NikolaevaVi.nails
Ногтевая студия
Elya Chkr
Мастер очень понравился! Виолетта пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍.Виолетта была очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
Polina R.
Не первый год хожу к Виолетте. За лучшим маникюром, педикюром, бровями и ресницами - 100% к ней💞
АХ
Альбина Хасанова
Была у Виолетты впервые и осталась в восторге! Всё понравилось, от первой минуты до результата. Виолетта очень внимательная и приятная, учитывает все пожелания.
Квахтер Махтер
Виолетта - это лучшее, что случалось с моими ногтями! Мастер своего дела 100%, после неё не могу воспринимать других мастеров, знаток своего дела, отличный профессионал. В студии приятная обстановка, чай, кофе, вкусняшки на выбор. Удобное месторасположение, есть парковка. Всем подругам и знакомым советую этого великолепного мастера. Из интересного, Виолетта делает японский маникюр. Временно отказывалась от покрытия, но делала японский маникюр, очень понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте💫 Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВЭ
Валерия Эдуардовна
Хожу в эту студию больше 2-х лет !) Виолетта отличный мастер) Все стерильно,работа выполняется идеально) Успехов и процветания )
11 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤍
За красивыми ноготочками и бровями только к Виолетте! Она лучшая в своем деле, не первый год к ней хожу, в студии уютно, с ней очень комфортно, ногти делает быстро и красиво, брови делает максимально натуральными и красивыми, очень понравились🙏всегда учтет пожелания и выполнит так, как хочет клиент🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день💫 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😍
Анна Ахмадуллина
Виолетта-лучшая❤️ Свои ноготочки доверяю только ей, всегда уверена за результат, потому что она профессионал своего дела 🔥 Она создала безумно уютное пространство, в которое хочется возвращаться
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 💫 Спасибо за добрые слова 🔥
A⭐
Ai ⭐️
Виолетта - профессионал своего дела! Учитывает все предпочтения и пожелания клиента. Приятная, общительная девушка. Маникюр выглядит очень аккуратно и безумно красиво 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
РГ
Раиля Гумерова
Давно искала своего мастера, и вот по совету подруги обратилась к Виолетте. Прекрасный мастер, знает своё дело, приятная атмосфера и тёплый приём, вкусняшки, чай (все как мы любим девочки)))) работа очень аккуратная и качественная)Однозначно рекомендую! Больше не променяю ни на кого)
20 сентября 2024, официальный ответ
Раиля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова💫
Лиля Нгуен
Хожу к мастеру оооочень давно. Хочу сказать, что работы Виолетта лучше многих салонных студий. Абсолютное профессиональное отношение к своей деятельности! Рекомендую ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💫🥰
Ира
Хожу на маникюр к Виолетте уже больше трех лет, всегда довольна результатом! Работа выполняется чисто, аккуратно и чаще всего за душевной беседой 😄 Благодарю! ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сереж Ка
Все отлично, руки автослесаря стали выглядеть более похожие на человеческие, а не на ногу Шрека😂
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 😂
РР
Регина Руслановна
Виолетта, отличный мастер маникюра! Виолетта умело и профессионально сделала маникюр, оставив мои ногти идеальными 😻✨Она работает максимально аккуратно и с любовью к своему делу ♥️ Ко всему этому и общение с ней одно удовольствие!!! Спасибо большое, Виолетта, за красивый маникюр и прекрасно проведенное время! 💖😘
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Наталья Красильник
Как всегда все на высшем уровне! Виолетта мастер своего дела🔥 все быстро и аккуратно, проходила с маникюром 1,5 месяца🔥 . очень удобное расположение и есть парковка!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕШ
Елена Шадрина
Второй год хожу на маникюр к Виолетте. Скорость и качество на высоте. Большое спасибо, всегда довольна результатом.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елизаветочка Юппе
Девушка очень понравилась, понравилась как сделала, посмотрю как будет дальше😋
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ангелина Ибатуллина
Хожу к Виолетте больше года.💚 Все быстро , аккуратно. Рада, что она переехала в это помещение , всегда есть парковка 🅿️ Единственный минус только, нет лифта, но это не критично😅
