Курсы творчества для взрослых
МГ
Маргарита Ганеева
Очень атмосфатмосферная студия! На мастер-мастер-классах дружелюбная обстановка, а виды из окна шикарные 🔥
Елена Константинова
Уважаемая Гульнара Марселевна!!! Спасибо за прекрасно проведенный мастер-класс 3 ноября по росписи пряников с нашими детками! Детям было интересно, познавательно и увлекательно. Успехов Вам в вашем дальнейшем творчестве. С удовольствием ждем следующей встречи!!!
ОИ
Ольга Игнатьева
Были на мастерклассе с детьми 13, 9 лет. Очень понравилось. Было весело. Помогали рисовать, попробовали работать мастихином и объемной пастой. Все очень понравилось. Угостили вкусным чаем.
ДД
Дина Догма
Очень понравилось, ходили на мастер- класс по объемной живописи. Дети в восторге! Красивое место и приятные люди! Рекомендуем.
Юлия Демидова
Провели мастер класс на день рождения. Было очень круто! Алина провела все очень профессионально. Спасибо. Рекомендую ✨❤️
Эльвира Салихова
Гульнара, спасибо большое за организацию и за очень красивую студию, за расположение в центре! Все очень атмосферно, уютно! еще раз спасибо, желаю процветания!) мастеру Алине тоже спасибо)
ГС
Гульназ Сафуанова
Была на мастер-классе по бенто-тортикам. Понравилось, рекомендую! Отличное время и место чтобы провести его как с семьей, с детьми, так и с друзьями! Всегда подскажут и помогут!
АЗ
Алена Зеленцова
Замечательное место, возвращаюсь каждый год 😍 Атмосфера, антураж, подход к гостям 👍 Место, где всегда все получается ♥️
ГБ
Галина Бадертдинова
Посетила данную студию с подругой. Была на таком МК в первый раз. Студия светлая, украшена работами с разными техниками письма. Атмосфера очень спокойная, вдохновляющая творить. Преподаватель рассказала как работать с красками, помогла подобрать картинку для рисования по уровню знаний, помогала и подсказывала при создании картины. Даже угощали чаем с печеньками. Мне очень понравился МК - смогла отвлечься от суеты, отдохнула душой, расслабилась и наполнилась положительной энергетикой.
Евгений Деляев
Спасибо Гульнаре за ее терпение и за силу и мощь, которые она вкладывает в каждого даже в групповой работе! Такого льва я нарисовал за 1 работы, учитывая, что в детстве за меня на ИЗО рисовали родители 💪🏻
Айгуль Шаманаева
Супер студия) дочка с огромным удовольствием ходит на рисование и на лепку и после каждого занятия приходит с очень интересными работами. Очень отзывчивые и талантливые преподаватели, которых дочь полюбила. А когда возник вопрос по празднованию дня рождения, никаких сомнений не было по месту его проведения: выбрали мастер-класс по рисованию на тарелочках. Гульнара Марселевна блестяще его провела и все гости остались довольны, желаем процветания студии и талантливых учеников!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Заказали от компании выездной мастер-класс для девочек, в честь 8 марта. Участвовали девушки разных возрастов, все в восторге и у каждой получился свой шедевр. Преподаватели приехали заранее, чтобы подготовить место, краски, холсты, мероприятие началось точно по времени. Всё понятно объясняли, помогали, подсказывали. Всё понравилось. Однозначно рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Кондакова
Прекрасное место для того чтобы расслабиться, настроиться на творческий лад и научиться творить красоту своими руками. Студия очень атмосферная и светлая, находиться там - одно удовольствие. Отдельно хочется поблагодарить Гульнару за её профессионализм и открытость, благодаря этому мастер-класс прошел в приятной дружеской атмосфере, а картины получились аккуратными и красивыми.
Влад Карякин
Прекрасная студия с приятным мастером, который знает свое дело. Благоприятная атмосфера для творчества в студии, где царит вдохновение и желание творить красоту. Выбрал именно вас и доволен. Первый опыт рисования на холсте приятно удивил меня результатом. Отдельное спасибо Гульнаре за ее работу и атмосферу в студии!
КБ
Карина Бандэрос
Приглашали Гульнару, чтобы провести мастер класс по росписи шопперов на День Рождения дочки. Все очень понравилось, большое спасибо! Дети остались довольны, каждый сделал очень красивую сумку, все справились отлично по руководством Гульнары и получили удовольствие от процесса! Обязательно теперь хотим посетить студию;) Спасибо большое за подаренные эмоции и такое увлекательное мероприятие!
