Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия Загребина
Вкусно и сытно поужинала за 148₽ в самом центре города, простая понятная домашняя еда, зал большой, много посадочных мест
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
PA
Pelageya Arsenteva
Очень вкусно! Довольно часто тут ем. Удобное расположение, для студента самое то, а самое главное приятные цены)))
29 октября 2025, официальный ответ
Pelageya, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала! Приходите к нам почаще!
Julia Safonova
Столовая находится на 2 высоком этаже. Без доступа для инвалидных колясок и тяжело будет добраться людям с ограниченной мобильностью. Обслуживают быстро и выбор блюд большой Цены очень адекватные. Но это потому что в борще мяса с ноготок, а в подливке из печени печени граммов 40. Столы не вытирают. Туалет не прибран, туалетной бумаги нет. Понравилось что прямо перед раздачей есть место где можно вымыть руки. Все приборы многоразовые. Неприятного запаха нет. Есть свободные места, никаких проблем с посадкой в обеденное время не было. Обед на двоих стоил 600 рублей (5 долларов). Проблем с желудком в течение суток не было. Звезду сняла за указанные в тексте недостатки.
13 октября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
обслуживание шикарное, все очень вкусно!! обязательно буду приходить еще и еще!!
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Самат Шаехов
Ребёнок сказал поставить оценку 5 этой столовой. Норм цены
13 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анна Зиновьева
Замечательная сеть столовых! 5 дней, пока были в Казани, заходили во множество кафе и ресторанов, но оказалось, что вкуснее всего в "Домашней столовой"! Посетили 2 филиала, на Баумана и около рынка. Вкусно везде. Народу много, но это показатель качества заведения. Туда, где плохо кормят, народ не стоит в очереди. Цена-качество, просто 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Приятно, что выбираете нас! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой и отли…
Мятная Принцесса
Всегда заходим пообедать иди позавтракать, когда приезжаем в Казань недорогие цены, вкусная домашняя еда
21 августа 2025, официальный ответ
Мятная, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ДУ
Дмитрий У.
Отличные цены и вкусная еда!!!
МП
Марина П.
Вкусно, и не дорого.
Марат Бахтияров
Приятные цены вкусная еда Хорошая музыка м уютна атмосфера
25 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Алексей В.
Курица была сырая пришлось обменивать на котлеты сын на утро не пошёл в школу так как не мог выйти с туалета да и вообще еда не вкусная нам не понравилось больше туда не пойдем
Дамир Загретдинов
Взял салат, Все было очень вкусно Наелся и довольный весь лень
5 марта 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ДН
Далер Насулоев
идеальное место чтобы вкусно покушать, по вкусным ценам ,персонал приятно удивил, как и вкус всей еды!
10 октября 2025, официальный ответ
Далер, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Лара Син
Находилась в Казани в течение недели и посетив однажды данную столовую, осталась очень довольна. Качество обслуживания отличное, вежливые сотрудники, вкусная еда, приятная обстановка. Была в других филиалах этой сети и поняла, что именно на Баумана мне больше всего понравилось!!! Спасибо за ваш труд и добросовестное отношение к посетителям. Всегда всё свежее, разнообразие, вкусно, как дома и даже лучше
20 ноября 2025, официальный ответ
Лара Син, Ваши тёплые слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что смогли сделать Ваше пребывание…
ОИ
Ольга И.
Вкусно и по доступным ценам
VD
Varvara Dedusheva
очень вкусная еда!очень много выбора!очень часто посещаю ,всегда все свежее и вкусное👍🏽постоянно тут обедаю,студенту очень выгодно.большой ассортимент еды,салаты,первое,второе и абсолютно разное,советую!!!🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Varvara, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Даша Никифорова
Очень хорошее место, вкусно, хорошее обслуживание, понимающие люди и не менее важно все убрано и чистенько
29 октября 2025, официальный ответ
Дашко, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ВН
Владимир Немов
Прекрасная столовая! Посещаю её регулярно. Всегда вкусно, чисто и недорого. Особенно рекомендую рис с курицей под сыром. Персонал очень приветливый. Однозначно 5 из 5
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Очень хорошее, уютное место с вкуснейшей едой. Цены приятные, для студентов - это настоящее спасение, прихожу сюда чуть ли не каждый день. Спасибо вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
RG
Regina Gallymova
Я часто посещаю эту столовую и всегда ухожу довольной и сытой! Здесь большой выбор еды + чисто + приветливый персонал. Цены также очень демократичные, что делает это место отличным для обеда. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
КТ
Ксения Татаринова
Очень чисто и уютно! Приятно находиться в такой столовой. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Еда свежая и вкусная. Прекрасное соотношение цены и качества! Обязательно буду посещать это место регулярно.
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
ОО
Олег Орлов
Очень вкусно чисто опрятно мне все понравилось буду теперь питаться каждый день много мест приятный персонал очень нравиться тут находиться музыка приятная вообще супер ♥️🤌я рад что попал сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Дарья С.
