YouDancer
Творческое пространство развития детей и взрослых
Развивающие занятия для детей от 1,8 до 3 лет. Танцы от 3 лет
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, jjj, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
АФ
Анастасия Филонычева
Хожу в данную студию 3 месяца к педагогу Ренате Хабировой, очень нравится k-pop. Очень сильно загорелась танцами благодаря ей. Прекрасная студия💖✨😍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Романов
Записал в студию свою сестру по рекомендации ее же одноклассниц, удобное расположение есть большая парковка 👍🏻 Зал большой современный, оборудован тоже хорошо, есть даже свет как в клубе 🤗 Недавно проводили танцевальные батлы куда родители тоже могут прийти посмотреть, атмосферно , собирается много детей и все танцуют, очень весело и интересно смотреть) В общем ребенку нравится ходит довольная 😀
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
рф
ранелия фаляхова
самая лучшая студия танцев! залы широкие и просторные, колонки с очень хорошим звуком, а педагоги добрые и отзывчивые, танцую здесь давно, все очень нравится
15 марта 2025, официальный ответ
Ранелия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
N
Nafis
Некомпетентность персонала,отбила у ребенка всякое желание заниматься танцами. Пришли на пробное занятие,педагог не нашел подход к ребенку и решил тупо забить на него,сказав иди сиди.. а затем вообще дал ему телефон и сказал снимай,как мы танцуем… шок полный . Затем админы ,не разобравшись в ситуации,начали брать обратную связь и выслали видео с занятия ,на котором мой ребенок был лишь в роли оператора.сказав ,что уточнят у педагога,что произошло,они просто слились)) Не рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Nafis, добрый день! Благодарим вас за обращение. По результатам проверки установлено следующее: 1. В…
DV
Dariya V
Ходила сама и вожу туда своих племянниц Очень приветливо и своевременно отвечают на все возникшие вопросы Если вы еще выбираете в какую танцевальную школу ходить,то это точно та самая!
7 ноября 2024, официальный ответ
Dariya! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
b.
bellrsa .
самые классные танцы,хожу туда долгое время!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, bellrsa. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Карина Калимуллина
очень нравится это место!! очень добрые и требовательные тренера! и это хорошо. очень люблю это место. хоть и хочу только три года, но для меня это как второй дом 💘❤️🩹
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Эвелина Шмелёва
хороший филиал, просторный и комфортный! студия растет и развивается, что не может не радовать танцоров) танцую уже давно и все нравится😍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Козина
Очень красивый и большой зал!колонки очень хорошие и громкие,танцую сама и очень все нравится!Самая крутая студия
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