Че За Квест-Проклятие Чёрной жемчужины
Квесты
Гарантируем безопасность! 8 разных миров, где провести ваш праздник
Подобрать квест
Хорошее место! мне очень понравилось, очень классные актеры, очень красивая и вайбовая обстановка. Обязательно придем сюда еще раз и попробуем другие различные квесты)
Владя Сахарова
Ходили на проклятие монахини, очень круто, мне прям понравилось, особенно то, что некоторых по отдельности забирали, много страшных сцен, продуманный сюжет, девчонки тоже оценили
Адель Назмиев
Все отлично очень понравилось. Отличные актеры вежливый персонал. Дети остались в восторге. Отличный интерьер
Александра Андреева
Разочарована. Во-первых, грязь повсюду. Ладно туалет я ещё смогу понять. Но обеденная зона в банкетной комнате, полы-это просто тихий ужас…вот уже 15 лет ежегодно отмечаем где-то др и это самое грязное помещение, в котором мы праздновали. Я чисто ради интереса взяла влажную салфетку и попробовала оттереть стену около стола, оттирается с легкостью. Если взять норм средство и тряпку, там не составит труда убрать все это. Но, видимо, ни руководителю, ни сотрудникам нет до этого дела. Во-вторых, организации ноль. Постоянно приходилось напоминать, а когда начнем? А где ведущий мафии и тд. По мафии было заявлено минимум час игры, даже в присланном смс написано от 60 минут. По факту поиграли 28 минут. Вопрос-за что я заплатила? Ведущий вообще ни рыба, ни мясо. Говорит тихо, дикция нечеткая. Мафия не понравилась никому. В-третьих, на втором квесте одна девочка испугалась и вышла, через минут 10 после начала, может даже меньше. Но денег за нее мне отказались возвращать. В-четвертых, проходной двор в комнате. Для чего я платила отдельно за аренда деньги, если там постоянно кто-то шастает? С соседней комнаты заходили как к себе домой, брали стулья. Сотрудники бегали туда-сюда, не давали малышу поспать, дверь за ними я беременная постоянно вставала закрывать. В общем и целом- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! А сами квесты детям понравились, хоть на этом спасибо. Иначе бы деньги и время было потрачено впустую.
Че За Квест-Проклятие Чёрной жемчужины
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что так произошло. Подскажите, пожалуйста, дату прохождения квеста и…
Звезда Ванюшкина
Отличная игра актеров! Страшно интересно! Организация прекрасная!
Гузель Зарипова
Приятный персонал. Яркие эмоции Детям очень понравилось , ещё придем
НВ
Наталья Вербицкая
Привели сюда детей на квест . Проходили шизофрению. Детям все очень понравилось !! Актеры очень крутые . Интерьер интересный. Придем ещё и на другие ваши квесты !!!
Елена Кояшова
Очень все понравилось, интересный сюжет. спасибо за хороших и интересных актеров. круто играли и было страшно .😊
КМ
Карина Муртазина
Сходили на квест и получили море эмоций и впечатлений! яркая локация и классная игра актеров, ребята очень классные! остались в полном восторге от всего и всех. особенно в пытке классно было ахах. ребятам спасибо
ИП
Искандер Подмарев
Все супер! когда приходишь сразу загадочная обстановка. Хотелось бы локацию побольше и головоломок посложнее.
Светлана Идрисовна
Очень страшный квест, проорались на всю жизнь вперед. Актеры просто супер. Комнаты классные, антуражные. Обязательно придем езе раз!
ДА
Данил Акбердин
Непередаваемые эмоции, очень понравилось! Актеры отыграли на все сто. Буря эмоций. Придем ещё раз. Большое спасибо
Iskander MT
Квест Шизофрения, один из страшных квестов на которых я был. Всё очень понравилось, приходили с пацанами, все тряслись от страха, адреналин зашкаливал. Спасибо большое за полное погружение в атмосферу психбольницы-ужасов. Чётко
КС
Камилла Салахова
нечасто бываю на подобных квестах, так что в этот раз была цель испугаться по максимуму. антураж оказался на высоте, игра актеров - супер. даже если в начале относишься скептично, чем больше погружаешься, тем сильнее веришь в историю. нам очень понравилось, один из самых страшных квестов, на которых были.
VV
Vlad Vild
все круто, другу диарею почему то не вылечили. актер хорошо выполняет свою роль.есть контакты с обитателем.
ДИ
Даниил Ибрагимов
Были на квесте шизофрения,остались в полном восторге.Взяли дополнительных актеров и не пожалели,актерская игра супер))Антураж и атмосфера очень интересные🔥Все остались довольны,будем рекомендовать всем!! Большое спасибо☺️
МВ
Максим Волков
Пошли с друзьями, всё понравилось, было страшно и от этого весело, советую сходить и освежить своë чувство страха! Спасибо персоналу, хорошие люди!
ИМ
Илюза Муглиева
Были сегодня на квесте «Шизофрения», детям по 10 лет. Всем очень понравилось, всем рекомендую. Ходим еще на другой квест записаться. Спасибо!
лейсан сафина
всем понравилось,актеры играли классно.интересные загадки )) всем советую.загадки интересные. советую ходить с друзьями так будет веселей. актеры замечательные.было не совсем страшно но очень весело.смеялись от души,очень клссный квест всем советую!