самое лучшее место! очень вкусно и недорого!
ГФ
Гульнара Фалалеева
Это здорово, что на улице Баумана есть такая классная столовая , она радует гостей этого города своей вкусной едой и также недорогими ценами .Рекомендую для её посещения всех кто будет гулять по этой улице🤗.
20 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Рената Гайсина
Хорошая столовая, вкусная еда и отличный персонал! Всегда свежая и вкусная еда, очень уютное место, спмое то для посиделок с друзьями!
20 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
s.
sxlzq .
Отличное заведение! Это именно то место, где готовят так, как готовила бабушка - вкусно, сытно и с душой. Посещаю эту столовую уже несколько недель, и каждый раз убеждаюсь в своем выборе. Здесь потрясающий выбор блюд на любой вкус: от легких салатов и супов до сытных горячих блюд и выпечки. А самое главное недорого.
20 октября 2025, официальный ответ
sxlzq ., добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось…
Дарья Мельникова
Ем здесь практически каждый день. Еда разнообразная и достаточно дешёвая. С проблемами здесь ещё не сталкивалась
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ИХ
Ильсия Х.
Вкусно, большой выбор, халяль👍
Эльвира Диарова
Мне понравилось что тут вкусно недорого и очень уютно. А ещё помещение достаточно просторное и в нём не душно в отличие от соседних кафе. Были 11 и 12 октября 2025 года
16 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
НХ
Наталья Х.
Очень вкусная еда, и что немаловажно недорогая
Алена
Не дорого, по домашнему вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
МГ
Михаил Григорьевич
Удобное расположение (на главной улице города, самой оживлённой и узнаваемой). Цены копеечные (чек прилагаю). Все подаётся горячим. Порции большие, поэтому много набирать не советую. Все очень вкусное и свежее!
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
Анастасия Долгова
Еда очень вкусная персонал ответственный принесли все вовремя атмосферы
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Шв
Шамиль вшцлв
Хорошее заведение чтобы покушать, цены доступные, много выбора еды, добрый персонал и все чисто!
31 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Наргиза Сибгатуллина
Хорошая столовая, всегда вкусно и выгодно, ассортимент большой и богат разнообразием
27 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
МГ
Марсель Гайфуллин
Очень уютно,хороший персонал и самое главное очень вкусная и не дорогая еда!!!💋💋💋очень всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РК
Рамазан Калимуллин
Очень вкусные блюда по доступным ценам,персонал улыбчивый и вежливый
21 октября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Евгений Помаренко
Самые вкусные салатики, все супер рекомендую все все
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЭА
Эмиль Акбаев
Хорошая столовая, плов отменный. Заходите сюда, персонал добрый и отзывчивый. 5⭐
17 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Амир Рахматуллин
Великолепное место для быстрого и вкусного питания, часто ходим с приятелем, всем советую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Дмитрий Пимашков
Неделю прожил в городе и посетил множество заведений общепита. И данная столовая оказалась для меня лучшим местом, где можно вкусно и дешево покушать. На двоих чек выходил около 500-600р - это были полноценные обеды, завтраки и ужины. Вы просто лучшие!
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Камиль Ризванов
Замечательная историческая столовая, советую каждому тут побывать, очень антуражно и красиво! А цены..это что-то невероятное, соотношения цена/качество в городе лучше не найти. Приходите все даже на чай, прогуливаясь по баумана, не пожалеете!
29 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТМ
Тимур М.
Самое любимое место. Вкусно кормят
SB
Sega B
Отличная столовая. Огромный выбор различных блюд, причем вкусных я Вам скажу, да ещё и за такую стоимость. И много чего есть для любителей ПП, даже личного огуречная вода. Браво 👏
18 августа 2025, официальный ответ
Sega, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Хвостов
Общепит- явно не ваш конёк! Лучше закройте заведение, пока кто-нибудь не отравился!!! Пюре разбавили горячей водой из под крана, о чем говорит невыносимой привкус, и котлета, готовая только снаружи. Отвратительно, в вашу убогую сеть -больше не ногой!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим наши глубочайшие извинения за тот ужасный опыт, который вы получили…
Роза
Давно не заходила с эту столовую. Так как, когда заходила в последний раз, а это было пол года назад, немного не понравилось. Сегодня зашла, и вкусно поела. Мой любимый Цезарь. Ещё взяла сливочно-рыбный суп. Очень вкусный. Только в супе попалась одна рыбья косточка. Из-за этого 4 звезды. А так, прикольно. Ёлочка нарядная, музыка спокойная. Хорошо поела, отдохнула. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно…
MI
Max I
Прекрасное место. С ребенком завтракали только тут. Дешего, вкусно, хороший выбор блюд. В час пик сложно найти место. Рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Max I, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Очень вкусно
ГП
Гаджи Пиров
Обслуживание на высшем уровне, всё очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Гаджи, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Камилла Кагирова
Все очень вкусно и супер👍 все нравится💘
20 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!