Munis shop
Магазин одежды
Анжелика Горемыкина
Сегодня посетила магазин Munis shop, и осталась в полном восторге! 🌟 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который с удовольствием помог с выбором. Ассортимент просто потрясающий. Качество тканей на высшем уровне, а цены очень демократичные! Также хочется отметить уютный интерьер магазина, который создает комфортную обстановку🙃 Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям❤️
ГХ
Гузалия Ходжаева
Очень крутой магазин🔥🔥🔥🔥🔥Сыну покупаю и одеваю тут👌👌👌
Гузалия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
РХ
Рустам Ходжаев
Бомбовый магазин ,одеваюсь здесь ,вещи качественные все замечательное ,старший брат бомбово одел☝️Всем советую 👍😎
АХ
Алсу Ходжаева
Очень много выбора,качественная одежда и недорого всем рекомендую,брат очень довольный 🤍 Одеваемся всегда тут,приходите не пожалеете 💘
28 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы!
КГ
Константин Грузов
качество,выбор,обслуживания просто бомба ,всем советую
ЭИ
Эмиль Исмаилов
Классный магазин, большой выбор 🔥
Эльвир Юзмухамедов
Отличный магазин, большой выбор одежды
Oleg Kalinin
Просто не реальные шмотки тут,обслуживание на высшем уровне 👌
НА
Навруз Абдукодиров
Сегодня посетил магазин Munis shop И был очень доволен обслуживанием персонала , все подобрали очень хорошо и под любой цвет и вкус , были и очень довольны качеством самих вещей, и конечно ценами
Elvi Na
Отвратитрельный шоу-рум, абсолютно некомпетентный персонал. Их видимо главной задачей является «впарить» клиенту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО НИКОМУ!!! Ужас 6)) Качество вещей ужасное.
Vadik Vadik
Качество вещей самое лучшее, доброжелательный персонал, хорошая клиентоориентированность, без внимания не оставят, всё подберут, во всем помогут👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Vadik, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Салават Минибаев
Классный магазин - всё со вкусом, выбор огромный и еще больше порадовало, что в наличии есть все размеры и много разных расцветок/вариантов. Одежда качественная, модная, под любой вкус, всем советую 🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Первый раз зашел купил духи , держаться больше суток , сейчас купил кардиган , цена ниже чем в других магазинах , качество вышка , всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алсу Хайруллина
хороший магазин, отличные продавцы, все четко подобрали 👍🏻 отличный подарок сделали
Ильхам Габделхаев
пацаны подобрали отличный образ, все четко. По максимуму здравые ребята, советую тем кто не может найти нормальный мужской шоурум
20 сентября 2025, официальный ответ
Ильхам, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь
ГС
Гульчачак Сабирова
Добрый день ,сегодня посетили этот магазин с мужем.Был сам хозяин в магазине ,помог подобрать полный образ мужу,очень вежливый ,добросовестный человек☺️В магазине все чисто,вкусно пахнет,одежда все на вешелках и полочках 🙏Большой ассортимент одежды и обуви☺️ Любой размер и цвет 🙏 Спасибо большое вам за такой хороший магазин☺️🙏 Очень редко где встретишься с хозяином магазина ,да и еще поможет вам с выбором ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Вайбовый магазин, зашли с подругами выбрать братику джинс и красовки, понравились, спасибо продавцам❤️
РС
Рафаэль Саму
Самый бомбовый магазин одежды, зашёл с братом купит красовки с джинсами, подобрали бомбовый лук, который до сих пор ношу, если что всегда буду ходит к вам за одеждой, скоро ещё буду, и ещё, МКА бомбовая🤝
Адель Валитов
Вещи хорошего качества,достойные цены,консультанты подберут заряженный стиль.Всем советую👍🏻
Леонид Претуляк
На мои размеры и габариты обычно тяжело найти большие размеры ,но тут я зашел за обувью а набрал целый пакет))) Парни работающие там создают дружественную атмосферу что и уходить не хочется ,выбор большой.Рекомендую
Добрый день, благодарим Вас, Леонид Были рады вас видеть вновь ❤️
Самый четкий магаз 😎😎👍🏼
Всем советую, всегда радует большой выбор)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 😁
ДБ
Джамиля Бегижонова
Хорошее качество вещей и обуви, всегда разнообразный выбор новинок
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Были рады Вас видеть вновь ❤️
Вагиф Фараджов
Выбор,качество,обслуживание и атмосфера просто🥇
ДГ
Джамал Гадиров
Что за нереальный выбор тут😍
БГ
Всё круто
Все сотки
ЧО
Честный Отзыв
Топовые вещи, сервис на высшем уровне, качества одежды люкс, могу смело рекомендовать. Огромный выбор одежды, аксессуаров, главное и размеры всех размеров
Добрый день. Благодарим Вас ❤️ Будем рады видеть Вас вновь! 🫶🏼