дарья миннибаева
Квест кайфф)) было не очень страшно😰. когда по 1 ходили было воще обосрунь)) но мне в принципе понравилось))
ЛЗ
Лиля Зарипова
С первых секунд нас охватило чувство тревоги. Гениальная работа звукорежиссера (шепоты, скрипы, неожиданные звуки) и продуманное до мелочей освещение (или его отсутствие!) создали непередаваемое ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Всем советую!!
ВВ
Виолетта Видункина
Супер квест !! Очень понравился, актеры хорошо играют свои роли. Было очень страшно , получили кучу эмоций. Приедем обязательно ещё , всем советуем!
эг
эвелинка гизатулина
хожу сюда уже 3 раз, очень классные,страшные квесты как и актеры спасибо большое за такую организацию. придем сюда не раз❤️
ФК
Федор Комаров
Клевое место. Нам было очень сьрашно. Даже я вхрослый ипугался !!!
Казанский Кот🎀
Актеры классные, страшные . интерьер реалистичный. Персонал вообще топ , спасибо большое !!
ЛЛ
Леся Л
Было супер!!! Дети вышли в восторге . Пищали как в последний раз!!! И не только они пищали 😂😂😂
мне очень понравился квест «шизофрения» страшно, интересно,жутко, актеры отлично сыграли, всем советую!!!! Все понравилось
Марина Миронова
Сходили семьей, на проклятие монахини всем понравилось, испугались все, интересно и страшно было, придём ещё на другие квесты.
Р
Рустам
Был впервый раз на страшном квесте.Было очень страшно,актеры отыграли на высшем уровне.Если захочется на страшный квест приду сюда
гз
галиева зиля
ходили с компанией друзей. на квесте уже не первый раз . были и крики , слезы, радость . спасибо за эмоции!!!
ЛБ
Ляйсан Б
Хорошие спецэффекты, все понравилось рекомендую было страшно-весело 💓💓очень прикольно 👍 потом еще фтткались 👍👍
Артем Гумеров
Посетил данное предприятие, пошли на Проклятие Монахини . Уверено могу сказать что актеры на высшем уровне как и их подсказки , доброе сопровождение с кайфовым юмором . Очень классная атмосфера с завораживающими комнатами. Если вдруг захотите посетить хоррор квест 100% советую посетить именно этих ребят) «Радуют вкусными ценами»😉
LA
Liliya Amirkhanova
Квест интересный, детям понравилось - классные актеры. Дети остались довольнв. Посоветовали и другие квесты этой компании, обязательно сходим !!!
LK
LK Kkk
Был сегодня на квесте «Шизофрения» было очень страшно и классно. Актеры отыграли на высшем уровне, все было потрясающе. Сервис на высоте вели на протяжении всего дня рождения, всем советую, приду еще !!! Спасибо
ЕФ
Елена Файзрахманова
Мы были на день рождения у одноклассницы .моя дочь в восторге .артисты все хорошо сыграли адмистраторы очень приветливые точно приду еще
Дианочка Федорова
Пришли отмечать день рождение ребенка . Было очень круто . Детям было реально страшно. Место для проведения праздника просторное . Будем рекомендовать!
Ариана бебе
ЛУЧШИЙ КВЕСТ ШИЗОФРЕНИИ,была тут в первый раз мне оочень понравилось. актеры супер и очень красивые. для др идеально,еще раз прийду обязательно (рекомендую)
ДБ
Джамка Бууу
классная игра актеров.Крутой антураж, страшная музыка.было очень страшно,и весело. ходили с друзьями и остались в полном восторге! советуем для посещения для прекрасного настроения :) персоналу огромное спасибо!
Андрей Каюмов
много актеров, постоянная интрига, актеры профессионалы, все очень круто, музыка громкая, подсказки есть. Очень понравился антураж, загадки. Яркая игра актеров, все запомнится надолго. супер!!! обязательно придем еще
Прекрасная игра актеров, квесты правда очень страшные. Ходил на 2 разных квеста в этом месте, оба очень понравились. Отличное место для того, что бы провести свободное время или какой-либо праздник!
Алмаз Саттаров
Всё понравилось, были с друзьями. Атмосфера вайбовая, актерская игра на высоте. Актёры лучшие. Менеджеры супер.
ЮР
Юлия Рахматуллина
Спасибо за квест, детям понравилось. Придём ещё на другие квесты. Эмоции просто бесподобны. Дети не из пугливых, но страшно было капец!!! Спасибо большое за эмоции.
Мирза Аллахвердиев
Были на квесте "Шизофрения". Дети в восторге. "Обделались" все.))) Актёры — высший класс. Атмосфера шикарная... полное погружение. Рекомендую. Не пожалеете 😉
Гугл .
Классный,страшный квест.Детям подходит
ТС
Тамара Сизова
хорошая актёрская игра,пугающая обстановка,место расположение удобное,сам квест страшный
Аскар Гибадуллин
было круто на меня наорали.А так понравилось и было весело
Аж
Амогус житель
Очень прикольно и тут есть священные бочки.Быть экзорцистом круто :)
РГ
Ринат Гарипов
Квест прошел на ура, актеры интересные, свет и звук на высоте
ВН
Владимир Нурулин
Отличное место для развлечения! Прекрасный персонал! Ребята отрабатывают на 1000%%%%, за что им огромное спасибо! Приятные ощущения супер представления!!! Все запутанно и интересно, главное бесконтактно!!!!! Рекомендую как с детьми так и взрослым! Прайс - норм!!!! Спасибо
Айлинка pntf
Очень классный и пугающий квест! Очень понравился, ходили с подругами, это было незабываемо, отлично провели время! Игра актеров это просто 10/10❤️