Даша Коробкова
Ходим третий месяц, очень нравится. Это замечатльная подготовка к художке, не растянута на 4 года, как в обычной художественной. Ребенок ходит с удовольсвием. И работы шикарные
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Напоминаем, что у нас есть акция «Приведи друга» и получите…
МН
Мария Нурисламова
Дочка ходит с большим удовольствием, атмосфера приятная, прекрасная студия :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас и ваших детишек в нашей уютной творческой студии❤️
Вороная Светлана
В июне начали здесь заниматься и уже видны хорошие успехи! Дочка с нетерпением ждёт занятия! Уютная атмосфера, удобное расположение. Ребенок счастлив, спасибо большое)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии💚Мы всегда рады видеть вас и…
ЛМ
Лилия Махмутова
Посещаю студию с 2018 года. Выбирала между школой для рисования для взрослых и индивидуальных занятий. Мой выбор очевиден. Если вы ищете индивидуальный подход. Нестандартность мышления и воплащения своих фантазий на холсте, то вам однозначно сюда. Объясняют, направляют при этом все в мягкой форме. Не бойтесь пробовать рисовать в каждом из нас в душе художник.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличная студия, дочь ходит с большим удовольствием. Рисуем, лепим, делаем поделки. Всё нравится, прекрасные преподаватели, домашняя, уютная атмосфера. Студия в центре города, очень удобное расположение.
ЕЛ
Евгения Л
Отличная студия! Дочка уже год ходит на рисование и лепку, в восторге 🥰 Также решили отметить тут ее день рождения, и не прогадали, потому что в студии имеется все необходимое для этого! Они сотрудничает также с доставкой еды и аниматорами по запросу) Мастер-класс понравился как девчонкам,так и мальчишкам! Однозначно рекомендую!и вам, и вашим детям будет интересно) даже я успела раскрасить тарелочку 🤭
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас в нашей уютной студии💚
ДД
Дарья Дарья
Отличная студия. Дочь ходит и на рисование и на лепку и бисероплетение уже пробовали. Ребёнок доволен,очень любит преподавателей. Ходит с удовольствием.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Мария Емельянова
Гульнара Марселевна, мы с Алисой благодарим за чудесный лагерь, ей очень понравилось 😻 Даже побывали в музее изобразительных искусств, дочь была в восторге 🫶🏼! Научили ценить свой труд и продавать свои работы незнакомым людям на улице👍🏼 Очень интересный опыт)
20 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгуль Нургалиева
Нашли с дочкой уютное, тихое местечко, где можно не спеша порисовать под руководством опытных специалистов. Небольшие группы, приятная обстановка. После занятия забрали свою работу на холсте. Дочке 4 года. Это был наш первый опыт . Будем ходить и дальше, развивать навыки рисования.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Рисина
Прекрасное уютное место с творческой атмосферой! Отличный вариант для проведения дня рождения. Рисуйте на холсте, творите... получите эстетическое наслаждение, при этом у всех гостей останется память о вашем дне рождения, ведь каждому остаётся его картина!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЭЗ
Элина Зайнуллина
Отличная арт студия, давно уже ходим к Гульнаре. Были на разных мастер классах и подругой и детьми. Доброжелательные преподаватели, приятная атмосфера, мы все в восторге. С удивлением недавно узнала, что картины этой студии висят даже у президента) Вообщем они крутые, рекомендую👍🏻
Лилия Акчурина
Волшебное пространство❤️ Дочка бежит на занятия с огромным удовольствием и рисует радостно и легко!!! Появилась любовь к творчеству, дома все время рисует, лепит, работы красивые. Ей очень нравится и мы видим результат. Хочу выразить благодарность преподавателям за труд, профессионализм, любовь к детям и к своему делу!!! Рекомендую от всей души✨
6 мая 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Марданова
Волшебное место, очень советую всем посетить 🫶
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще! Ждем вас снова по адресу Фатыха Карима, 9
Динара Б.
Прекрасное место, где получается отключиться от повседневных забот и просто наслаждаться творчеством 🎨 Можно одной или с детьми. Отличная идея для отдыха вне привычных парков и кафе) Есть минус - дети просятся в студию каждую неделю 😮💨