Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Владимир Полыгалов
Все супер профессионально, быстро и без лишних навязываемых услуг
JK
Jurist Kzn
Отличный шиномонтаж, заехал без предварительно записи через 5 минут после звонка, был рядом, оперативно двое парней перекинули колеса с перебортировкой, достойно все сделали , очень понравилось. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым)
Альберт Саттаров
Спасибо за оперативную и качественно выполненную работу ! Ребята знают своё дело . Цены более чем приемлемые ,есть мойка колёс ,что лично для меня огромный плюс .
Айрат Айзатуллов
Отличный шиномонтаж. Всегда здесь делаю перекидку.
ИШ
Ислам Шаехов
Быстрый и качественный шиномонтаж! Работники знают свое дело , все расскажут и подскажут
Айрат Ганиев
Отличный шиномонтаж 👍 все делаю качественно быстро, рекомендую всем, спасибо за работу 🤝
Динар Хакимов
Хорошая шиномонтажка, пользуюсь не один год, всегда все хорошо! И цены гораздо ниже, чем по городу
Очень быстро все сделали, помогли с переноской, были вежливыми не уставшими, уже приезжаю третий раз, есть запись
ЕД
Елена Долинина
Меняю колеса только здесь, недорого быстро и качественно! Приехала ко времени, приняли вовремя, поменяли быстро! Рекомендую. Еще из плюсов близкое расположение к Аметьевской магистрали и Вознесенскому тракту!
ГГ
Гульнара Гильфанова
Самый лучший шиномантаж!!!!!Качественно и не дорого!!!Вкусный кофе в догонку👍Интеллигентный коллектив!
Тагир Шавалиев
Отличный шиномонтаж! Все быстро и качественно! Был в первые, буду теперь менять колеса только тут)
ЮГ
Юсуп Гильфанов
Лучший шиномонтаж в городе , не первый раз ,советую
FK
Falgat Karimov
Все супер. Записали по времени, приехал, быстро без очередей сделали. Мастера своего дела!
ОЛ
Олег Ларин
Быстро, хорошо поменяли резину. Всем советую.
ЛК
Леонид Кузьмин
Меняю колеса тут с момента открытия, быстро, не дорого. Всегда по записи, без очередей, 15 минут и готово. Появилось хранение резины, вообще отлично 👌
НЩ
Наталья Щасная
Все отлично, несколько лет пользуемся услугами, всем довольны
Marina B.
Спасибо огромное ! Даже при высокой сезонной нагрузке не оставили в беде меня , поймавшую саморез. Сделали всё очень быстро , сотрудники вежливые, приветливые. Спасибо !
HV
Holy V
Перезвонили , очень вежливые мастера . Все быстро , по записи.