Агентства недвижимости
Арина Савельева3 отзыва
ЛФ
Лилия Фартова2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
РЛ
Роман Лопанович3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
АХ
Аниса Халиуллина1 отзыв
L I19 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
L, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Светлана Гурьянова1 отзыв
ЖП
Жанна Подгаец1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам еще , ждем рекомендаций 😁
Dary S6 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dary, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Беркутов1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ирина40 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Эмиль Абшарипов2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Динар Ахмадуллин5 отзывов
Дильдора Камилова1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Дильдора, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лилия Мякотина3 отзыва
SU