое место 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🌴❤️
ЕЗ
Егор Захаров
супер уютная кофейня, в крутом месте, где её как раз таки не хватало ! молодые улыбчивые бариста, которые делают четкий дабл елевен 😎 короче все четко ставлю лайк
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас ❤️😎
Аделина Киреева
Хорошее место для встреч, вкусные напитки и десерты. Атмосфера супер, очень уютно.
1 октября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
AM
Alina Muslimova
Очень хотела раф с мятным сиропом, но бариста это не учла, и я получила кофе без любимого сиропа, сразу не попробовала, расстроили с утра пораньше :(
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за обратную связь, мы передали ваши замечания команде, чтобы избежать подо…
ЮН
Юлия Николаева
Отличное место для встреч с друзьями и коллегами! Хороший выбор кофе и десертов, уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую всем любителям вкусного кофе и сладостей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас❤️🌴
Лилия Кирилова
Милый и вежливый персонал, девочке на кассе отдельное место в раю, за то что выдерживает объяснять каждому по 100500 раз состав десертов!) В целом интерьер красивый, вкусные смузи, десерты , особенно кекс с финиками😍, хожу сюда почти каждый день👍🏼
Лилия, большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады Вас видеть ❤️🌴
Анастасия
Это очень милая и атмосферная кофейня- настоящий рай. Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Готова возвращаться сюда снова и снова.
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
I
Indira
Очень уютное и атмосферное место , приятные бариста и вкусные напитки. Работаю рядом, буду приходить сюда чаще!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ИВ
Ира Ветошкина
Очень уютное место, вкусный кофе и доброжедательный персонал. Оформление на высоте.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ❤️🌴
Владик Медный
Шикарное место, бомбовый персонал, очень уютно
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь❤ Мы рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас снова 😁
МШ
Маскате Ширалиева
Отличное заведение и сотрудники у вас чудесные
Маскате, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству ❤🌴
Залина ✨
Зашла по пути, не фанат кофе поэтому и не клиент Серфа, но в жаркий день захотелось попить что-то освежающее, посоветовали матчу но я ее никогда не пила, говорят на любителя поэтому сомневалась и заказала пунш, а прекрасная девушка Марина сделала подарок в виде матчи, которую я попробовала и она не так уж и плоха!) Марине спасибо за такой превосходный сервис, после такого приятного опыта хочется возвращаться снова и снова 💗
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Залина! Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей работе. Были рады знакомству 🤗 Ждём Вас сн…
Mr. Visitor
Выставлены чизкейки, но купить нельзя, так как в базу кассы они не внесены
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации, на данный момент пр…
Юлиана
Милейший персонал, классная атмосфера 🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас и будем рады видеть Вас снова ❤️🌴
Мария Ложкина
Мы гости этого города) и хотим сказать огромное спасибо персоналу! Ребята вежливо общались, много всего предложили, рассказали о кофе, были терпеливы))) очень красивое здание))) особенно вечером! Отдохнули с сыном супер в этой кофейне после длительного дня прогулок! Спасибо огромное команде! Очень вкусный кофе!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова) Мы рады, что Вам у нас понравилось✨ Всегда рад…
SL
Sashenka Ladikhina
Классный интерьер, приятная атмосфера, добрые и профессиональные бариста - вот что делают этот Surf особенным местом. Хорошее место для работы с большим количеством розеток по всей кофейне
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для Вас! ❤️🌴