Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Валерия Загребина6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
PA
Pelageya Arsenteva6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Pelageya, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала! Приходите к нам почаще!
Julia Safonova42 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Самат Шаехов52 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анна Зиновьева8 отзывов
Мятная Принцесса221 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Мятная, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ДУ
Дмитрий У.1 отзыв
МП
Марина П.1 отзыв
Марат Бахтияров1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Дамир Загретдинов4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ДН
Далер Насулоев2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Далер, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ОИ
Ольга И.1 отзыв
VD
Varvara Dedusheva5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Varvara, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Даша Никифорова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Дашко, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ВН
Владимир Немов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
RG
Regina Gallymova8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
КТ
Ксения Татаринова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
ОО
Олег Орлов3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Дарья С.1 отзыв
ГФ
Гульнара Фалалеева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Рената Гайсина3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
s.
sxlzq .6 отзывов
Дарья Мельникова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ИХ
Ильсия Х.1 отзыв
Эльвира Диарова7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
НХ
Наталья Х.1 отзыв
Алена2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
МГ
Михаил Григорьевич73 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
Анастасия Долгова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Шв
Шамиль вшцлв8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Наргиза Сибгатуллина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
МГ
Марсель Гайфуллин5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РК
Рамазан Калимуллин7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Евгений Помаренко3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЭА
Эмиль Акбаев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Амир Рахматуллин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Дмитрий Пимашков13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Камиль Ризванов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТМ
Тимур М.1 отзыв
SB
Sega B13 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Sega, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Хвостов15 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим наши глубочайшие извинения за тот ужасный опыт, который вы получили…
MI
Max I71 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Max I, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГП
Гаджи Пиров2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Гаджи, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Камилла Кагирова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!