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮХ
Юлиана Хомякова
Девочки, ну это же красота! Ни разу не пожалела, что в 21 году перешла к Виолетте от другого мастера. Быстро, аккуратно,качественно! Просто феечка✨
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💚
РР
Регина Радионова
Виолетта - замечательный мастер и очень приятная девушка, которая и работу выполняет на отлично и общение с ней - одно удовольствие! Сделала коррекцию и окрашивание бровей краской. Ходила к многим мастерам и лишь она делает все, так как я хочу. Качество работы на высшем уровне 😻
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анжела Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру, Виолетте!🤍Уже третий год подряд я посещаю ее салон и остаюсь в полном восторге от ее работы.😍Виолетта поражает своим профессионализмом, вниманием к деталям и тонким вкусом. Каждый раз, выходя из салона, я чувствую себя прекрасно, ведь мои ногти выглядят просто идеально благодаря ее умению. Кроме того, приятно общаться с таким отзывчивым и дружелюбным человеком, как Виолетта.😌 Я очень рада, что наткнулась на такого профессионала и с уверенностью могу сказать, что она лучший мастер, которого я когда-либо встречала.🤍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
FS
Florina Sadykova
Хожу к Виолетте уже полтора года и это лучший мастер маникюра! Скорость, качество и результат на высоте абсолютно каждый раз❤️ Делаю всегда самый любимый и идеальный френч💔
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Florina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
РЖ
Роман Жуков
Хожу к девушке на мужской маникюр , убираю черноту под ногтями, ровняю кутикулу . Вид становится абсолютно другой. Для руководителя это важно.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОФ
Ольга Фаррахетдинова
Была первый раз,приятно удивлена. Работают чисто ,пакеты стерильны ,открывали при мне. Вежливая девушка, сделала красиво и бысто, цены адекватные
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
YG
Yulia G
Долго была в поисках своего мастера, пока не попала к Виолетте. Я в восторге от ее работы: быстро, красиво, аккуратно и абсолютно недорого за такой потрясающий уровень. Мне есть с чем сравнивать, была во многих студиях и салонах, не только в Казани, но и в Москве, и нигде не была настолько же довольна результатом. Для меня Виолетта лучшая, это просто факт. Стоит всего лишь один раз сходить, чтобы понять это)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЛХ
Ляйсан Халиуллина
Очень классный мастер.Хожу уже 2 года и вообще не пожалела.Очень уютно в кабинете,приветливая девушка,можно поговорить просто обо всем.Всем советую классного мастера,не пожалеете ❤️
Ляйсан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉🤍
С😐
Сергей 😐
Сходил на мужской маникюр Думаю разницу видно сразу. Выполняла работу Виолетта. Все аккуратно, не больно👍😊
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
ТН
Татьяна Николаева
Долго не могла найти мастера. Вечно скручиваются углы, и мало кто хочет их восстанавливать. Обожаю френч именно на квадрате, по этому не хочу уходить на другую форму. Очень довольна работой Виолетты😍, теперь ноготочки всегда классные.
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Головизнина
Хожу к Виолетте не первый год, лучше мастера не знаю. Качество и скорость всегда на высоте. Она не только станет для вас идеальным мастером, но и психологом, даже подругой 🤪🤗
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова🔥
КЛ
Карина Латыпова
Хожу к мастеру Виолетте уже давно, очень довольна, шикарный маникюр, качество на высшем уровне, очень нравится атмосфера, Виолетта всегда предложит чай или кофе, очень уютно и приятно приходить в эту студию! Рекомендую к посещению!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.🤍
ВЖ
Вероника Жукова
Ходила к мастеру Виолетте, сделала быстро и аккуратно , восстановила все мои ноготочки, спасибо! Понравилось, что угостила чаем с конфетками и была парковка, удобно ) обязательно приду еще !
7 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады…
Сердечная память, магазин ритуальных товаров Ермолаева
Была у мастера маникюра Виолетты. Работа очень аккуратная и красивая. Сама студия находится в удобном месте, есть парковка. Ставлю 5 звезд, все очень понравилось🩷
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