Агентства недвижимости
Девочки помогли нам уже не один раз в течение нескольких лет. Огромное спасибо за помощь в таком непростом сейчас деле, как покупка и продажа недвижимости. Даже когда мы покупали квартиру в другом регионе, с помощью другого риэлтора, то и тут Екатерина нам помогала советами, чтобы уберечь от проблем. В общем, всё очень грамотно, внимательно, скрупулёзно, всё в интересах клиента до самого конца! Всех благ и процветания! Обязательно буду советовать всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
РЛ
Роман Лопанович
Огромная ЛИЧНАЯ благодарность Евгении за огромную помощь в продаже очень сложно продаваемого объекта недвижимости. Очень ответственный, пунктуальный и внимательный человек.
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ирина
Хорошая компания, работают профессионалы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕА
Екатерина Абдуллина
По отзывам обратились к специалисту Алексею ( задача была найти комнату по нашему бюджету). Ни как не ожидали что так быстро найдем нужный нам вариант. Буквально пару недель и мы нашли подходящий нам вариант 👍Работает Алексей четко, быстро не откладывая все в долгий ящик👍Спасибо за проделанную работу, будем и дальше общаться. Успехов вам и процветания.
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Эмиль Абшарипов
Специалист Алексей профи своего дела ! Быстро нашел крутую строительную компанию для строительства дома , параллельно продал старую квартиру 👍🏻 все надежно все четко
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Алина Давлетшина
Специалист Евгения , очень доброжелательная ,умеющая расположить к себе , помогала нам приобрести недвижимость , очень все просто замечательно,советую 👍
РН
Рустэм Низамиев
Хотим поблагодарить агенство Время недвижимости, особенно Карину и Евгению за помощь в проведении сделки по семейной ипотеке для строительства дома. Это профессионалы своего дела! Всегда на связи, помогли оформить документы, подобрали застройщика, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо Вам! Будем рекомендовать агенство Время недвижимости всем друзьям и знакомым!
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Хочу поблагодарить агенство «Время недвижимости» За проделанную работу ,они профисианалы своего дела. У нас была очень сложная сделка с детскими долями , опекой… Несмотря на все сложности , все прошло очень хорошо, чему я рада и безмерно благодарна Карине,Евгение и Анастасие. Спасибо большое!🙂
Анастасия Левченко
Хочу выразить огромную благодарность Карине и Евгении за проведение сделки на покупку участка под постройку дома, по семейной ипотеке. Они настоящие волшебницы, профессионалы своего дела. Все доступно и понятно объясняют, помогают со всеми документами, переживают за каждого клиента, больше чем сами клиенты.))) С ними вы точно получите желаемый результат. А их поддержка это просто космос 💞. Только позитивные эмоции от этих прекрасных, добрых дам.Вывели нас на сделку за пару дней. Еще и получили приятный бонус в виде подарков. Если выбирать то только Время недвижимости.
Эмиль Миннегалиев
Хотим выразить огромную благодарность Карине и Евгении за помощь при покупки квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
14 августа 2024, официальный ответ
Эмиль. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Алексей Сахаутдинов
Хотел бы выразить огромную благодарность агенту Карине и ее напарнице Евгении, эти прекрасные дамы делают больше , чем возможно сделать, переживают за тебя больше , чем ты переживаешь за себя. Закрыли сделку в последний возможный день по господдержке и все благодаря этим лапочкам🙈 То как они добивались этого и через что мы прошли можно снять целый сериал, но мы это сделали,потому что Карина с Евгенией доводит до результата. Дай бог вам здоровья долгих лет жизни. Вы лучшие❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛эти лапочки радуются вместе с вами 💪
АХ
Аниса Халиуллина
Хочу выразить благодарность вашей команде. Алексею и Евгении! Обратилась за помощью в приобретении квартиры студии. Вопрос решили быстро. Сделка состоялась. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас!
Добрый вечер, Аниса, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
L I
Огромная благодарность Алексею! Настоящий профессионал своего дела, всегда отстаивает интересы своего клиента. Поверьте, с ним вы не пропадете 👌
22 июня 2024, официальный ответ
L, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Светлана Гурьянова
Очень благодарна Алексею и его юристу Евгении за профессиональный подход к работе.я на столько была уверена в нем, что полностью положилась на его порядочность и умение вести сделку. Большое вам спасибо. удачи в вашей работе🙏
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
ЖП
Жанна Подгаец
Алексей специалист своего дела! Все четко, по делу, без лишней волокиты и траты времени! Рекомендую обращаться к нему! Спасибо за быструю сделку)
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам еще , ждем рекомендаций 😁
Динар Ахмадуллин
Неоднократно уже обращался к специалистам этой компании, работал Евгенией. И в продаже помогла, и в покупке, и всегда помогала найти более удобный и выгодный вариант выхода на сделку. Все без лишней суеты и четко по графику
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим вас за доверие, будьте здоровы ❤
Dary S
Очень благодарна Алексею за проделанную работу, реализовали две сделки, все на высшем уровне, нам оставалось только приехать на сделку и подписать документы 👍 Однозначно буду обращаться только в данную компанию!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dary, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дильдора Камилова
Хочу поблагодарить Алексея за ответственное отношение к поставленной задаче и тактичность в общении.Это профессионал в своем деле. Обязательно буду советовать друзьям и близким.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дильдора, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Римма Гатауллина
Профессионалы своего дела. У нас была сложная сделка, но все прошло очень хорошо. Евгения очень грамотный и ответственный риэлтор. Была с нами постянно на всем протяжении всех четырех!!!! сделок, т.к. продавали три объекта и покупали дом. Евгения помогла быстро получить выгодные условия по ипотеке и реализовать быстро и выгодно наше имущество и подобрала для нас отличный дом. Делала больше, чем надо. Всегда рекомендую только ее. Там точно помогут, поддержат как морально, так и профессионально решат все ваши жилищные проблемы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Римма, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Беркутов
Спасибо большое Алексею, профессионал в своём деле, провёл две сделки, продал дом и подобрал квартиру. Всегда на связи. РЕКОМЕНДУЮ. 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Лилия Мякотина
Благодарю Алексея, профессиональная работа 👏провел мне 2 сделки, и даже после всей работы могу ему позвонить и попросить совета и помощи ,всегда помогает не отказывает👏рекомендую всем своим друзьям 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Карина Клементьева
Риэлтор, юрист, брокер и психолог в одном лице- профессионал одним словом. Знает все тонкости, помог с одобрением ипотеки, когда все отказались браться. Уже одобрили, выбрали застройщика и дом. Новый год уже будем встречать в своем доме. Большое спасибо Алексею, безмерно благодарны. Так же помог продать участок и разобраться с опекой, думали затянется на пол года, продали меньше чем за месяц.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Спасибо огромое риэлтору Алексею,очень быстро подобрал нам участок и застройщика. Очень довольны рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