Oilo
Студия
Илюза Гайсина
Была у Адили на буккальном массаже😍 Уже не знаю какой год хожу только к ней на массаж всего тела🙏🏼 Лучше этого мастера вы в Казани не найдёте💯
Сания Ахметшина
Сходила к Алиле на структурно-букальный массаж лица. Это восторг. Это не только воздействие на лицо, но и на шейно-воротниковую зону, на волосы. Мурашки бегали по телу, местами было чуть больно, ибо мои мышцы зажаты, нужно пройти курс. Профессионал своего дела, рекомендую!❤️
ИИ
Иван Иванов
Хочу поделиться своими впечатлениями от оздоровительного массажа всего тела и массажа лица, который мне сделала Адиля. Это было настоящее блаженство! Атмосфера в салоне очень спокойная и располагающая к релаксации. Массаж был просто восхитительным! Он помог мне расслабиться, снять напряжение и избавиться от боли в мышцах. Массаж лица был нежным и деликатным, кожа после него стала невероятно мягкой и увлажненной. После сеанса я чувствовала себя обновленной, отдохнувшей и полной энергии. Это был прекрасный подарок для себя, и я обязательно вернусь еще к Адиле!
Аделина Архипова
сходила на оздоровительный массаж спины к Адиле, это было что-то невероятное! Напряжение ушло, тело расслаблено. Кабинет очень уютный, играет приятная музыка. Однозначно рекомендую!
ЗХ
Зульфия Хазиева
Хочу поблагодарить мастера Адилю. Была сегодня у нее на ручном массаже (комплексное глубокое оздоровление) очень приятная, милая девушка, все объясняет, все рассказывает что и как будет делать, все время спрашивает самочувствие. Осталась довольна, и сразу же записалась повторно на ручной массаж. Приходите, не пожалеете, любите себя❤️
Алсу Гиниятуллина
Сначала хочу сказать МАМЕ спасибо! Она подарила мне сертификат в эту студию по-моему в 22-23 году, точно не могу сказать Адиля самый лучший мастер Я вам девочки, отвечаю! Без лжи, без какого либо обмана Я у Адили была на массаже спины, всего тела, лица и даже на гвоздях стояла Я очень восхищаюсь такими людьми😍 Спасибо ей за ее старания И чай с вкусняшкой угостит или собой даст P.S. У нее очень нежный голос - я готова его слушать вечно 😍😍😍 С любовью Энже❤️
НИ
Наталия Иванова
Хожу в эту студию уже не первый год👍 Сюда хочется возвращаться снова и снова 🙂 видно что , Адиля знает свое дело👍 Тут получаешь полный релакс🧘
ЗВ
Зухра Валиуллина
Я записалась на массаж тела и лица к Аделе, надеясь, что это поможет мне улучшить самочувствие. Процедура длилась полтора часа. Во время массажа я чувствовала лёгкую боль, но смогла её преодолеть, благодаря тому, что Аделя все объясняла и поддерживала. В процессе спрашивала как мое самочувствие. В конце сеанса я ощутила, как всё моё тело расслабилось. Я хочу выразить искреннюю признательность Аделе за её профессионализм и внимание. Я обязательно приду к ней снова!
Алия Каримова
прекрасная студия массажа, мастер Ляйсан все рассказала и сделала качественно. спасибо большое ❤️
Айгуль Гильманова
Моему восторгу нет предела! Студия расположена в удобно месте, где есть парковка, что не маловажно - это разные магазинчики на первом этаже, что очень удобно, потому что можно закрывать сразу несколько потребностей. Кабинет очень уютный, комфортный, располагает на расслабление. Мастер Адиля - лучшая в своем деле! Хожу к ней неизменно уже пару лет. Не просто гладит и делает какую-то ерунду, а проминает все настолько хорошо, что по ощущениям как будто бы заново родился. Рекомендую также массаж банками, супер приятно и полезно!
Лейсан Махмутова
Аделя профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей! С 1 процедуры помогла мне избавиться от боли в ногах,которая беспокоила меня длительное время. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. В конце процедуры предложила вкусный чай с конфеткой 😊Рекомендую 👍🏽
СГ
Сюмбель Галимянова
Сходили на массаж+хиджаму к Аделе, состояние после массажа и хиджамы улучшилось. Массаж был замечательным, очень интенсивным и хорошим🥰 С первого сеанса мне все понравилось, поэтому записалась и на следующий сеанс. Теперь буду рекомендовать всем именно Вас😊 Благодарим от всего сердца!
ЛФ
Люзия Фасхутдинова
Была на процедуре аппаратный массаж у мастера Ляйсан!❤️ Было максимально безболезненно! Мастер очень приятная! Мне все понравилось, приду еще обязательно!❤️❤️❤️
ЕВ
Евгения Военушкина
Сегодня впервые была на массаже в этой студии. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Адиля мастер своего деда, нашла все мои болевые места м провела супер консультацию. Теперь за массажем только сюда. Не пожалела ни разу. Спасибо вам💙
Алсу Сафиуллина
Лучшие мастера,уютная студия,все очень нравиться ,хожу много лет! Никогда не пожалеете, что попали в эту студию! Обязательно попробуйте оздоровительный и вакуумный массаж, а так же баночную терапию, мышцы спины в восторге после массажа
Лейсан Зиганшина
Была на ручном массаже мастера Адили. Очень довольна! Массаж и мастер превзошёл все мои ожидания! Студия очень уютная, обстановка очень располагающая. Адиля - мастер своего дела, профессионал ( хоть и молодая). Очень ей благодарна! Приду ещё не раз точно)
ФШ
Фирдия Шайхиева
Проработали всё болевые точки,я сама не ожидала такого результата. Отеки ушли на лице, на теле. Спина с болью не мучает. Ты чудо, мастер с золотыми руками ❤️🥹 Очень понравилось у Вас🫶🥰